ID работы: 13891040

Приключение ВиГуков...

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написана 161 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сладкая роза, что угробила показ...

Настройки текста

***

— Ты откуда взял, это рукожопое ничтожество? — Чонгук гневно переводит взгляд на Юнги, своего помощника, и по совместительству лучшего друга. — Известная модель. Соглашается работать не со всеми, поэтому мне пришлось очень сильно попотеть и побегать за ним. Ты знаешь? — Юнги смотрит на друга, а сам понимает, что это пиздец. Ему будет сейчас, в данную минуту полный аут, и уже никто не сможет помочь.       Видит, как альфа начинает стрелять в него искрами злости и ярости, что вот-вот готовые испепелить своим прикосновением. Обращает внимание на то, что Чонгук сильнее сжимает свою челюсть, так что по помещению разносится неприятный скрежет зубов. Нервно кусает нижнюю губу так, что у Юнги всё внутри скручивается от ощущения неизбежности. А именно боится того, что произойдёт дальше. А дальше обязательно будут последствия, и к сожалению не в лучшую сторону. — Слушаю. Что, я должен был знать перед показом? Ты ведь понимаешь, что должен был, во все тонкости меня просвятить, да? Ты ведь знаешь, что я очень долго готовился к этому дню. Я ждал этого с нетерпением. Каждый ёбаный лук, я отрабатывал сам, каждый миллиметр чёртовой ткани. Блядство! — Громко вскрикнув, Чонгук ударяет кулаком по стене, что находится позади друга. Ловит ухом звук и понимает, что это были его собственные кости. Чувствует боль на правой руке, той что нанёс удар на стену. Понимает, что костяшка выбита на указательном пальце, но сейчас его это особо не волнует. — Чонгук, успокойся пожалуйста. Всё не так страшно, как ты тут всё описываешь, — Юнги пытается успокоить друга, хотя сам прекрасно понимает, что это бесполезно. — Ты мне сейчас будешь говорить о том, что я всё себе напридумывал? Ты блядь видел зал? Я сука, пол года собирал этих ебаных шишек. Пресса, селебрити. Юнги блядь, тут известные люди из разных стран. Япония, Китай, США, Австралия, Испания, Италия, Франция… Модельеры, бизнесмены, их жёны и любовницы, а может и любовники. Здесь все те, кто мне нужен был. Я подгонял этот чёртов день для всех их. Я блядь не сплю уже третьи сутки, и вообще не понимаю, как я ещё дышу, — сначала альфа старался не поднимать своего грозного голоса.        Но с каждым проговоренным словом, ярость нарастает новой волной, что заставляла альфу рычать на друга. Работая над концепцией, Чон по традиции делает показ как можно интереснее и не забываемо: модели и подиум — это его холст, на котором он каждый раз старается показать свои вещи. Нанимает себе одного из знакомых визажистов, и просит сделать его чудо. И тот из кожи вон лезет, чтобы угодит самому Чон Чонгуку. Он старается делать шоу без режиссуры, чтобы это выглядело не театрально, а профессионально, и до скрежета зубов увлекательно. Чтобы гостям было интересно, и естественно познавательно. Тщательно подбирает детали образов: прически, мейкап, украшения.       Кастинг: ему всегда хочется видеть красивых, уверенные в себе моделей. Девушки, мужчины, женщины, парни — которые смогут передать чувства и дух коллекций Чонгука. Музыка: с саунд-дизайнером обсуждает настроение и вместе корректирует треки. До сих пор помнит, как ночи не спал штудируя всю музыку мира, подбирая себе то, что кажется нужным.       Создание коллекции заняло у него в этот раз ровно пол года. Сначала у него в голове создавался образ, который он перенёс в эскизы. Каждую вещь продумывал до мелочей, подрисовывая и выводя на бумаге её. Разрабатывал узоры, собственного происхождения, те которые рождались в его голове. Рисовал их по отдельности, а потом переносил на свои эскизы. Одновременно работая над коллекцией, он понимает, что у него в голове зарождается идея для шоу: видит каким должен быть образ героини или же героя, под какую музыку он хочет, чтобы выходили его модели, какую эмоцию он хочет показать своим зрителям. И всё это время он практически один это делает, понимая, что другие не смогут воплотить его желание. Сон? К чёрту сон, когда голова забита, а идеи так и копошатся в голове.       Единственное, что он мог позволить — Юнги заниматься командой. Мин Юнги всегда это делает, и ещё ни разу не подводил. Юнги и продюсер находят подрядчиков: автора саундтрека, менеджера рассадки, графического дизайнера. Чонгук придумывает креативные решения для всех аспектов собственного шоу, и рассказывает во всех тонкостях другу. А тот с продюсером отвечает за их воплощение в жизнь. Так же он отвечает за моделей, которые приглашает для Чона. И никогда не было проблем… — Я всего лишь хочу тебе сказать, что не всё так страшно. Да, модель упала на подиуме. Да, немного испортил миг своего выхода, но он звезда. И на эту ошибку никто не обратит внимания, такое со всеми может произойти. Любая модель может ошибиться, спотыкнуться или упасть. Но он профессионально поднялся и ушёл в закулисье. Разве это не показ его профессионализма? Нет? — Юнги старается всеми силами достучаться до друга, но тому будто бы всё равно. Он уже зол и теперь его ничего не остановит. — Мне похуям какой он там профессионал! — Ещё громче рявкнул Чонгук, а сам вмиг приближается лицом к другу. Так, чтобы тот мог почувствовать весь его негатив и разочарование в произошедшем. — Где сейчас это косолапое недоразумение? — Продолжает рычать в лицо другу, а сам старательно прячет руки в карманы брюк. Знает, что если не убрать во-время свои руки, кто-то может пострадать. Такой уж нрав у директора Чон Чонгука. Он вспыльчив, груб, импульсивен и слишком дотошен. А почему нет? Он работал ночи на пролёт, и готовился с огромным чувством взволнованности. Давно его не посещала такая невероятная мысль и задумка, что привела его в этот прекрасный вечер. А какой-то неуклюжий медведь, что разучился ходить на собственных ногах, в одну секунду разрушил все его планы. — В своей гримёрке наверное. У него же несколько было наборов для показа, готовиться к следующему выходу, — отталкивает аккуратно друга от себя, а сам ощущая пристальный взгляд Чона на себе, ёжится так неприятно. Ощущение, будто Чон убивает его всего лишь своим взглядом. — Нихуя! Я этого гиппопотама, больше не выпущу на подиум! Готовится он блядь! Я ему сейчас ноги из задницы вырву, чтобы больше не позорил людей.

