ID работы: 13891017

boyfriend for an hour

Слэш
PG-13
Завершён
2528
автор
Размер:
115 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2528 Нравится 212 Отзывы 702 В сборник Скачать

broken prototype

Настройки текста
Примечания:
Минхо больше не писал Джисону из-за наступления танцевальных проектов в их студии. А Хан больше не собирался встречаться с ним, потому что его собственный график работы съехал в сторону. Все пришло в норму. После того неудавшегося поцелуя в баре они не пересекались и даже не ходили на фальшивые свидания. Никто из них не скучал. И не было никаких проблем. Хотя все-таки была одна единственная. Минхо так и не сказал Феликсу и Хенджину о том, что они с Джисоном расстались. А у Ли скоро день рождения. И его прекрасный «бойфренд» должен быть на нем. Как иначе? парень с танцевального: ты не занят? можешь поговорить со мной?

вы:

минхо? могу

тебе нужен парень на час?

парень с танцевального: типа того у меня скоро день рождения и мне нужна твоя помощь в последний раз и я позже скажу своим друзьям, что мы расстались

вы:

когда твой день рождения?

парень с танцевального: 25 октября

вы:

мне кажется, что в этот день

у меня уже есть работа

парень с танцевального: напиши мне, если захочешь прийти я все равно если что придумаю что-нибудь

вы:

хорошо

Джисон убрал свой телефон в задний карман черных брюк и потянулся открыть кран в туалете ресторана. Его любимая белоснежная рубашка была испачкана в красной помаде. Сегодняшний вечер можно было внести в топ самых отвратительных. Клиентка слишком сильно распускала руки в процессе объятий и целовала его в шею. А эта сладковатая помада казалась настолько ядерной, что хотелось смыть её как можно скорее. Хан взял в руки бумажное полотенце и провел им по шее. Кожа приобрела оттенок красного вина. Джисон недовольно фыркнул и удивлённо замер на месте, когда заметил сзади своей спины знакомое лицо. Феликс остановился возле кабинки и пристально рассматривал парня в отражении заляпанного зеркала. — Привет? — прочистил горло Хан и придержал бумажное полотенце возле своей краснеющей шеи. — Не думаю, что Минхо пользуется помадой, — как бы невзначай подметил Ли и подошел к раковине, чтобы ополоснуть свои руки в теплой воде. — Невероятно. Второй его парень поступает с ним так отвратительно. — Что? — моментально вспыхивает Джисон и чувствует дрожь даже возле своих губ. — Послушай, я должен все объяснить... — Не мне. А Минхо, — холодно произносит Феликс и поворачивается к молодому человеку лицом. Его взгляд мог даже убить кого-нибудь в этом месте. — Мне все равно на твои объяснения. Это мерзко. Как вообще можно изменять ему? Как вообще можно поступать так хотя бы с кем-то? Скажи? — Я не... — Замолчи, — резко отрезал Ли и смахнул со своих щек противные слёзы. Джисон проглотил вязкую тревожность внутри своего горла. — Ему уже один раз разбили