ID работы: 13890535

Art épistolaire

Гет
R
В процессе
67
Cleon бета
Darr Vader бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

[Новое обращение гувернантки, написанное ровным и разборчивым подчерком]

Настройки текста
[Новое обращение гувернантки, написанное ровным и разборчивым подчерком.]

      ВАЖНО: Бранма Санбим уволена без рекомендательного письма за воровство!

      С сегодняшнего дня вводится новое правило: вся корреспонденция, собранная за день, должна быть отдана мне или госпоже вечером того же дня, а не утром следующего! Допустимо, но не желательно передавать письма госпоже через господина Астариона или оставлять их на рабочем столе в кабинете!       Напоминаю, что письма с синим сургучом должны предаваться только лично в руки госпоже сразу же после получения, независимо от нового правила. Для прочей корреспонденции используется красные оттиски. Письма с приглашениями от знатных домов откладывать в отельную стопку.       Официальные ответы для городских служб передаются доверенному посыльному каждый первый, десятый, двадцатый и двадцать шестой день каждого месяца, не раньше рассвета, но не позднее полудня. Для срочных отправлений посыльному следует отдать 10 золотых монет. Корреспонденция, предназначенная для получателей вне Врат Балдура, должна быть передана в Курьерскую службу Побережья Мечей в пятый и восемнадцатый день каждого месяца строго утром.       Перед передачей любых писем должна быть составлена опись отправленной корреспонденции и должны быть взяты расписки о принятии отправлений для дальнейшей оплаты работы курьерской службы!       Доверенный посыльный нашего поместья: Уэстли. Полу-эльф с черными волосами. При себе должен иметь пропускную грамоту с печатью Курьерской службы Побережья Мечей! Если чувствуете от него запах алкоголя — письма не отдавать! Если грамоты нет — письма не отдавать! В таком случае корреспонденцию отправить через посыльного поместья Опина — Данана.       Для мальчика Матиаса, приносящего газету, выдавать 5 золотых.       Письма от следующих лиц не принимать: Эвики Ксинкси, Аликсон Бранзиана, Араж Облодра, Тристан Трензиан. Письма без отправителя не принимать! Письма без оттиска — не принимать! Подозрительные или вскрытые письма — не принимать!

Старшая гувернантка,

Эмбер.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.