ID работы: 13889147

Твои холодные руки

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твои холодные руки

Настройки текста
Примечания:
Глубокая зимняя ночь. Город уже давным-давно спит. Pink Floyd закончила репетицию к предстоящему концерту в Мадриде. Роджер закуривает красные мальборо. Желтая зажигалка выпускает пламя и поджигает сигарету. Серый дым растворился в воздухе. Воздух наполняется ощущением ожидания, когда первые мягкие капли снега начинают медленно опускаться с неба. Они кажутся похожими на перышки, летящие в замедленном темпе. Снежинки пляшут в воздухе, словно нежные балерины, исполняющие свой уникальный танец. Они витают и вертятся, словно пытаясь сохранить свою легкость и грацию. Роджер и Ричардс идут домой. Хруст снега под ногами сопровождает их до момента пока кто-то не остановиться. Ричардс плёлся сзади и иногда смотрел в спину Роджеру. Его сердце иногда покалывало из-за чего-то странного, какие-то чувства не покидают его. Ричардс не знает, как подойти к Роджеру и сказать ему о своих чувствах. Ему кажется, что Роджер никогда не сможет отвечать взаимностью, и это мучает его. Но сердце болит слишком сильно, и Ричардс понимает, что он не может больше скрывать свои чувства. Они продолжали идти по заснеженным улицам города, окутанные тишиной и мягким светом фонарей. Воздух был пронизан прохладой зимней ночи, а снегопад создавал вокруг них атмосферу сказки. Сердце Ричардса билось сильнее с каждым шагом, и он понимал, что не может больше скрывать свои чувства перед Роджером. Он чувствовал, что время подходит к концу, и он должен сказать правду. Они остановились на углу улицы, и Ричардс вздохнул глубоко, собираясь с духом. Он повернулся к Роджеру и сказал: "Роджер, мне нужно с тобой поговорить. Это важно." Роджер перевел взгляд на Ричардса и улыбнулся легкой улыбкой. "Конечно, Ричардс, что случилось? Ты выглядишь напряженным." Ричардс почувствовал, что его горло пересохло, и сделал глоток воздуха, прежде чем продолжить: "Я... Я не знаю, как сказать это, но... Я чувствую к тебе больше, чем просто дружбу. Я... я влюблен в тебя. Я давно имею к тебе чувства. Я хотел давно тебе сказать об этом. У меня была смелость. Но каждый раз после концертов, репетиций или просто деловых встреч ты уходил к шлюхам! Разве я не достоин того что получают многие шлюхи от тебя? Разве я хуже...? " Он говорит с дрожью в голосе. Слезы начали капать самовольно Роджер был ошеломлен этими словами. Он не ожидал, что Ричард испытывает такие сильные чувства к нему. Его сердце сжалось от его горячих слов и слез. Он не знал, как ответить ему. Но он также понимал, что Ричард в данный момент очень уязвим. Он открылся перед ним и выразил свою боль и страдания. Роджер решил быть поддержкой для него, даже если он не мог отвечать на его чувства. "Ричард," - сказал он, голос его звучал тихо и нежно, - "я ценю твою откровенность и смелость. Я понимаю, что это было для тебя непросто. Но я не могу ответить тебе так же. Я вижу тебя как близкого друга, но мои чувства не такие, как твои. Я не хочу тебя обидеть или потерять нашу дружбу из-за этого." Ричард слушал его слова, слезы все еще текли по его лицу. Он понимал, что Роджер не может изменить свои чувства, и это причиняло ему боль. Но он также видел, что он старается быть понимающей и заботливой. "Я... я понимаю," - пробормотал Ричард, голос его дрожал, - "это сложно для меня. Но я не хочу потерять тебя как друга. Я буду рад продолжать нашу дружбу и поддерживать друг друга, даже если мои чувства не оказываются взаимными." Роджер подошел к Ричарду и обнял его. Он чувствовал его горе и страдания, и хотел быть рядом с ним в этот трудный момент. "Мы сможем пройти через это вместе," - сказал он, - "я всегда буду здесь для тебя, как друг и поддержка. Мы найдем способ сохранить нашу дружбу, несмотря на все." Ричард прижался к Роджеру и закрыл глаза. Он знал, что будет трудно преодолеть свои чувства, но он был благодарен ему за его понимание и поддержку. Они решили оставить прошлое позади и двигаться вперед, сохраняя свою дружбу и поддерживая друг друга во всех трудностях жизни. "Я понимаю, Роджер," проговорил он, стараясь сохранить спокойствие. "Я не хотел тебя ни в чем заставлять. Просто... я не мог больше молчать." Роджер смотрел на Ричардса с сожалением в глазах. "Ричардс, ты знаешь, что для меня дружба с тобой очень важна. Я ценю нашу связь и не хочу ее потерять. Но я не могу отвечать тебе взаимностью." Слова Роджера пронзили сердце Ричардса, но он пытался сохранить достоинство. "Я понимаю, Роджер. Я не хочу, чтобы это повлияло на нашу дружбу. Просто... я должен был сказать правду." Ричардс прижался к нему сильнее. Слёзы всё ещё текли по его щекам. Роджер гладил его по волосам. Cнег продолжал падать, создавая волшебную атмосферу и заставляя всех забыть о повседневных заботах. В этот момент, под его нежным прикосновением, мир становился спокойным и безмятежным, напоминая о важности простых радостей и дружбы, которая никогда не падает, как падающий снег. Всхлипы и тихое сопение было слышно на груди Роджера. Роджер обнимал его теснее, зная, что он всегда будет рядом, чтобы поддержать его и помочь ему пережить нелегкие времена. Они были не только друзьями, но и командой, которая всегда была готова поддержать друг друга и работать вместе для достижения общих целей. Их дружба была основана на взаимном уважении и поддержке, и они знали, что это самое важное для сохранения своих отношений на долгие годы. В этот момент Роджер понимал, что прошедшие мгновения были ценными и важными, и он навсегда запомнит их, как символ дружбы и поддержки. Ночной свет фонарей освещал улицу. Где-то в дали слышался лай собаки. А они стояли и обнимались. Казалось в мире всё остановилось...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.