сердце. Я не думал, что ты тоже сделаешь это. Ты вообще понимаешь, что с ним теперь будет? Он несколько долгих месяцев думал о том, что он ничтожество. Что он не настолько хороший партнер. Что он заслужил, чтобы его любимый человек выбрал кого-то другого и не сказал ему об этом. Ему изменяли почти в открытую и пользовались им. А теперь? Что я вижу теперь? Он опять доверился кому-то, а этот человек стоит передо мной и стирает чужую помаду с шеи? — Послушай, — пытается совладать со своими чувствами Джисон и комкает в руках бумажное полотенце. Новая информация о Минхо заставляет ребра болеть. — Это недоразумение. Я не такой. Ясно? Я не изменял ему. Я не... — Не подходи к нему больше. Не надо, — устало перебивает его Феликс и больно тыкает пальцем в грудь Хана. — Ненавижу таких людей. Я думал, что ты ему подходишь. Но я, блять, чертовски ошибся. Джисон почувствовал странную боль в области сердца. Как будто что-то тяжелое упало на него. Вся кожа стала холодной. И горло сдавило тисками. Он не такой. Он ведь не такой? Феликс горько хмыкнул и обошел молодого человека, чтобы выйти из туалета. Хан выбросил салфетку в урну и неровным шагом побежал за ним. — Пожалуйста, послушай. Я не изменял Минхо. Это выглядит именно так в твоих глазах. Но я не делал этого. Я не виноват. Ясно? Я не разбил ему сердце. И его бывший ублюдок, если позволил ему чувствовать так много боли... — задыхается в ощущении безысходности Джисон и касается до плеча Феликса. Но парень лишь поворачивается к нему и зло смотрит прямо в наполненные страхом глаза. — Ты тоже такой же. У него скоро день рождения. Ты ему сделал великолепный, блять, подарок. — Хани! Я тебя уже заждалась! — кричит с другой стороны ресторана девушка в пушистом меховом платье. Она машет ему рукой в ярких кольцах. И на её губах застыла красная помада. Феликс горько усмехается и стискивает зубы до противного скрежета. Джисон распахивает свои глаза и касается рукой до громко бьющегося сердца. — Я ему сам все расскажу. Можешь продолжать обманывать его сколько тебе влезет. Но я не позволю тебе к нему подходить. Ясно? — на грани крика говорит Ли и мысленно вычеркивает этот ресторан из своих любимых. Он хотел посмотреть здесь меню на день рождения друга, но настроение было испорчено. — К черту вас всех. Вы все не заслужили Минхо. — Феликс... — Я не ударил тебя только из-за того, что не хочу проблем, — шепчет устало молодой человек и берет в руки свою теплую куртку. — Веселись, Джисон. Даже в любви есть такие... как ты. И он уходит. Феликс оставляет бледного Хана возле вешалок. Все медленно по кускам рушится вокруг него. В груди неприятно что-то стучит. Чужие руки обводят его спину и крепко обнимают, оставляя ещё один поцелуй на шее. Противно. Неприятно. Хочется вымыть все тело с мылом несколько раз. Это конец. Любовь стала лишь пустышкой на его собственной актерской сцене.

