ID работы: 13890820

Теряя рассудок II

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет, не могло...

Настройки текста
Обанай... Не всё в этом мире так светло и празднично, как этого хочется нам. Я уверен, что мы пережили и без того тяжёлую ношу на своей спине. Кто мог подумать, что я стану очередным чернильным пятном на твоей белой совести? Я еле помню нашу самую первую встречу, когда я, ступивший перед вами, воспрянулся во весь свой не большой рост, наши взгляды пересеклись. Ты привлёк моё внимание первее, всех и это решило наши судьбы. Чудом было так хорошо тебя запомнить...

Но я запомнил.

Никто и подумать не мог, что однажды я что-то смогу запомнить без чей либо помощи. И именно ты стал тем, кого я лучше всех помнил, будто и не было у меня никакой амнезии. Для всех я уверен, что был чем то из разряда вон выходящего и первое время не мог понять, что кому от меня надо и с кем мне разговаривать, но вы быстро тебя приняли в свой необыкновенный коллектив.

А ты, уверен, принял меня ещё быстрее...

Ты сразу мне понравился... Вскоре я стал объектом всеобщего внимания. Я был самым молодым столпом за всю историю существования организаци. Да вот, я интересовался кучерявыми облаками. Я, признаться честно, не видел в чём либо смысл и просто тонул в омуте своих дум. Ох! А я ещё помню, как ты со мной разговаривал! Мне правда было интересно тебя слушать, и я только ради тебя напрягал свои мозги, стараясь не забыть ничего из того, что ты мне сказал. Было сложно сконцентрировать внимание и на эмоциях, и на мыслях, но я слушал тебя! Хотя... Я не думаю, что был прям хорошим слушателем, ведь ты всегда спрашивал что-то обо мне в надежде, что хоть кусочек моего прошлого меня не покинул. И каждый раз ты получал одно и тоже.

А жаль...

Мне бы хотелось тебе рассказать хоть что-то о себе, а не покидать тебя на пути к нашему общему счастью и от того теперь страдаю, не в силах больше найти себе покой... Помню, как по долгу я заглядывая на Кабурамару. Его ведь так звали? Я... Я то ли не помню, то ли забыл, но в первые видел ручную змею, которую лично ты называл другом. Но не он был главным объектом моего внимания, а твои глаза... Гетен... Нет... Готер... Да как же... Ох! Гетерохромия! Когда у человека глаза разные. Ты сказал, что это называется гетерохромия! Я помню! Я помню это! И... Будет ложью, если я скажу, что они мне не нравились. Я любил твои глаза, любуясь на них по долгу. Рядом с тобой мои мысли крутились только о тебе, от чего я и двух слов вместе связать не мог, но я видел... Я не слепой... Я уверен, что ты тоже по отношению ко мне не ровно дышал!

Но жаль, что утаивал...

Из-за того дня я больше никогда не смогу найти себе покой... Тот день и был нашим шансом на короткое счастье. Тот судбоносный день, когда я решил сделать первый шаг и хоть обнять тебя, ведь на душе оставался странный осадок, будто я больше не смогу так сделать. Теперь мне больнее в присмерти вспоминать то как обнимаю тебя прижимаясь к твоему сердцу ощущая твоё тепло... Пока ты и понять не мог о чём я думаю... Я только сейчас осознал на что обрекаю тебя... Я хотел бы признаться первым, но... Я ведь до тебя так никого не любил! У меня толком и опыта не было... Я спешил, надеясь, что смогу... Смогу хоть раз ещё взглянуть в твои глаза... Я дал себе обещание, что буду больше делать на пути наших отношений! Да вот поздно пообещал себе я это... Я сейчас лежу на холодной земле, и проклятый дождь нагонял тоску на и так ужасное положение дел. Смерть дышала мне в спину, и слёзы впервые за столь долгое время хлынули из моих глаз, пока я задыхался в истерике, что понемногу стала утихать ведь, слабость огромным булыжником давила на меня, и мне казалось, что я проваливаюсь под землю... В глазах темнело, и мне было страшно. Я не хотел умирать сейчас... Я нужен... Так почему жизнь решила, что мне судьбой отведено вечно быть несчастным? Я хотел при жизни быть с тобой, но походу моя судьба - это ждать тебя, когда твой час пробьёт и ты тоже отправишься на тот свет... Теперь мне больше не больно. Хотя Боль - понятие растяжимое знаешь ли. Ведь наблюдая тебя у своей могилы, умудрялись даже так приносить мне боль. По ходу, это моя карма за разбитое сердце... Но разве только Твоё сердце разбито?.. Что мне делать с разбитым сердцем, ведь я не смогу теперь, переполненным эмоциями, пытаясь не заплакать, кинуться к тебе в объятья так, как я этого хотел... Покой мой и моё холодное тело теперь сторожит тишина, а ты всё приходишь ко мне, и от того мне только хуже...

Я мечтал ощутить заботу.

Я мечтал о том, как нам в месте будет хорошо и как ни что на этом свете нас не разлучит. Я мечтал о том, как мы будем вместе. Я так хотел твоей заботы и был бы уверен, что она меня бы излечила от всего на свете. Теперь я могу только мечтать о этом... Только в следующей жизни... Но узнаем ли мы друг друга и что с нами будет? Может... Напрасно я возлагаю надежды на перерождение и я никогда больше не вспомню тебя. Может наша любовь из-за меня канула в небытие и не быть нашим душам в этом мире вместе... А пока ты вновь возлагаешь свежие цветы... Цветы, коих прекрасней нет... Которые я был бы не против получить букетов из твоих тёплых рук... Возжигаешь благовония и, чуть склонившись над могилой, еле внятно шепчешь "люблю" И снова ухожу, утопая в своих мыслях. Это меня добивает вновь и вновь.

И я ведь тебя люблю...

Но ты никогда не услышишь и не узнаешь этого... Прощай... До новой встречи, Обанай. Я буду скучать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.