***

— Тэ, ты в порядке? — Забегает в комнату парень, на вид около двадцати лет. Глазами бегает, в поисках своей супер модели и не сразу находит его. Видит, и тут же звонко хлопая дверью, подбегает к нему, а сам взволновано падает на колени и тянется к ноге. — Чимин, ты что делаешь? — Модель нагибается вперёд и хватая парня за локоть, тянет его на себя. Кладёт руки на плечи и медленными шагами, подводит парня к своему креслу. — Я видел как ты упал. Тебе наверное больно, да? Говорил я тебе, рано ещё. Нужно было пождать чуть-чуть. Давай я тебе нанесу мазь? А лучше льда приложим, чтобы нога не распухла. — Тараторит словно молитву парень, а сам слова вставить не даёт Киму, что уже аккуратно усаживает его в собственное кресло, что стоит напротив огромного зеркала. — Всё в порядке Чимин. Правда. Я просто оступился, понимаешь? Я не подрасчитал высоту платформы этих ботинок. — Тэхён переводит взгляд на мощные берцы, что уже успел снять и поставить недалеко от вешалок на пол. Мощные… Это более или менее мягкое название того, что пришлось обуть. — Как это так? Ты никогда не говоришь мне такое. Как это так не подрасчитал? Они же нормальные, без всяких выкрутасов или ещё что-то, — Чимин подрывается с места, и быстрым шагом подходит к берцам. Берёт один из них в руки, и старается рассмотреть каждый дюйм обуви.       Голень, что была длиной практически до колен, оформлена сбоку с молнией, а спереди шнуровка. Чёрный цвет и мощная толщина платформы. Чимин прикладывает ладонь к подошве и слегка нажимает на неё — твёрдая и не проминается. О что говорит ему, что обувь действительно качественная, сделанная на совесть. Поднимает ботинок чуть выше, чтобы получше рассмотреть покрытие подошвы, и видит ребристую поверхность, что слегка выпирает за пределы самих ботинок. — Ну, они кажутся нормальными. Подошва качественная, твёрдая. На тебе они смотрелись шикарно, плотно обтягивая твои икры. Плюс твой рокерский образ — я в восторге от него. Ты так классно выглядишь в этом, глаз не оторвать. — Чимин переводит взгляд на свою модель и тщательно осматривает его.       Тэхёну для этого показа, пришлось сменить белый цвет волос на чёрный. Но это, ни капли не испортило его имидж, а наоборот. Волосы аккуратно уложены, огромным количеством мусса и лака так, чтобы не смог двинуться ни один волосок. Глаза мощно подведены чёрным карандашом и разбавлено слегка подводкой для глаз. Взгляд томный, тяжелый, но сексуальность не пропала. Больший акцент в его образе, делали именно на глазах и губах. Опуская взгляд ниже, можно увидеть чёрную футболку, что местами была специально разодрана так, чтобы видно было части тела. Ключицы отчётливо выделялись, как в принципе плотно обтягивающие бёдра в чёрных джинсах. А поверх футболки была кожаная куртка, что едва доходила до талии. — Ты же знаешь, что так бывает. Давай ты лучше мне поможешь, а? Я пока что сниму макияж, а ты подай пожалуйста, мне вон ту вешалку, — Тэхён указывает на одну из груды вешалок, что находились на поручне, а сам стягивает с себя кожанку и кидает её на кресло.       Делает шаг верёд и понимает, что нога травмирована, она и до этого была такой, просто сейчас он её немного потревожил. Щурится лицом от пронзившей боли, но тут же радуется тому, что Чимин его не видит в данный момент. Потому-что, если бы видел, то уже бы кричал и ругался на него, а Тэхён не может себе этого позволить. Он согласился на эту работу, и обязан сделать её на сто балов, по другому он не умеет. Либо отлично проделанная работа, либо никак. — Я сейчас позову стилиста, чтобы помог с мейком. А ты пока, что переодевайся. И ради бога, — Чимин оборачивается и видит на лице друга сияющую улыбку. — Будь как-то аккуратнее. У тебя ещё не до конца зажил перелом. Я говорил, что на время нужно закруглиться, не травмировать ногу. Рассказать, что ты пока, что не готов к работе. А ты как упрямый олень ведёшь себя, — подаёт вешалку, и на радость Тэхёна, не замечает того, что парень не делает и шагу по направлению к нему. Хотя стоит очень далеко от друга, заставляя Пака самого подойти. — Я тебе это обещаю. Иди, и не о чём не переживай. Обещаю, что после сегодняшнего вечера, мы с тобой отправимся отдыхать на пару недель. — Улыбается парню, а сам стоит на ногах в ожидании, когда друг уйдёт из гримёрки. Чимин радостно подпрыгивает и со счастливым лицом выбегает из комнаты. — Чёрт! — Рычит сквозь зубы Тэхён, а сам старается доковылять до стула, но вдруг понимает, что не может и шагу ступить — слишком больно. — Поздравляю тебя Ким Тэхён. Ты самый настоящий долбоебина… Где там уколы… — Тэхён пытается дотянуться до своей сумки, чтобы найти обезболивающее. — Это надо было сказать тогда, когда тебя приглашали ко мне на показ моделью. — Вдруг за спиной раздаётся грубый, властный и такой раздражающий мужской голос.       