...

Минхо тренировался уже несколько часов в танцевальном зале. Он нервно оттачивал одну определенную связку для ближайшей репетиции с музыкальной группой. Из-за этого он не сразу заметил своих друзей возле дверей с огромными пакетами из суши-бара. Ли удивлённо замер на месте и подошел к колонке, чтобы убавить звук музыки и накрыть фиолетовые волосы тряпичным полотенцем. — Что вы тут забыли? — хлопает глазами Минхо и чувствует то, что у него начинает урчать в животе. — Хотя я очень рад, что вы заглянули ко мне с кучей еды. Как насчет того, чтобы спуститься в кафетерий? — Мы можем поесть тут? — мягко спрашивает Феликс и кладет пакеты возле двух стульев. — И мы можем поговорить? — Э-э, да? — соглашается Минхо и не понимает о каком разговоре пойдет речь. Но если этот разговор будет происходить за едой, то ему все равно на контекст. — Что-то случилось? — Верно. У нас есть две новости, — говорит Хенджин и теребит золотой браслет на своей руке. Нервничает. — Первая новость будет обо мне и о Феликсе. Мы расстались. — Вы что? Ладно, Минхо определенно нужно сесть. Он садится перед друзьями в позу лотоса и замирает с полотенцем в руках. Парень чувствует, будто ему сейчас на голову вылили целое ведро холодной воды, поэтому этот лед прошелся даже по напряженным мышцам после танца. — Мы были вместе с первого курса? Не суть. Мы поняли, что это не то, что нам нужно. Любовь… в плане романтики... — начал спокойно объяснять Хенджин и доставать контейнеры из шуршащего пакета. Потому что у Ли не было сил сделать это. — Верно. Если кратко, то мы поняли, что не подходим друг другу даже в бытовых вещах. И это абсолютно нормально, — сухо отвечает Феликс и выглядит немного задумчивым. — На самом деле, это не самая главная новость этого дня, но мы бы хотели быть с тобой честными. Мы были теми людьми, которые пытались познакомить тебя с кем-то. Ведь мы знали… как сильно ты хочешь заботиться о ком-то. И как сильно тебе бы хотелось отпустить свои прошлые отношения. — И мы всегда хотели, чтобы рядом с тобой был твой человек. И мы сами поняли, что вся эта игра с общими свиданиями полный отстой, потому что это лишь часть нашей с Феликсом проблемы, — объясняет Хенджин и невольно открывает первый контейнер с едой, чтобы протянуть его Минхо. — Нам очень жаль, что мы втянули тебя в это. Мы не должны были как-то на тебя давить. Мы лишь хотели, чтобы наши недопонимания с Феликсом тоже исчезли. — Но мы просто не можем быть вместе. Мы хорошие друзья. Мы давно уже это поняли. Нам стоит отпустить эту “любовь”. И найти своих людей. Я думаю, что ты это понимаешь, — устало произносит Феликс и крепко держит Хвана за руку, потому что через это всё они проходят вместе. — Это хорошо, что вы поняли это вовремя, — лишь улыбается Минхо и начинает есть острый японский ролл. Его самый любимый. — И я рад, что вы поняли, что все эти свидания мне были не очень нужны. — Это еще не все, — нервно кусает свои губы Феликс и осторожно поднимает свои глаза на лучшего друга. Ли вскидывает бровь вверх и ждет продолжения. — Ты говорил с Джисоном? Имя на языке друга было похоже на какую-то кислую конфету. — Насчет дня рождения? Ага. Но я не думаю, что он сможет прийти. У него много работы, — пожимает плечами Минхо и видит как выражения лиц его друзей резко изменились. — Что-то не так? — Работа. Конечно, у него много работы, — злится Феликс