ID работы: 13891040

Приключение ВиГуков...

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написана 161 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Это не я... Я просто помогал...

Настройки текста

***

— Доброе утро, систер. Каким ветром тебя к нам занесло? — На ходу уточняет Тэхён, а сам щёлкает застёжкой на часах, но тут же опускается и целует девушку в щёку. — Если что, ты меня не видела. Хорошо? — Что ты опять натворил? — Строго шепчет девушка, а сама осматривает брата, что стоит на против неё.       Ким Тэхён — старший брат Ким Миён. Брат близнец, и как бы это не слышалось отстойно — он увёл у неё парня. Девушка долго злилась на брата, но потом поняла, что он вроде как спас её от ошибки… смотря на их отношения, только сейчас понимает, что он не подходил ей. Бывший парень Миён — нынешний бойфренд Тэхёна, слишком эмоциональная личность. Вспыльчив, требователен и очень сильно ревнив. Она по началу думала, что их отношения не будут дружественными. Но парень относился к ней по-доброму, даже с некой любовью.       Чон Чонгук — бывший парень Миён, и нынешний Тэхёна. Младше брата на два года, но их вроде как это особо не пугает, даже наоборот. Тэхён считает себя молодым, что не всегда устраивает Чона. Тот в свою очередь старается держать своего парня в узде, но не всегда получается. Какие-то вечеринки, должны проходить совместно, что не кажется Тэхёну уместным. Брат считает, что если постоянно быть вместе, то можно наскучить друг другу. Чонгук так не думает, поэтому порой ему приходиться переубеждать своего парня в обратном. Как именно он это делает, девушка даже думать не хочет, но видит «работает». — Сейчас, должен приехать Чонгук, с недельной командировки. А у меня в гараже стоит новенький порш, и кажется ему это не понравиться. Ещё, я вчера слишком много спустил бабла в клубе, а у нас с ним совместный счёт. Пойдём пожрём? — Парень застёгивает последнюю пуговицу на рубашке, а сам вдруг оттягивает галстук, расслабляет его. — Не хочу работать. — Братик, ты не исправим. — Усмехается звонко девушка, а сама пристально рассматривает брата.       Замечает, что Тэхён с последней их встречи, кажется набрал пару лишних килограммов. Хотя, попец всё ещё кругленький, и выглядит вполне себе аппетитно. Кажется вполне упругой попкой, что так нравится девушке в парнях. Миён порой выбирала себе мужчин, именно по брату. Она считает Тэхёна красивым, ухоженным и именно тем мужчиной, которого она видела бы рядом с собой. Такой тип именно ей и нужен. Возможно начал ходить в спортзал, чтобы держать себя в форме. Девушка постоянно удивляется брату. Он очень много кушает — любит пожрать жирненького и мучного. На второе подсадил его Чонгука. Но всегда остается слишком аппетитным, красивым и будоражащим девчачьи сердца. Знали бы они, что он уже занят… Причём таким горячим мужчиной, что грех не замечтаться.       Чонгук особенно держит себя в форме, что в своё время подкупило девушку. Широкие плечи, накаченная грудь, упругая и довольно аппетитная попка. Так и хочется пожмякать её… Пресс… это самая главная мужская часть для Миён… после члена. Чонгук это мечта каждой девушки. Первый раз увидев Чона, девушка слюнки пускала, а сама не могла спокойно усидеть. Его сильные руки вгрызались в её голову, позволяя мечтать о том, как он будет сильно сжимать её бёрда… Накаченные ноги, что заставляли думать о том, как легко он носил бы её на руках… А недавно парень пробил себе бровь и проколол губу. Миён девушка, и ей можно засматриваться на парня брата. Но смотря на неё, засматриваются и подруги её. Постоянно просят познакомить, а сами в тайне мечтают о том, чтобы он трахнул их. Как жаль, что он трахает Тэхёна… — Пошли тогда живее… Я хочу успеть свалить из дома. У меня сегодня ПМС, — закатывает в раздражении глаза, а потом звонко хохочет. — Мне нельзя напрягать мышцы, а Чонгук именно это и заставит меня делать. А моя попка не готова к приключениям. Пошли, а?       