Тэхёну бы обернуться и посмотреть, но зачем? Он видит парня через зеркало. Мужчина стоит за его спиной, буквально за пару, тройку шагов. Видит его искрящие глаза, что готовы испепелить гневом. Ощущает давящее чувство вины и сожаления, но старается не показывать это на собственном лице. Понимает, что позади него стоит альфа. Наверняка директор всего этого, простой мужчина не пришёл бы. Понимает, что ему нужно, что-то сказать в ответ, но язык словно к нёбу приклеился, слова не вытащишь. — Какого хуя, ты молчишь? Ты ведь понимаешь, что ты своим поведением испортил мне весь показ. Ты блядь знаешь кто? Мудак и тварь ебучая, что разучилась ходить на собственных ногах. Хули глазищи свои вылупил? Я слушаю твои никчёмные оправдания. — Видит как мужчина сильнее начинает злиться, но всё ещё стоит на месте. Ощущает всеми своими фибрами, что это только начала их разговора, но язык всё ещё не двигается. Глаза заостряет на том, как альфа старательно убирает свои руки в карманы штанов. — Хотя, что я требую от мамонта. Знаешь? Мне даже обижать тебя не придется — жизнь это сделала вместо меня. Ты ничтожен и довольно неприятен. Личико вроде смазливое, трахнул бы твой ротик в любой другой ситуации. Но, в данный момент я смотрю на некое страшное, ублюдочное существо, которое посчитало себя лучше всех. Отличная модель? Так на тебе мои штаны еле держаться — худеть не пробовал? Твой зад слишком жирный для моих вещей. А плечи слишком малы и неуклюжи — поэтому ты своим отвратительным видом, испоганил весь мой образ. Мои ботинки… У тебя кривые ноги? — Яростно кричит альфа, а у самого уже перед глазами пелена злости, руки начинают сотрясаться от вида парня, что стоит напротив него, и прямым видом игнорит все его слова. — Ты ублюдок ещё и немой? Хотя мне и это похуям. На колени передо мной, и объясняй мне, что там произошло? Моли меня о пощаде. Повернись ко мне ушлёпок, когда я с тобой разговариваю! — Уже раздаётся рык альфы из его груди, а Тэхёна передёргивает от этого.       Тэ чувствует, как к горлу подкатывает ком обиды и несправедливости. Этот альфа кажется очень грубым и неотесанным мужланом, заставляющий извинятся Тэхёна, ни за что. А омега грешным делом подумал, что тот пришёл узнать о его состоянии, ошибся. Рассматривает его глаза в поисках хоть маленького намёка на сожаления или же переживания, но тому хоть бы хны. Ни один мускул не шевелиться. Ким Тэхён, только слышит шквал обидных слов в свою сторону и понимает, что ещё чуть-чуть и этот альфа заставит его плакать. Опускает свой взгляд вниз и как по волшебству вдруг видит на своём столике любимую бутылку вина, что всегда берёт с собой в поездки, и рядом стоящий бокал. Мысли прокручиваются в голове буквально в считанные секунды, заставляя составить небольшой план отхода. Одной рукой хватает бокал, а второй бутылку, и наполняет сосуд красной жидкостью. — Охуительно. Эта корова ещё и бухает на показе. Ты ведь в курсе, что я, всё ещё могу урезать твой гонорар? — Слышит всё тот же отвратительно злющий голос за своей спиной. Отставляет бутылку, а сам взгляд кидает на альфу, всё так же через зеркало.       Мозги почему то отключились, забыв напомнить Тэхёну о том, что вроде как у него нога очень болит. Резко оборачивается вокруг своей оси так, чтобы можно было рассмотреть лицо альфы напротив. Тёмный цвет волос, что заставляет омегу задуматься об их мягкости. Выражение лица альфы сейчас напряжено, но чёткие линии бровей показывают на красоту этого лица. Губы сжаты в данный момент от злости, но наверняка если к ним прикоснуться — они будут нежными и мягкими. Появляется желание схватить его за волосы, оттянуть грубо их назад, и впиться в эти манящие губки. Кусать их до крови, языком слизывать капельки и зализывать их так, чтобы можно было услышать стон этого грубого альфы. Телосложение спортивное, грудь накачена, и в данный момент она быстро поднимается, рассказывая о том, что мужчина зол.       Тэхён неосознанно делает пару шагов вперёд, ближе к альфе, ожидая что? Нежности? Вряд ли, потому что выражение лица мужчины, говорит ему только о том, что тот разорвать его на куску готов. Какая тут уже нежность. Вздёрнув носом, Ким ожидает почувствовать какой-то неприятный запах, в чём крупно ошибается. Древесный аромат заполняет все внутренности омеги, заставляя прикрыть глаза от наслаждения.Что он сейчас делает? Наслаждается запахом альфы? Удивительно — прекрасно. Опускает свои глаза вниз, на бокал, что сейчас наполнен и резким движением руки плескает его в лицо мужчины. — Ты не имеешь никакого права, разговаривать со мной в таком тоне. Кто ты? Я тебя первый раз вижу. Все свои дела, я обсуждал с Мин Юнги, он может предъявить мне. Ты не имеешь права, даже голоса поднимать на меня. Что уже говорить о том, что тут сейчас произошло. — Тэхён медленно осматривает лицо альфы, что сейчас было облито вином. Видит, как тот своим языком слизывает остатки вина, что остались на губах, а улыбка переходит в более ехидное состояние.       