и крепче сжимает руку молчаливого Хвана. На Хенджина это было совсем не похоже. — Что происходит? Вы можете мне нормально объяснить? — не выдерживает Ли и кладет палочки со стуком прямо возле своих кроссовок. — Что-то случилось? — Если он не захотел с тобой поговорить, то я должен тебе сам обо всем рассказать… — тянет тревожно Феликс и облизывает пересохшие губы, ощущая внутри себя обиду, смешанную с виной. — Я видел его позавчера с девушкой в ресторане. Я ходил туда, чтобы выбрать место для твоего дня рождения. Я помню ты сказал, что тебе там очень понравилась еда… — Так? И что? — не очень понимает связи Минхо и видит на лицах друзей опасную тревогу и грусть. — У него на шее была помада… — шепчет осторожно Феликс и поджимает губы от ощущения пустоты. В зале стало неприятно тихо. Даже пакеты прекратили шуршать. Ли несколько долгих секунд впитывал в себя информацию. И до него наконец-то дошло. Джисон. Девушка. Красная помада на шее. В глазах Феликса это была катастрофа. Но для Минхо это была очередная работа Джисона. Это было свидание на час. Вот и все. — О… — тихо шепчет Ли и нервно выпрямляет спину, ощущая огромную тяжесть на своих плечах. — Понятно… — Мне так жаль. Я думал, что он хороший… — мгновенно всхлипывает Феликс и чувствует руки Хенджина на своих плечах. Хван осторожно гладит его кожу на шее. — Это так несправедливо. Все они обошлись с тобой так плохо… Минхо прочистил горло и вновь взял в руки палочки. В груди неприятно закололо из-за его жгучей вины. Он должен сейчас им сказать, что это все глупая ошибка. И Джисон не его парень. И что он ни в чем не виноват… Но… Стоп. Стоп. — Феликс, ты же ему ничего не сказал? — спрашивает довольно серьезно Минхо и видит на лице друга яркое недоумение. — Верно? Ты же не подходил к нему..? — Какая разница? Почему тебя беспокоит это? — вдруг вмешивается Хенджин и видит на лице Ли осколочное сожаление. Оно ползет по его щекам и царапает кожу. — Это важно. Очень важно. Скажи… — задыхается от осознания Минхо и его голос дрожит. Он не хотел, чтобы все это вылилось на Джисона. Это несправедливо. Это Ли втянул его в эту актерскую игру. Это он предложил ему работу. Это он познакомил его со своими друзьями. — Конечно, я разозлился. Он встречался с кем-то за твоей спиной. Он обманывал тебя… как и твой бывший. Я сказал ему, чтобы он к тебе больше не подходил. Но он этого заслуживает… — резко отвечает Феликс и видит ужас на лице Ли. Парень встает со своего места и начинает искать свою теплую толстовку на диванчике. — Что не так? Куда ты? — Это, блять, ошибка, — лишь отчаянно произносит Минхо и смотрит на двух своих удивленных друзей. — Простите, мне нужно идти. Я объясню вам все позже. Ладно? Я все объясню… — Минхо? Ты же не собираешься идти к нему? — прочищает свое горло Хенджин и целенаправленно ловит его за локоть. — Или… — У него больше никого нет… — шепчет тихо Ли и облизывает свои сухие губы. Ему тяжело даже представить состояние Джисона на данный момент. — Я все объясню. Позже. И он открывает дверь, чтобы вызвать лифт и спуститься в гардеробную. Феликс и Хенджин смотрят друг на друга и ничего не понимают. Их друг сошел с ума, если побежал прямо сейчас к этому человеку. Но Минхо именно это сейчас и намерен был сделать. парень с танцевального: джисон? ты в порядке? ты в общежитии? я хочу приехать к тебе Сообщения остаются непрочитанными.