Тэхён аккуратно подходит к сестре, и кладёт на её плечо свою руку, что показалось девушке слишком тяжёлая. Миён слегка рычит на брата, но тот щипает её за щёчку, а сам сильнее прижимает к себе. Смотрит с нежностью во взгляде и замечает, что у неё на глазах проявляются первые морщинки, хотя она не так стара. Всего-то 26 лет… впрочем как и Тэхёну. Внимательнее рассматривает её, а сам уже чувствует странное волнение внутри. Близнецы… Это очень забавные люди, что порой, могут ощущать боль и радость. В данный момент Ким ощущает тревогу, что поселилась в сердце любимой сестры. — Что у тебя случилось? Колись мелкая, — тычет пальцем в бок девушке, заставляя её немного улыбнуться. Та бьёт не сильно по плечу, но тут же прижимается крепче к брату. — Любимый братик выслушает и поможет. — Я младше тебя, всего-то на пять минут. А гонору то… но ты прав. У меня небольшие проблемы… с парнем. — Девушка опускает глаза в пол, а сама ощущает тревожный взгляд на себе. Так происходит всегда, когда она обращается к Тэхёну. — Поможешь? — Естественно, но сначала пожрём. Раннее утро, а мой желудок пуст. Только предупрежу отца, что немного задержусь. Не закатывай так глаза, тебе это не нужно. Женщины семьи Ким не работают, а я пашу как лошадь. Только для того, чтобы ты побыстрее вышла замуж, и родила мне племянника. Да, а ещё я мечтаю, чтобы ты побыстрее освободила наш дом. Я привык ходить голышом, а ты меня стесняешь… — Ой, да что я там не видела — особенно у Чона. Знаешь… — Молчи! — Вдруг рычит Тэхён, а сам шарахается от сестры, а руками сгребает в охапку ключи. — Я вообще, до сих пор не могу принять того, что ты когда-то была девушкой моего зайца. Как мы дожили до такого? Ты ведь не мечтаешь, ну… — Пошёл ты ко всем чертям — братик. Может он и не плохой любовник, но как парень он отстой. Я не претендую на него… — Брат с сестрой громко рассмеялись, а сами опять припали телами друг к другу. Девушка положила руку на поясницу, а Тэхён обнял за плечи. — Хотя в штанах у него… — Заткнись! Или я тебя не посажу в мой поршик, что был куплен на баблишко того, кто разорвёт мой зад… или ещё что-то похуже… батюшки, я кажется начинаю побаиваться собственного зайца.

***

— Как ты себе это представляешь? Ладно, я опускаю тот момент, что если узнает Чонгук, то… нам обоим будет крышка — особенно мне. И даже упускаю то, что я огребу вдвойне. С Чоном я решу проблемы, но… ты серьёзно? — Тэхён зависает в руках с палочками у рта, а сам смотрит на сестру. Которая как всегда болтанула что-то, а теперь преспокойненько уплетает в обе щеки. — Я всё продумала до мелочей. — Пережёвывает девушка, а сама тянется уже за стаканом, чтобы попить. — Я сегодня приду вечером за тобой и скажу, что ты нужен дома. Родители вроде как, позвали на семейный ужин — соскучились по сыночку. — А тебя не смущает то, что родители в курсе о нас? И если бы они позвали на ужин, то приглашение было бы на нас двоих. Получается, что они что-то задумали? — Тэхён будто по-шпионски, опускается чуть ниже, поближе к сестре, а сам с тихого тона переходит на шепот. — Не прокатит. — Братик, ты как маленький. Я решу эту проблему, ты только скажи «да!». — Девушка закатывает глаза, а сама уже вытирает губы салфеткой и тянется за телефоном, что лежит у неё в сумке. — Ну? — Да! — Раздражённо шипит парень, а сам наклоняется над тарелкой и продолжает уплетать рамён.       