А капли быстро бегут по щёкам и скулам, теряясь, где-то на груди под рубашкой. Прекрасно видит как взгляд альфы тяжелеет, становиться более твёрдым и жёстким. Брови сводит у переносицы, а у самого начинается быстрое движение грудной клетки, показывая его частое дыхание. Видит, как альфа опускает голову вбок, а сам языком толкается в щёку, со внутренней стороны. Ощущает как взгляд альфы меняется, становится более похабным? Возможно. Появляются некие искорки в глазах, которые говорят Тэхёну о том, что альфа усмехается над его поведением. — Кто ты такой, чтобы открывать на меня рот и оскорблять? У тебя нет на это права, никакого! Я не позволю так относится к себе. Я человек, которого хотят заполучить пол Кореи. А ты? Кто ты такой? Зашёл без стука ко мне, указываешь мне на ошибки, а сам даже не представился. Позволяешь своему языку, высказываться пошлыми словами. Увидев тебя, я понадеялся что ты пришёл узнать о моём здоровье, но кажется ошибся. Я договаривался с Мин Юнги, а ты… ты не стоишь ни капли моего внимания… — Тэхён делает несколько шагов вперёд, толкая своим плечом альфу, показывая чтобы тот его пропустил. Но, вдруг около двери оборачивается обратно к альфе лицом. — Ненавижу таких как ты. Вот есть никто, а ещё выступаешь. — Тэхён осматривает альфу беглым взглядом, а у самого в голове крутиться: ублюдок, корова, мамонт, бегемот…       Злиться, очень злиться на то, что позволил этому человеку сказать такое. Очень хочется, чтобы он пожалел о содеянном. Проходит буквально миг после того, как Тэхён как обычно сначала сделал, потом уже подумал. Видит гримасу боли на лице мужчины, опускает взгляд ниже и так же замечает, как альфа прикладывает свои ладони к собственному паху. Ким Тэхён не смог удержаться, и ударил мужчину между ног, а тот не кинулся на него, а просто стоит и корчиться от боли. Кидает на омегу яростный взгляд, что заставляет Кима сжаться от ощущения… Странного ощущения где-то в районе… ноги…       Омегу окидывает состояния шока и невероятной боли. Ощущает пульсацию в районе собственной щиколотки. И хочет уже взреветь от боли, но понимает, что не может себе этого позволить. Он модель, профессионал. Пристально смотрит на альфу, а затем собрав всю свою волю в кулар, разворачивается к двери и открывает её, чтобы уйти побыстрее. Но нарывается на мужчину, что стоит напротив него. — Тварь! — Сначала слышит гневное рычание, а потом удар по щеке, что огнём окатывает правую сторону лица. Хочет повернуться и посмотреть кто это делает, но не успевает и получает следующую пощёчину, но уже по другой щеке. Чувствует как ком подкрадывается к глотке, заставляя слёзы течь по лицу. Но он, не имеет права себе такое позволить. Только не сейчас, поэтому набирает слюну во рту и пытается протолкнуть этот ком обратно, чтобы предотвратить слёзы. — Тварь паршивая! Ты решил опозорить меня? Меня? Ты забыл, кто тебе всё это дал? Так, я напомню. Паршивец! — Ещё громче кричит мужчина и намахивается для очередного удара, но ощущает стальную хватку на своей кисти. — Ты что за чмо такое? Я смотрю руки у тебя слишком длинные, да? Какое ты имеешь право бить его? Кто ты? Правильно, ушлёпок, что сделал опрометчивую ошибку передо мной. Я себе не позволил такое, хотя у меня полное право ёбнуть ему в ухо, или ещё куда покруче. Смотрю ты слишком много себе позволяешь, мне это не нравиться. — Утробно рычит мужчине в лицо Чонгук, а сам сильнее, сжимает свои пальцы, на руке альфы. — Нашёл себе папика, что будет заступаться за тебя? Так это не поможет тебе, ты навсегда останешься рядом со мной. И будешь работать до потери сознания. Но и тут, я не дам тебе отдыха, въёбывать на меня будешь круглые сутки! — Гневно вскрикивает мужчина, и хочет посмотреть в глаза Тэхёна, но того скрыл альфа за своей широкой спиной. — Закрой, свой рот! Ты меня подбиваешь, на странные поступки! Я ненавижу, когда себя ведут так нагло, и некультурно по отношению к омегам. Лишняя рука? Так я исправлю это. — Чонгук как-то странно осмотрел мужчину, а потом Тэхён услышал треск костей, и тут же раздаётся громкий вопль альфы — его начальника. Очень хочется посмотреть, что именно там произошло, но из-за спины альфы ничего не видно. — Выйдешь и пройдёшь немного вперёд, потом сверни налево. Первая белая дверь, там сидит Юнги. Скажешь, что я тебя послал для осмотра врачом. Аккуратно передвигаешься, не делая резких движений. Ещё раз узнаю, что ты находишься рядом с ним, прибью. — Грозно шипит Чонгук, а сам слегка склоняет голову вбок лишь для того, чтобы удостовериться в том, что его слова были поняты и услышаны. А самое главное, чтобы он принялся к их исполнению.       Видит, как Тэхён медленно передвигается к тапочкам, и замечает как омега не может встать на одну ногу. Обувается, а сам не поднимая глаз, продолжает аккуратно передвигаться по направлению к двери. Замечает, что омега рукой ведёт по стене, стараясь на неё сильнее облокотиться. Провожает взглядом парня, и резким движением дёргает мужчину в кабинет. — Пожалуй, теперь можно и продолжить! — Последние слова, что слышит Тэхён за своей спиной, и щелчок закрывающейся звери.

