ID работы: 13889134

(Не) здоровые отношения

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*спустя полгода* — Просыпайся детка. Целуя парнишку что спал на нём, негромко сказал Чонгук. — Ммм не хочу, зачем Чон-а? Невнятно пробурчал младший, потягиваясь на возлюбленном — А сколько сейчас время? Поднимая взгляд сонных, мутноватых глаз на Чонгука, спросил Тэхён. — Двенадцать часов дня, давай вставай. Уже более грубо сказал старший поднимаясь с постели, в последнее время Тэхён спал больше обычного, а течки и вовсе перестали идти — Мне кажется ты поправился. Заходя с балкона с полотенцем на плече, негромко сказал альфа, разглядывая всё ещё лежащего на кровати парня. А после ушёл в ванную комнату, оставив слова висеть в воздухе. Раздумывая над словами старшего омега встал с кровати, решая сходить в аптеку за тестом на беременность, быстро одевшись, Тэхён вышел из их квартиры, а после и из подъезда. Наслаждаясь весенним солнышком, парень пошёл до ближайшей аптеки и обратно домой. Войдя, в квартиру Тэхён пошёл переодеваться, замечая что Чонгук уже вышел из ванной. Быстро заскочив в туалет омега сделал тест ожидая результата он сильно нервничал а после взглянул на полоску обнаруживая положительный результат. — Тэхён-а, куда ты ходил? Стучась в дверь поинтересовался старший, испугавшись омега убрал тест в карман умываясь он вышел из уборной, начиная как бы невзначай интересоваться тем, хотел бы его альфа ребёнка — Мы ещё молоды, ребёнок не к чему сейчас, а почему спрашиваешь? — А? Да так, просто интересно стало. Несколько дергано ответил младший, начиная жаться ближе к альфе в попытке успокоится. *вечер того же дня* — Детка я тут подумал что мы давно никуда не ходили вместе, как насчёт похода в кафе? — Я буду только рад Гук-а. Поднявшись с колен старшего, парень побежал одеваться, выбирая кожаные штаны, рубашку с v образным вырезом, вернулся в комнату крутясь вокруг себя, показывал образ. — