ID работы: 13889354

Эти глаза

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

**

Настройки текста
На что похожи глаза Дазая? Чуя пока не знает конкретный ответ на этот вопрос, но он определённо точно уверен что глаза Дазая очень странные Они всегда чёрные: как перо во́рона, как дно шляпы фокусника, дуло пистолета, бензин или смерть. Они несут за собой вечность. Стоит владельцу захотеть, окинуть тебя взглядом и всё, тебя больше нет. Накахара уверен, карие глаза прекрасны, ведь на солнце они так красиво отливают мёдом, словно высечены из янтаря... Но только не его. Смотря в эти чёрные бездны, что на свету что в тени они всегда были тёмные, по краям слегка обрамлённые коричневым - чтобы не подумалось что это просто нераскрашенные точки, куда не попадает свет... потому они раскраситься и не могут. Всегда такие непроглядные, невозможные, это его так злит, нечего нельзя прочитать, разглядеть, даже зрачок не видно. Он помнит своего старого друга ещё из трущоб - тоже кариеглазый, у него, они на свету грязно-жёлтые, в тени коричневые, когда он рад зрачок расширяется, когда испуган - сужается, всё предельно ясно. С Дазаем же всё было как всегда не так, в его бездонные очи было бессмысленно смотреть чтобы увидеть там что-то похожее на эмоции, они совсем нечего не выражали и будто так и хотели затянуть в свою непроглядную бесконечность. Чуя дал себе установку не смотреть в них больше 10 секунд, ведь на одиннадцатой ему уже невозможно ни в чём отказать. Когда он смотрит на тебя своими этими шарами он словно прожигает тебя насквозь. Везде куда упал его взор хочется дотронуться, закрыться, проверить всё ли в порядке, словно одним взглядом он может у тебя что-то отнять. У него есть смутное сомнение что он не слышит стук в груди... Заглянув в эти черные дыры ты теряешься на несколько секунд, или минут, или... Накахара уже не помнит. В эти моменты кровь перестаёт циркулировать и ты словно ныряешь с головой в болото и кругом нет ничего кроме темноты и этих глаз. Всплыть не получается, похоже тебя уже утянуло на дно. Кислород заканчивается и наступает смерть. Прямо как эти глаза. Так на что же похожи его глаза...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.