***

— Скажи мне пожалуйста. Ты вообще профессионал, своего дела? Почему я, об этом узнаю только сейчас? Какого хуя, Ким Тэхён! — Гневно вскрикивает Юнги, а сам измеряет своими шагами помещение, где сейчас находятся трое. Юнги, врач и Тэхён. Последний же лежит на кушетке, а сам старается сделать вид, что ему не больно. Хотя, лицо постоянно багровеет, а изо рта вырывается стон боли. — Молодой человек. Скажите мне пожалуйста, когда я делаю так, вам больно? — Слегка нажимает на то место, где сейчас опухоль и слышит, как омега уже взвывает от боли. Поднимает глаза и прекрасно видит, что парень пытается стерпеть невыносимую боль. Кусает собственные губы и врачу уже кажется, что от нервозности, он сейчас съест их все напрочь. — Прекрасно. Вы ведь не могли не знать о том, что у вас закрытый перелом голеностопа? Я ведь прав? — Доктор сверлит глазами омегу, и дождавшись от него утвердительного ответа, продолжил осматривать его ногу. — Вот тут у вас образовалась опухоль, — аккуратно проводит по припухшей части ноги, и слышит рычащий звук омеги понимая, что ему больно. — После моего осмотра она станет больше, а боль начнётся сильнее. Когда у вас случился перелом, вы это почувствовали не сразу, за это можете сказать спасибо выбросу адреналина. Он заблокировал на время ваши ощущения, но потом вы почувствовали боль сразу. Она нахлынула на вас с большей силой. Сейчас же вы не успели сделать того, что делали. Поэтому боль возвращается. Почему? Так, я вам скажу, — врач ещё раз надавливает на припухшее место, позволяя омеги услышать некий хруст собственных костей. — Буквально через пару, тройку часов у вас поднимется температура. Боль в ноге станет невыносимой, и вы будете выть, и просить очередной укол, чтобы не чувствовать этого. Но укол делает только хуже. Как давно вы травмировались? — Врач аккуратно кладёт ногу омеги на кушетку, а сам направляется к собственному столу. — Месяц назад, на показе мод в Японии. Я не мог бросить свою работу, это некрасиво. По крайней мере с моей стороны, это выглядит не профессионально. Я заключил договор, и должен исполнить все требования. Мой друг предупреждал меня о том, что есть вероятность того, что в моей ноге осколки кости. Которые незамедлительно нужно извлечь, и наложить гипс на месяц, может больше. Он работает в клинике… И тогда я его попросил об обезболивающем, обещая в ответ, что не затяну с этим. Но на меня навалились предложения, а мне очень нужны деньги. Поэтому я отложил операцию, на неопределённый срок. До этого всё было хорошо, но сегодня я оступился на подиуме. Это дало новый толчок? — Тэхён поднимает свои глаза, и испытывающие смотрит на врача, который что-то писал. — Да, именно это. Вашего друга стоит лишить лицензии врача. Это было непозволительная ошибка, которая привела вас к этому, — врач пальцем показал на ногу, которая вдруг стала ещё больше, опухоль начала увеличиваться. И Тэхён понимает, что уже частично пропадает чувствительность, а на смену ей приходит боль. Тело покрывается странной волной, что заставляет полыхать, а в районе травмы ощущаются пульсирующая боль. Что, кажется с каждым разом увеличивается всё больше. — Вы очень плохо смотрите за своим здоровьем. Вашу ногу распирает, боль не проходит. Вы ведь понимаете, что сейчас там может скапливаться гной, кровь, да всё что угодно. Вам незамедлительно нужно в больницу. Иначе вы можете на всю жизнь остаться без ноги и это самый страшный вариант. Хуже может быть, только заражение. А если кости начали срастаться неправильно? Вам придётся заново всё ломать, и вправлять всё на место. Плюс нужно срочно удалить осколки, что вам могут навредить. — Недовольно прорычал врач, а сам взгляд кидает на Юнги. Видит как альфа застыл на месте, словно статуя, а сам глаз не сводит с лица парня. — Ты ведь понимаешь, что подставил меня? Сука! Если бы я только знал, что у тебя такая херня! Меня убьет Чонгук. Блядство, — вскрикивает Юнги и оборачивается в сторону двери, видя там двух парней. — Пак Чимин, кажется вас так зовут. По телосложению вы схожи с Кимом, поэтому я прошу вас занять место собственного друга. Мин Юнги вам поможет подготовиться. Ведь поможет? — Чонгук безразличным взглядом посмотрел на друга, а у самого слегка приподнята бровь. Разбитая бровь, по которой течёт кровь. — А куда я блядь денусь, то? Пошли, мать твою, — рычит недовольно себе под нос Юнги, а сам окидывает взволнованным взглядом друга. Понимает, что тот уже что-то натворил, но не особо спешит рассказывать. Как только сравнялся с Чоном, чувствует его руку на своём локте, а ухом ощущает тёплое дыхание. — Там в гримёрке, Ким Тэхёна мужчина, ему очень плохо и кажется, от нестерпимой боли он потерял сознание. Вызови ему неотложку. — Чонгук старался как можно тише проговорить, но это же Юнги. — Какая нахуй неотложка? Ты блядь, охуел? У нас репортёров хуева туча, а