Пристально наблюдает за тем, как сестра театрально откашлялась, а рукой уже штудировала телефон. Вот нашла номер и приложила телефон к уху, а сама глаз не спускает с Тэхёна. Ухмыляется брату в ответ, напоминая о том, что она отличная актриса — вся в брата. Тэхён очень любит свою сестру, и дорожит ею. За неё он готов пойти как говориться, в огонь и воду, лишь бы с ней всё было хорошо. Для неё он готов на всё, даже если это означает, что его задница в ближайшее время будет страдать. Радует, что страдания буду сладкими и нежными — по другому Чонгук не умеет. — Г.гуки привет, — женский голос раздаётся слишком натянутым, словно девушка пьяна в лоскуты. Тэхён пристально наблюдает за тем, как лицо сестры меняется до неузнаваемости. Голос её, что буквально пару минут назад был бодрым… в данный момент стал пьяным и развязным… Так она себя ведёт не часто, только когда посещает клубы. — Да, я немного выпила. И что? Мне можно — меня бросил парень. Я к тебе по делу, — хихикает девушка, а сама делает глоток воды. — Мне нужен на сегодня твой парень — мой братик. Зачем? Нужен для деликатного вопроса. Нет? Тогда я… я… я не знаю, что именно сделаю с тобой. О, придумала. Я скажу ему, чтобы он перестал тебе давать. И что? Мне всё равно! Отпусти его со мной! Ну, Гуки. Ну пожалуйста. Да мне похер, что ты его не видел две недели, я вот с проблемами, и он мне нужен. Всё! Сейчас мы вместе, и я его не отпущу! Пока — надзиратель! Жди парня своего бухим, раз козёл такой! Я его напою! Конец связи!       Девушка повесила трубку и громко расхохоталась на весь ресторан, не обращая никакого внимания на окружающих. Смотрит на брата, который продолжает ухмыляться, а сам смотрит через плечо сестры. Лицо тут же меняется, становясь более напряжённым и довольно жестоким. Миён не любит такое выражение лица брата. Он вроде выглядит серьёзно, но в глазах черти пляшут. В такие моменты, она порой побаивается Тэ. Успокоить? Не в коем случает. Во-первых, он мужчина. Может треснуть так, что ей не поздоровиться. Во-вторых, что бы не случилось, у него всегда в приоритете защита своих людей. В данный момент — её. И самое главное — её брат психопат, и панически не переваривает любого ухажера, даже потенциального. — Мин Юнги и Пак Чимин. Что вы тут забыли, а? — Тэхён слегка повышает тон голоса, а сам отодвигает тарелку от себя, а салфетками вытирает губы и руки. — Не поверю, что это чистая случайность. — Это, я их позвала. — Тут же отвечает Миён, и поднимается со стула, чтобы парней по очереди приобнять. — И как раз дать вам возможность примирения. Вы друзья, ты же помнишь? — Девушка поворачивается на брата, и встречается с недовольным выражением лица. — Помню, но кажется, это они забыли об этом, когда подставили меня… Зачем? Если бы знал, то не пришёл бы сюда. Миён? — Тэхён пристально наблюдает за тем, как сестра испуганно осматривает брата.       Испуганные глазки бегают по лицу брата, а потом переводит взгляд на парней, что вдруг обнимают девушку, и каждый целует её в висок. Тэхён знает, что они продолжали общаться ней, и не был против. Хоть они и поругались, но Ким доверял им свою сестру. Он прекрасно знал, что они никогда не дадут её в обиду. Что Пак, Что Мин — любили её как родную. Из-за чего поругались? Как не странно звучит — Чон Чонгук. Парни не смогли принять того, что брат увёл парня у сестры. — Давайте мы как-то потерпим, а лучше поговорим обо всём. Мне нужна ваша помощь — всех троих. У меня