...

Минхо понимал, что совершил глупую ошибку. Он явился в чужое общежитие без пропуска. Без чистой одежды. Он пропах пóтом, промерз насквозь из-за того, что забыл в шкафчике зала свою любимую шапку, и абсолютно не знал как ему начать разговор с Джисоном. В общежитие его пустили без проблем, потому что он предоставил коменданту лотерейную карточку их университета. Он носил её в самом дальнем уголке кармана пальто. Иногда даже такие бесполезные вещи становятся полезными. Студенты давно уже почувствовали вкус свободы в этом месте. Они валились с ног из-за вечерних занятий. Они курили втихаря возле извилистых батарей. Они провожали Минхо до самого последнего поворота. Нужная дверь. Комната номер 1425. Парень делает глубокий вдох и стучит костяшками пальцев по серому дереву. Ему открывают почти сразу же. Ли встречает встревоженный взгляд из-под очков. Сынмин молча подзывает его пройти за ним. Минхо послушно делает это. Он разувается и снимает пальто. Дрожь пробегает по каждой клеточке тела. Ким дал ему понять, что Джисон вряд ли бы сам пустил его сюда. Но Сынмин с удовольствием предоставил ему информацию о номере комнаты. И даже пообещал уйти на несколько часов, чтобы они с Ханом поговорили. Но будет ли Джисон разговаривать с ним? Минхо трет холодные ладони и мажет взглядом по прямоугольной комнате, которая вмещала в себя маленькой коридор, две ванные комнаты и небольшую кухню. И стеллаж с книгами огораживал две односпальные кровати. На одной такой кровати лежал Джисон. Он уткнулся лицом в стену и невольно листал что-то в телефоне. Его уши были закрыты красными наушниками. — Я оставлю вас. Не принимай близко к сердцу его состояние. Он очень вымотан. Это не твоя вина, — говорит очень тихо Сынмин и протягивает Минхо кружку с ароматным чаем. На дне плавали фиолетовые чаинки. Ли кивает и прижимает горячую керамику к себе ближе. Друг уходит куда-то на этаж, негромко хлопнув дверью. Минхо делает глоток вкусного чая и оставляет кружку на островке стеллажа. Ему пришлось сделать глубокий вдох прежде, чем он подошел ближе к чужой кровати и мягко дотронулся до плеча парня. Джисон реагирует на прикосновение моментально. Он убирает телефон из рук и снимает наушники с ушей, когда поворачивается лицом к Ли. Хан замирает на месте и немного приоткрывает покусанные губы. Вид у парня и правда был уставшим. Минхо заметил под его глазами темные круги. И его кожа стала бледнее, чем была прежде. Даже блеск в глазах приобрел более темный оттенок. Все его состояние кричало о том, что он развалился на куски. — Что ты тут делаешь? — немного приходит в себя Джисон и накидывает на грязные волосы капюшон серой толстовки. — Пришел поговорить. Хан вскидывает бровь вверх и с характерным скрежетом стискивает зубы. Как будто бы злится. Минхо приподнимается с колен и садится на противоположную кровать, чтобы создать между ними некую комфортную дистанцию. Увы, но для Джисона это показалось настоящей пропастью между их диалогом. — Поговорить о чем? О нашей работе? Тебе вновь нужен парень на час? Прости, но я в отпуске. Найди себе кого-нибудь другого, — откровенно грубит Хан и сжимает в своих руках красные наушники. Он боится их сломать, поэтому убирает на тумбочку и начинает играться с браслетом на руке. — Не об этом, — спокойно отвечает Минхо и продолжает смотреть на парня, чтобы не терять его эмоций в этот момент. — Я хотел извиниться перед тобой. Мне жаль, что Феликс сделал это. Это моя вина, что все так вышло. Он не имел права говорить тебе что-то плохое... — Здесь нет твоей вины, — устало выдыхает Джисон и мнет пальцами края пушистого одеяла. — Я доигрался. Вот и всё. Сцена стала лишь скучными титрами. Я выгорел. И проиграл. — В каком смысле? — Зачем тебе это надо? — не выдерживает Хан и смотрит прямо в чужие глаза. Минхо продолжает сидеть неподвижно. Он лишь моргает с некоторой периодичностью. Но как будто бы боится даже пошевелиться. — Может, Феликс прав. Может, все его слова правда. — Джисон, — перебивает его Ли и хмурится до складок на лбу. Руки немного дрожат из-за такого разговора. Они никогда не касались личных тем, чтобы не переступать черту. — Что именно он тебе сказал? Я не знаю подробностей вашей встречи. Но я уверен, что это было сказано на эмоциях. — Он мне