ты… Чонгук? Что происходит? — Вскрикивает Юнги так, что оба омеги вздрагивают, а сами глаза переводят на альф. — Мужчина вёл себя неаккуратно. Упал, сломал кисть в нескольких местах, и кажется нога тоже поломана. — Ровным тоном голоса отвечает Чонгук, а сам всё внимание переводит на Тэхёна, что вдруг притих и весь вжался. — Поломал блядь? Как такое возможно? Чонгук, смотри на меня, когда я с тобой разговариваю. — Юнги перехватывает руку друга, но тот силой вырывает её, и идёт поближе к доктору. — Неотложка и показ — это сейчас на тебе. Давай как-то урегулировать проблемы постепенно. Без вот этих твоих выебонов, — недовольно порыкивает Чонгук, останавливаясь около доктора, а взгляд переводит на ногу Тэхёна. Что стала немного больше в размерах. — Что с его ногой? — Показывая всем своим видом, что с Юнги, он уже закончил обсуждение. Альфа бесится, но осмотрев испуганного омегу, машет ему в сторону двери. Знает, что сейчас бесполезно, что-либо вдалбливать Чонгуку, всё равно не послушает. — Месячный перелом. Я вообще не представляю, как именно он прожил его. Нужна срочная госпитализация. Парню требуется операция, причём ещё вчера. А он умудрился месяц проскакать на ней, терпя боль и неудобства. Как? Скажи мне, как ты избавлялся от опухоли? Ведь обувь мешает, раздражает и заставляет ещё сильнее напрягать травмируемое место. Зачем? Зачем терпеть боль, и обкалывать себя обезболивающими, а? — Врач грозно прокричал и посмотрел на парня, что опять угнулся вниз. — Пак Чимин хороший парень, с семьёй не повезло. Он прекрасно поёт и отлично танцует. Мы давно с ним вместе работаем, и он постоянно мечтал набрать денег, чтобы оплатить обучение. Он спал и видел стать айдолом, научиться петь и танцевать. Я люблю его как собственного брата, поэтому помогаю как могу. Отец у него имеет маленькое кафе, но этого недостаточно для оплаты обучения. А на меня пошёл спрос, договоры летели со всех сторон. И я принимался за каждое предложение, что поступало. Чимин не знает и даже не догадывался о том, что у меня перелом. Вернее он знает только то, что я обращался и там всё нормально, мне всё исправили. Это остаточная боль. Месяц назад он был счастлив побыть в Японии, погулять по улицам. Говорил, что сам бы вряд ли тут побывал бы… Я всегда беру его с собой, потому что он любит путешествовать. Знаю, что сам он этого не скоро сделает, а быть может вообще не сделает. Осталось совсем чуть-чуть, буквально пару недель, и взносы за обучения закроют. Тогда ему придётся ждать ещё целый год. А я не уверен в том, что смогу ещё год протянуть. Мне уже 25 лет, модели мало востребованы в таком возрасте. Все стараются брать молодых и красивых. Поэтому я не видел выхода, просто соглашался. Нужно же пользоваться, пока есть возможность? Правда ведь? — Тэхён поднимает взгляд на Чонгука и понимает, что по щеке течёт слеза. Не смог сдержаться… — Как не профессионально с моей стороны. Простите пожалуйста, — быстрым движением руки смахивает слезу, стараясь спрятать лицо.       Так, чтобы никто не смог его увидеть и сказать, что он неумёха. Тэхён никогда себе этого не позволял, но сегодня очень странный день. Эффект обезболивания прекращается, нога начинает безумно пульсировать, предоставляя Тэхёну ощутить всю мощь, которую он глушил всё это время. Хочется завыть от нестерпимой боли, а лучше оторвать, ко всем чертям эту ногу. Так чтобы больше не чувствовать, ломающего и до скрежета зубов, скручивающего ощущения ноги. А сейчас именно это и ощущается… Сжимает свои пальцы в кулак так, что ногти впиваются в его нежную ладошку. Губу старается прикусить, но так, чтобы никто не видел этого. Хочется закричать во всё горло, как сильно ему больно, и умолять сделать, хоть что-то. Но, Ким Тэхён, натренированная личность, он не имеет на всё это права. Он обязан стерпеть, и выйти победителем из всего этого дерьма. — Я забираю его, и сам отвезу в больницу. В свою больницу. Передайте тогда Юнги, что я на связи. — Чонгук посмотрел в последний раз на врача, взмахивая головой в знак благодарности. Одним большим и довольно широким шагом, ступает ближе к Тэхёну, и нагнувшись вперёд, подхватывает его на свои руки. — Тапочек можешь не натягивать, он явно будет лишним на этой ноге. И только скажи хоть слово, выкину тебя на помойку, по истечению срока хранения. Ты же как моё любимое банановое молоко — есть срок годности. Я ведь правильно понял? — Чонгук уверено шагает к двери, не обращая внимания на то, как вытягивается лицо омеги от возмущения и возможно чуточку удивления. — Вот и правильно, хороший мальчик. Только ты немного спутался в приоритетах для жизни. Не так у нас всё утроено, ой не так. Мозги бы тебе, по-хорошему поставить на место, да тут как я понял, некому. Может я тебе поспособствую в этом? Я могу. Как в дружеском планет, так и любом другом. Как ты хочешь? — Чонгук опускает немного голову вниз, чтобы посмотреть в лицо омеги.       