на сегодня грандиозные планы, что позволят мне проучить того, кто обидел вашу любимую сестричку. Ну же, улыбнитесь мальчики. — Грандиозные планы? Как бы они нам боком не вышли… — Бубнит Юнги, а сам проходит за стол, ощущая гневный взгляд друга, что готов испепелить его. — Что? — Ничего… — Однотонно отвечает Тэ, а сам переводит недовольные глаза на Пака, что весь как-то сжался. Но почувствовав прикосновение Миён, улыбнулся и присел рядом с Юнги. — Как вы? — Прекрасно. Поняли, что не можем жить друг без друга. И посмотрев на дорогого друга, решили вступить в отношения. Оказывается это не так уж и плохо. И довольно прекрасно ощущать, что ты кому то очень дорог. — Чего? — Миён присела рядом с братом, а сама потянулась за своей тарелкой, что стояла напротив Юнги, но тот ударил легонько по руке. — Эй! Что происходит? — Прости Тэхён. Мы действительно в тот момент были не правы. Но самое главное, не должны были лезть в ваши дела. Вы, как я посмотрю с мелкой, решили весь этот вопрос. Да и мы, пересмотрели свою точку зрения. Прости, друг. — Юнги поднимает глаза на Тэхёна, а сам хватает палочки девушки, и принимается уплетать её лапшу. — Ничего, что это моя еда? Купи себе сам! — Рычит девушка, а сама в обиде губки надувает, а ручки складывает на груди. — Мин Юнги, не наглей! — Не бухти, малявка. Закажи себе, а я оплачу. Так пойдёт? — Юнги смотрит на девушку и тут же улыбается, когда она радостно хлопает в ладони, и тут же подзывает официанта к столику. — Вот и славно. — Ладно, мы все были не правы. Я тоже местами был не прав. Вы мои друзья, хёны. И этого не изменить, даже ссорой. — Радостно улыбается Тэхён. А сам по очереди друзьям подаёт ладонь, чтобы помириться как положено. — Ну что, Ким Миён. Что ты там придумала?

***

— Я не надену этого на себя. Вы что, блядь охерели? Нет! — Гневно кричит Тэхён, а сам растерянным взглядом смотрит то на сестру, то на Чимина, что сидел с широко раскрытыми глазами. Юнги в данный момент свалил в ванную комнату за косметикой.       Когда в ресторане она рассказывала им свою идею, то он до последнего верил, что она шутит. Но приехав домой, он всё-таки понял — нет. Тэхён мужчина — сильный и крепкий парень. У него широкие плечи, и прекрасная талия — мужская. Все его черты тела и лица — мужское, но с сестрой похожее. Близнецы — лица одинаковые, только пол разный. И в данный момент ему предлагают переодеться в сестру… Что, просто, никак не укладывается в голове Тэхёна. Он должен будет сыграть собственную сестру… Это же сверх его мощи… Да, он в детстве играл в школьных постановках, и даже переодевался, но чтобы так кардинально… — Я куда дену свой баритон? А член? С ним, что вы предлагаете делать? Отстегнуть на вечер? Нет, нет, нет и ещё раз нет! Меня Чонгук засмеёт. Миён, серьёзно? — Громко вскрикивает Тэхён, а сам нервно меряет комнату сестры. Шатается из стороны в сторону, а сам пальцами оттягивает свои волосы. — Ну братик. Здесь нет ничего сложного. Пришёл, возбудил и привёл в туалет. Всё! Дальше, я всё сделаю сама. Мне девочки помогут, я уже обо всём договорилась. Мы его переоденем, накрасим и сфоткаем. Ты должен мне помочь! — Стучит ножкой сестра, а сама уже кидает на кровать кожаный наряд. — Не проще, просто вырубить его и дело — шито крыто… И моя репутация в норме, и Чонгук не в шоке… — Нет! — Вскрикнул сестра, а сама в несколько шагов оказалась около брата, и приподняв голову вверх, сверлит его недовольно. — Мне нужен вставший член и распаренное лицо от возбуждения. Чтобы он был похож на парня, что занимался сексом. Я не могу этого сделать, боюсь тресну ему по роже, раньше времени. Он мои фотки выложил в инет, я тоже хочу отомстить. — Я просто вахуе… Блядь, ты ведь подставляешь меня. Накой хер, тебе его возбуждать? Узнает Чонгук — убью! — Рычит на сестру Тэхён, а сам губу нижнюю нервно прикусывает, стараясь не прокусить.       