рассказал про твои прошлые отношения... Что я... такой же... — горько выдавливает из себя Джисон и прижимается спиной к холодной стене, рассматривая перед собой удивлённого парня. — Чушь, — хмыкает Минхо и искренне не понимает почему Феликс решил вспомнить именно о его бывшем молодом человеке. — Не думай об этом. — Ты тоже считаешь, что я легкомысленный? Или легкодоступный? Или ты думаешь, что я продаю свое тело? Или ещё всякий бред, который можно привязать к моей работе? — вдруг вспыхивает Джисон и начинает трястись из-за обиды на самого себя. — Если бы я был хотя бы на одну треть хорош, то я бы участвовал в постановках. Но я лишь гроблю себя на этих чертовых свиданиях, чтобы заработать себе на жизнь. О какой любви здесь вообще может идти речь, если я даже её играть не умею? Минхо встаёт со своего места и сокращает между ними дистанцию. Он садится перед чужой кроватью на колени и протягивает одну руку парню. Хан смахивает противные слёзы с щек и старается глубоко дышать. Он не принимает руку. Лишь глупо смотрит на неё. — Это нормально – уставать. Но не говори о том, что ты не хорош. Очевидно, что ты можешь играть на сцене. Но сцена – это не только зрители и деревянный пол под ногами, Джисон, — искренне шепчет Ли и смотрит в темные зрачки парня. Он весь выглядит измученным и раскрасневшимся. Как будто бы плакал всю ночь. — Если тебе это важно, то ты хорошо сыграл моего парня. Хан громко фыркает на это и выдавливает из себя смешок. Но на губах проскальзывает вялая улыбка. Минхо наконец-то может дышать без сдавливающего кома в горле. Он не умел успокаивать людей. Он не умел давать им советы. Но он умел слушать. — Похоже вечно мне быть актером в одной и той же пьесе, — мычит себе под нос Джисон и вдруг становится резко серьезным. — Но я бы никогда не изменял своему любимому человеку. Минхо покрывается мурашками и поджимает губы, потому что это было странно слышать. Ему говорили это на протяжении целого года. Измены всегда были частью романтических отношений Ли. И в каждых отношениях хотелось верить, что все будет не так. Но это с Минхо было что-то не так. Если все время наступал на эти болезненные грабли. — Ты мне не веришь, да? — спрашивает Хан и все-таки касается ладонью до руки Ли. Парень ничего ему не отвечает. — В твоих глазах я очередной разбиватель сердец? Ответь честно. — Ты хорошо играешь заинтересованность, — пожимает плечами Минхо и прижимается щекой к подушке, чтобы посмотреть на Джисона из-под ресниц. — Все мои парни хорошо играли её. Мой последний молодой человек, наверное, сыграл целую комедию на моих чувствах. Но это не значит, что ты такой же. Я тебя не очень знаю, чтобы судить. Я вообще никого судить не хочу. Джисон о чем-то долго думает. Пережевывает эту информацию и глотает как горькую пилюлю. — Со мной часто бывало, когда я попадал в странные ситуации с моими клиентами. Знаешь, это когда ты ходишь в кофейню со своим «новым парнем», где работает старший брат моей бывшей фальшивой девушки. И дальше по списку, — хмыкает Хан и расслабляется, когда их пальцы немного скользят по ладоням друг друга. Это удивительно, что они стараются касаться кожи, чтобы успокоиться. — Или был случай, когда я дважды в один день сходил на один и тот же фильм, но с разными людьми. Или ещё разная куча странностей. Я думаю, что это привилегия. За меня платят, за мной ухаживают, меня любят. Но я не знаю для чего все это нужно именно мне. Сначала это было весело. Ведь это что-то новое. И можно выучить много разных людей. Можно выучить разную любовь. Можно выучить ревность, горе расставания, фальшивые касания и поцелуи. Для актера – это невероятный опыт. И ещё большие деньги. Джисон говорил это уставшим голосом. Как будто бы из него вынули целую кастрюлю с эмоциями. И раздали этот обед другим людям. А ему ничего не оставили. — Но в последнее время... я не уверен, что выучил хотя бы что-то. Как будто бы все потерял. И теперь мне не хочется ничего играть. Не хочется притворяться. Не хочется... — поджимает свои губы парень и пытается опять не заплакать. — Я не хочу, чтобы ты думал, что я не умею давать любви ценность. И ценность отношениям тоже. — Я так не думаю... — Ты так думаешь. Я знаю. Каждый раз, когда мы с тобой прощались, ты делал вид, что это нас