Рассматривает внимательно его черты и понимает, что парень то красивый. С характером — это хорошо. Не будет бесчувственной амебой, что проглатывает все обиды и слова, что будут сказаны со злости. А они будут в любом случае сказаны. То, что не ответил тому мудиле, так это всё поправимо. Чонгук, может научить постоять за себя, хотя зачем? Он всегда будет рядом с ним, и каждому сломает, будь то руку или ногу, если обидят этого милого мальчика. Он никогда не поднимет руку, на своё милое сокровище. Ну, если только в порыве страсти и любви, хотя и тут несильно будет. Или, если он сам об этом не попросит.       Омега облил его вином и ударил между ног — обида невероятная. Но стоило Чонгуку, услышать тот злосчастный шлепок по лицу, его словно сорвало с цепи. Он забыл об этой ничтожной боли, что отдавалась неприятным ощущением. Гнев на Тэхёна, сменился яростью на того козла. Чонгук долго его избивал, после ухода Кима. Одним резким движением, сломал ему ногу в нескольких местах так, что торчала кость. Собственным берцем, что спровоцировал боль Тэхёна, ударил на отмашь мужика. Тот валялся в его ногах, и слёзно просил простить его, плюясь собственной кровью. А Чонгук не могу уже остановиться, и продолжал наносить удары, что доставляли боль альфе, но не удовлетворение Чону. Прекратилось всё только тогда, когда тот перестал двигаться, и вырубился. Именно тогда, Чонгук взял ту самую бутылку вина, и пригубил её. Вкус показался очень приятным, а мозг начал соображать.       «Ну и зачем ты избил бедного мужика? Что он такого сделал тебе? Ударил омегу? Так, этот Ким Тэхён, тебе никто. А ты из-за него чуть человека не убил. Оно этого стоит?» Крутиться в голове альфы и он понимает, что стоит. Он хочет себе этого омегу. Да, раньше такого не случалось, но и омег перед ним никогда не обижали. Никого не хочется так защищать, как этого омегу. — Дверь открой, — командно парирует омеге Чонгук, когда они оказываются около выхода из кабинета. Быстрым шагом проходит по коридору и выходят как раз в зал, где проходит всё мероприятие. — Прелестное окончание, моего прекрасного вечера. Завтра настанет полный пиздец, — гневно шипит себе под нос альфа, а сам старается закрыть Тэхёна от вспышек камер, что тут же направились в их сторону. Приказным тоном кричит охране, чтобы те растолкали зевак, и расчистили ему проход до его машины. — Простите меня пожалуйста мистер Чон, — скули Тэхён в ответ, а сам старается уткнуться своим носом в грудь мужчины. Нет бы, просто сидеть спокойно на руках, пока его несут в машину, но не тут то было. Тэхён осознанно, опять вдыхает древесный аромат альфы, что заполняет его лёгкие до предела, тем самым немного успокаивая сердце парня. — Я смотрю ты прикайфовал от моего запаха, что не может, не радовать меня. Но почему я, не чувствую твой? — Глазами показывает на ручку двери собственной машины, и Тэхён уже понимает, что именно от него требуют. Дёргает, и в секунду уже оказывается на кресле, а Чонгук пристёгивает его ремнём. — Модели не пристойно иметь свой собственный запах на показах. Поэтому на таких мероприятиях, я пью подавители, — виновато шепчет Тэхён, когда Чон оказывается на водительском сиденье. — И кто тебе сказал такую херню? Подожди, я сам. Тот козёл, да? — Чонгук кидает на омегу взглядом, а сам уже заводит мотор машины.       Плавно поворачивает рулём и вот уже выехал на проезжую часть. Смотрит в сторону Тэхёна, а сам чувствует как внутри него появляется новое чувство, не разу не ощущавшееся ранее. Волнение за омегу, и это очень странно в данный момент. Он первый раз в жизни видит его, а тут такое. Переживает за парня, что сидит рядом, а тот руки выламывает себе, старается не смотреть в сторону Чона. — Странный у тебя коктейль образовывается. Обезболивающее плюс подавители… не боишься за своё здоровье? — Правая рука плавно опускается вниз, тем самым приказывая машине свернуть. — Что теперь будет? — Тэхён намерено игнорирует вопрос, показывая, что не собирается отвечать на заданный вопрос ранее. Смотрит в окно и видит людей, что проходят пешеходные проезды, идут по дороге и улыбаются. Кто-то идёт семьями: родители и дети; Кто-то парочкой, и держатся нежно за ручки, а сами друг другу на ухо что-то шепчут. Наверняка что-то приятное, или быть может пошлое. — Пиздец! Завтра, вся пресса, будет на ушах стоять. Естественно, мой показ провалился с треском. Долго придётся отмываться от слившегося дерьма, что будет завтра. Потерянное бабло, напрасно арендованное место, никакого дохода. Есть конечно маленькая вероятность того, что кому-нибудь приглянуться мои шедевры. Хотя, я в этом сомневаюсь. Сначала придётся разобраться с проблемами, а потом начинать всё заново. Может что-то новое получиться создать. Было бы просто прекрасно, — Чонгук произносит всё