Ким, кидает глаза на кожаный наряд, что вот прям сильно будет ему в облипочку… поэтому шагает к шкафу, и спустя какое-то время, вынимает на вешалке подходящий наряд. Окидывает его взглядом, и тут же кидает на кровать, а сам обратно к шкафу оборачивается. Тэхён прекрасно понимает, что одев один раз вещи сестры — он их растянет. Поэтому приходиться искать то, что ей больше не пригодиться. И то, что потом выкинуть будет не жаль. А самое главное, чтобы вещь была сексуально — приятной. — Прими пожалуйста ванную моими шампуньками, и используй мои духи. Там на полочке увидишь, много баночек. Волосы… У меня кажется парик оставался какой-то, сейчас посмотрю… — Девушка подорвалась с места и дёрнула дверь шкафа, а сама наполовину залезла в него, отталкивая брата. — Вот он. Как раз подойдёт по цвету.       Тэхён раздражённо посмотрел на сестру, понимая, что ничего хорошего из этого не выйдет. Вот нутром чувствует, что будет какая-то подстава… Закатывает глаза в раздражении и громко выдыхает так, что заставляет девушку и Чимина надуть губки. Проклинает обоих на чём свет стоит, но разворачивается и идёт в ванную. Дёргает дверь и видит Юнги, что расширяет глаза, а сам тут же расплывается в ехидной улыбке. — Смешно? А мне вот не очень. Съебни отсюда! — Рычит Тэ, а сам дёргает друга за руку, и хлопает громко дверью. — Уроды.       Пробыв в ванной около тридцати минут, Тэхён хотел уже выйти, но сестра не позволила, а протолкнула его обратно в грудь. Сначала обнюхала брата, удостоверившись в том, что он действительно помылся так, как она просила. Потом подняла руки и заставила избавиться от волос на руках, хотела и ноги приплести, но Тэхён чуть не убил её. Решила, что если одеть чёрные колготки, то не так уж и сильно будет видно. Сказать, что Тэхён злился… ничего не сказать. Парень пыхтел, рычал, покрывал всех присутствующих благим матом.       Но в конечном итоге, в данный момент перед ними стояла секси тёлочка. У которой были пышные груди, шикарные бёдра, что скрывались под юбкой — колоколом. Не сильно нанесённый макияж, но выделенные губы. Реснички у Тэхёна оказались довольно длинные, но сестра решила всё-таки, ещё и накладные использовать. Осмотрев внимательно брата, девушка удовлетворительно взмахнула головой. — Юнги, Чимин — вы с нами. Мало ли что… Пока ты мылся, я тоже подготовилась. Правда, не так круто как ты, но тоже не плохо. Девочки уже подъехали и ждут нас около дома. Тэхён, сумочку бери и пошли. Спасибо, люблю тебя братик. — Девушка посылает брату воздушный поцелуй, а тот что-то бормочет себе под нос, а сам делает первый шаг. Походка на каблуках не сильно изменилась, даже выглядело женственно. Хотя и стоит на них, второй или третий раз. Но тогда он одевал их на сцене, а тут придётся много ходить. — Ты посмотри какая задница. Так бы и вдул. Ты секси деваха, может замутим? — Рядом с Тэхёном появляется Юнги, а сам саркастически дёргает бровями, будто пытается заигрывать. Кончиком языка проводит по нижней губе, а сам глазами бегает по телу друга. — Я не ебусь с кошаками, они не слишком активные. Да и ты, не мой тип. Прости малыш, но тебе придётся подрочить! — Гневно выплёвывает Тэхён, а сам зло перекидывает сумку через плечо. Делает первый шаг от бедра, и слышит за спиной свист Чимина. — Слюни утрите, а то по дороге вдруг подавитесь.