с тобой больше не касается. Что тебя настоящая любовь больше не касается, — объясняет немного сумбурно Джисон и крепче сжимает руку парня, который слегка хмурится из-за его слов. — В том плане, что ты видел во мне лишь актера, который играет роль. И что у меня нет своих ценностей. — Ты сам мне сказал, что тебе хватает любви, которая дает тебя работа. — Я это сказал, потому что для меня любовь идёт по одному сценарию. Она скучная. Я видел её в разных состояниях. Как люди ревнуют друг друга, расстаются, изменяют, играют на публику, — перечисляет Джисон и слегка ерзает на своем месте, чтобы принять более удобное положение. — Каждый раз она заканчивается очевидным финалом. Люди расстаются. По разным причинам. Но расстаются. — Нет вечной любви. Она лишь на бумаге, — пожимает плечами Минхо и смотрит на их сцепленные руки, как будто бы если они отпустят их, то разговор прекратит быть таким личным. — Ты сам говорил, что веришь в сильную любовь. Джисон смотрит очень пристально. Будто Ли сейчас ему соврет. Но парень лишь кивает и поднимает свою голову с подушки. Он все ещё сидит на полу и из-за этого становится неловко. Но Хан не хочет тянуть его на свою кровать. Это было бы неправильно в их разговоре. — В любом случае, твой бывший полный кретин, — вдруг сердито говорит Джисон и опускает глаза на край одеяла, чтобы не видеть лица Минхо в этот момент. — Почему он тебя вообще обманывал? Разве так можно делать? — Получается... можно, — сухо отвечает Ли и распутывает их руки. Но Хан хватается за его запястье и крепко держит. — Прости, что залез не туда, — сразу же извиняется Джисон и подушечками пальцев гладит прохладную кожу. Минхо качает головой. Ведь это уже не так важно. — Спасибо за то, что ты пришел. Я думаю, что мне стало немного легче. — Сынмин разве не промыл тебе мозги своими психологическими приемчиками? — фыркает Ли и улыбается краешком губ. Хан понимает, что этот вопрос просто скрывает их серьезность разговора. — Пытался. Но, увы, я его сломанный прототип, — смеется Джисон и плюхается головой на подушку. Минхо наконец-то поднимается на ноги и засовывает руки в карманы толстовки. — Можно я скажу честно? — А разве все остальное было фальшивкой? — наклоняет голову вбок Ли и видит лишь закатывающееся глаза парня. — Нет. Но я хочу сказать, что было бы здорово нам встретиться ещё раз. Я бы хотел, чтобы ты стал моим другом, — неловко мычит Хан и опускает голову вниз, чтобы рассмотреть свою ногтевую пластину. — Друг на час? Мне нравится. Установлю тебе тройную оплату, — весело дразнится Минхо и чувствует приятную негу где-то в районе живота. Джисон кидает в него подушку. Ли сразу же ловит её и ещё громче смеется. — Хорошо. Сделаю тебе скидку. Как насчет десяти процентов? — Так мало? Это несправедливо, — дуется Хан и скрещивает руки на груди, пристально смотря на мягкую улыбку молодого человека. Она красивая. Как и её обладатель. — На самом деле, у дружбы нет цены. Как и у другой любви. Свидания – лишь часть сценария. Но не часть отношений. Глупо думать, что отношения строятся только на этом. — Свидания – это приятно, — вновь спорит с ним Минхо и обнимает подушку, рассматривая пустые стены в этой комнате. — Вы можете немного узнать друг друга и хорошо провести время. Но ты прав. Отношения не строятся только на этом. — У тебя были странные свидания? — интересуется Джисон и поджимает под себя ноги, хлопая рукой по поверхности рядом с собой. Ли садится на его кровать и задумывается. — У тебя список больше. — Конечно, целая книга худших свиданий, — фыркает Хан и кладет свою голову на плечо Минхо, чувствуя кондиционный запах от его мятой толстовки. — Ты уже устал от разговоров… — вдруг говорит Ли и кладет подушку на свои колени. Джисон сползает по его плечу и ложится на мягкую поверхность. — Я уйду через час, ладно? — Спасибо. Ты золото, — мычит себе под нос Хан и угрюмо выдыхает через рот. — Всегда заботишься. Почему-то. — Это происходит автоматически. — У меня так никогда не получалось… — тихо бормочет Джисон и сразу же проваливается в сон. Минхо выдавливает из себя смешок. Этот парень всегда быстро засыпает. Абсолютно на любых поверхностях. Удивительная привычка. И почему-то Ли она очень нравится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.