ровно, уже без психов и злости. Ну, а какой смысл в этом? Никакого. — Простите, ещё раз меня, мистер Чон Чонгук. Я правда не хотел, чтобы так всё вышло. До этого у меня показ был в Милане, и всё прошло хорошо. Не понимаю, что сегодня произошло. — Виновато шепчет Тэхён, а сам ощущает как покрывается жаром. Тело словно огнём обдало, поэтому Тэхён открывает окно, старается запустить свежего воздуха, чтобы охладиться. — Температура? — Чонгук не долго думая, кладёт свою руку на лоб омеги, и ощущает, что лоб огневой. Видит подавленное состояние омеги, и тут же прибавляет газу, чтобы быстрее добраться до больницы. — Потерпи чуток, осталось пару кварталов. Давай мы всё это обсудим после того, как с тобой разбредутся врачи. Окей? — Чонгук берёт аккуратно парня за подбородок и поворачивает его в свою сторону. — Хорошо, — надрывно отвечает Тэхён, а сам тянется к брови альфы, и вытирает кровь собственным рукавом. Какую-то кофту схватил, когда уходил с гримёрки. Но вдруг ощущает, как его голова начинает кружиться. Перед глазами мутнеет, а руки будто отнимаются. Тело покрывается неприятной дрожью, что заставляется всёго скукожиться. — Расскажи мне, что-нибудь! Только не отключайся, ты не должен. Осталось чуть-чуть, самая малость. Потерпи, — словно сквозь вату Тэхён слышит слова альфы, и хочет среагировать, и даже сказать что-то, но выходят только странные мычания и непонятные вопли. — Чёрт! — Вскрикивает альфа как раз около входа в больницу.       Быстро обегает машину и открывает дверь. Пытается отстегнуть ремень, но тот как назло застревает. Чертыхаясь дёргает за него, срывая вместе с корнями чёртов ремень. Хватает омегу на руки, и быстрым шагом заходит в больницу. — Каталку мне сюда и Ким Намджуна, бегом блядь! — Громко вскрикивает Чон, заставляя весь персонал сосредоточиться на нём. Видит, как одна из девушек хватает каталку и бежит в нему на встречу. — Что случилось? — Взволнованно тараторит девушка, а сама знаком руки, кому-то показывает позвонить. Тянется к Чону, чтобы помочь ему положить парня поудобнее, но тот словно не видит этого, и сам старается положить, игнорируя любую помощь. — У него перелом ноги, щиколотки… ну там блядь, я забыл как это называется. Закрытый перелом чего-то там. Я что блядь, похож на врача? Где Намджун? — Грозно вскрикивает на медсестру, а сам глазами бегает в поисках друга. — Мы позаботимся о ваше друге. Можете быть уверены в этом. Вы сделали самое главное, привезли его к нам. — Девушка хочет толкнуть каталку, чтобы повести парня дальше. Но, Чонгук преграждает путь, не позволяя уехать дальше. — Мне нужен, Ким Намджун! Ты глухая? Я не отпущу его с тобой, — утробно рычит Чон, а сам готов испепелить одним только взглядом девушку, что вдруг испуганно смотрит на него. — Я здесь, Чонгук. Что случилось? — Слышит, взволнованный голос за своей спиной и оборачивается, убеждаясь в том, что друг бежит в их сторону. Выдыхает громко, понимая что теперь всё будет хорошо. — Месяц назад, он сломал себе лодыжку. Нужно было операцию делать, но он проигнорировал это. Делал какие-то уколы, обезболивающие. Плюс периодически пил подавители. Теперь походу поднялась температура, доктор говорил об этом на показе. — Чётко протараторил Чона, а сам крепко вцепился в каталку руками. — Я тебя понял. На рентген его, быстро! — Вскрикнул Намджун девушке, но вдруг увидел, что Чонгук не отпускает каталку. — Всё будет в порядке, я же здесь. Отпусти парнишку, пусть его отвезут на рентген. Прежде, я должен посмотреть весь спектр работы. Не видя что там происходит, я не могу начать операцию. Отпусти его, — Намджун аккуратно покрывает руку Чона своей, и чувствует, как парень наконец-то расслабляется. — Всё будет ведь хорошо, Намджун? Ты ведь спасёшь ему жизнь? Он ведь, будет жив, да? — Чонгук словно побитая собака вдруг скулит так тихо, надрывно. А сам глаз не спускает с каталки, которая растворяется в далеке, как будто туман, что решил отступить. — С ним всё будет хорошо. Не обещаю, что будет быстро, но я верну тебе, твою сладкую розочку, — Намджун улыбается, слегка сжимая плечо друга, а сам разглядывает необычное выражение лица друга. — Что? Какую сладкую розочку? — Чонгук словно в бреду шепчет, а сам только сейчас додумывается вздохнуть грудью. Тянет глубоко носом, и тут же ощущает аромат розы, что бьёт его, вырывая слабый стон из груди. — Эффект подавителей закончился, поэтому аромат проявился. Он сейчас весь холл забьёт, аромат стойкий. Смотри, а то в голову даст, совсем дурной станешь, — ещё шире улыбается Намджун, и развернувшись уходит вслед за девушкой. — Хули ты лыбишься, чмо неразумное? — Рычит Чон на парня, что прошел мимо него с улыбкой на лице. Нервно выдыхает, а сам ладонями проводит по лицу, стараясь тем самым, сбросить всё напряжение и усталость. — Сладкая роза…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.