***

— Привет малыш. Я тебе звонила, а ты не отвечал. У нас что-то случилось? — Тоненько шепчет на ухо парню Тэхён, а сам рукой проводит по плечу, рукой тянется вниз, ближе к паху. — Хосоки, любимый мой.       Тэхён очень старается, чтобы его голос был немного женственен. Но самое главное, чтобы был похож на голос сестры. Видит, что парень хочет обернуться, но не позволяет ему этого сделать. Наклоняется ещё ниже над ухом, и нежно проводит языком по раковине уха, тихонечко кусая за мочку так, что чувствует рукой тягучий выдох парня. Руку спускает ещё ниже, так чтобы почувствовать эрэкцию. И, о да. Она есть! — Я не понял. Какого хера ты тут делаешь? А самое главное, почему ты так выглядишь? — Слышит за спиной знакомый голос и понимает — пиздец! Картина маслом, так сказать. Не спешит оборачиваться, но и руки не убирает. Ему нужно отвести парня в туалет, а потом решать свои проблемы. Но кажется всё летит к чертям. — Я кого блядь, спрашиваю?       Тэхён отчётливо чувствует, тяжёлую хватку Чонгука у себя на локте, а потом резкий толчок назад. Полоска перед глазами, что не позволила сфокусировать взгляд. И вуа-ля, вот он уже в несколько сантиметров от лица Чона. Глазами бегает по лицу и прекрасно видит недовольство на лице своего парня, но вот глаза… светятся. — Я тебя заметил ещё на входе. Не знаю, что придумала твоя сестричка, но я сейчас закончу ваш цирк. Как ты… — Чшшш, — Тэхён тихо шепчет, а сам палец прокладывает к губам Чона. — Подыграй мне пожалуйста. Я обещал ей помочь. Ничего страшного не произойдёт, мне просто нужно возбудить и отвести в туалет. Потом я… — Я ебать тебя буду — всю ночь в этом виде. Хочу чувствовать твои губы на моём члене, что буду выглядеть такого же цвета, как сейчас помада. Блядь, ты оказывается та ещё сосочка, — ухмыляется Чонгук, а сам незаметно опускает руку между ними, и сжимает член парня, что был уже на готове. — Так ты готов уже, ещё лучше. — Чонгук, ты что творишь? — Слышат за спиной недовольный голос Хосока, что вскочил на ноги и хотел уже подойти, но Тэхён тут же вешается на него, стараясь не сильно прижиматься к парню. — Прости брат, я его спутал со знакомым одним, вот и хотел поинтересоваться. — Усмехается, а сам хищно осматривает тело любимого, прокручивая в голове всё то, что будет делать с Тэхёном. — Прости. — Знакомым? Глаза то разуй — это моя Миён. Я тебе рассказывал о ней. — Но вдруг парень слегка вздрагивает, и переводит взгляд на Тэхёна, что положил свою руку ему на пах — проверяя работоспособность. — Миён? — Хося, я так сильно соскучилась по тебе. Давай пойдём и уединимся кое где? Я вся горю, и очень хочу быстрее трахнуть тебя. Ты же не позволишь мне страдать, и утолишь мою жажду? — Тэхён поднимает глаза вверх, а сам кожей ощущает недовольство Чонгука. — Я не могу тебе отказать, любимая. Почему ты себя так, до этого не вела? Ты оказывается у меня ого-го, — Чон видит в глазах друга искорки похоти, но он обещал подыграть.       Сжимает свои кулаки от злости, а зубы издают глухой скрежет. Делает резкий выпад руки, но во-время успевает остановиться, когда видит руку Хосока на заднице Тэхёна. Его парень вроде как прижимается к нему плотнее. А сам тянет в сторону туалетной комнаты. Чонгук зол и готов разорвать всех на мелкие части, особенно Чон Хосока. Но вот парочка пропала за дверью туалета, а глаза Чонгука бегают по клубу, в поисках знакомых людей. Находит Юнги и Чимина, что глаз с него не спускают, а у самих испуганные выражения лица. Знают, что Чонгук это просто так не оставит. Достанется всем… Без исключения, а в особенности Ким Миён. — Я вас убью, уроды! — Гневно шипит Чонгук так, чтобы парочка поняла — им пиздец! Каждое сказанное слово произносит по слогам так, чтобы поняли наверняка.       Чонгук тянется рукой за бокалом виски, а сам глаз не сводит с двери, где пропал его парень. Он доверяет Тэхёну, и прекрасно знает, что тот не сделает ничего такого, о чём потом придётся сожалеть. Но он не доверяет Хосоку… Кулак сильнее сжимается вокруг бокала, и кажется, что вот-вот треснет. Но дверь распахивается и оттуда выходит Тэхён — всё в том же наряде. Осматривается по сторонам, и встретившись взглядом с Чонгуком, опускает голову вниз. Стыдно? Вряд ли… Скорее всего, не особо удобно выглядеть так… Так потрясно. Этот вид что-то странное делает с Чонгуком… Дыхание перехватывает, сердце бешено стучит, а член очень сильно давит на штаны, напоминая о том, что он тоже существует. — Прости, Гуки. Я думал, что освобожусь побыстрее и приеду к тебе. Ты же знаешь, что я не могу отказать сестре. — Виновато шепчет Тэхён, а сам побаивается подойти поближе.       Но, Чонгук, кладёт руку на талию, и тут же притягивает парня в поцелуй. Язык яростно проталкивается, и тут же вырывает стон из груди парня. Чонгук сильнее прижимает Кима к себе, и бедром чувствует возбуждение. Одной рукой притягивает плотнее к телу, а вторая опускается на задницу, и сжимает сильнее ягодицу. Поцелуй перерастает во что-то жестокой, но до боли нежное в каждой клеточке тела Тэхёна. Ким сильнее прижимается к своему парню, а ногой обхватывает так, чтобы тому было удобнее закрыть его в собственных объятиях. Тэхён скучал, и так же ощущает тоску Чона, что готов вырваться наружу. — Ты ведь даёшь себе отчёт в этом? — Шепчет Чон, а сам лбом прижимается к парню, а тёплым дыханием опаляет уже припухшие губы, что хочется снова поцеловать. И он сделает это, ещё очень много раз за эту ночь. — Я тебя трахать сегодня буду так, чтоб ты кричал от одного лишь прикосновения. Чтобы ноги разъезжались в разные стороны, а грудь распирала от нехватки кислорода. Я заставлю тебя скулить, чтобы ты умолял меня о продолжении. О боже, Тэ… — Пошли домой… — шепчет Тэхён, а сам губы облизывает, и тут же преподает к губам любимого. — Я соскучился по тебе, Гуки. — Я тоже… Никогда бы не подумал, что ты можешь вскружить мне голову — одевшись в это… Поролон? — Усмехается Чонгук, а сам сильнее прижимает к груди Тэхёна так, чтобы ощутить как его грудь немного проминается. — Нет, блядь. За две недели отрастил, чтобы тебе было не так скучно. А то мять то нечего. Соскучился по дойкам? — Язвит Тэхён, а сам проталкивает руку между телами, и сжимает член парня так, чтобы услышать нервный стон. — Сиськи тебе подавай? — Нет. Сегодня я хочу кое-что другое… Пошли, иначе я тебя здесь разложу. Кстати, ты на МОЁМ порше? — Всматривается в возбужденные глаза Кима, а сам уже отстраняется, но рук с талии не снимает. — Хочу испробовать кое-что в нём. Не против? — Против. МОЙ порш дома, а тебе я его не дам! Надо сначала заслужить, а лучше поработать так, чтобы я остался доволен. Знаешь ли, он не такой уж и дешевый. Я за него много баблишка отдал… — Усмехается Тэхён, а сам отталкивается от Чона и проходит впереди него, специально покачивая бёдрами. — Возникай, пока можешь. Завтра у тебя такой возможности, может и не быть. Задницу лечить будешь. Сучка! — Чонгук ускоряет шаг, и бьёт Тэхёна по попе, а потом притягивает его обратно в свои объятия. — Иди рядышком, а то боюсь выебут такую соску раньше меня. — Козлина…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.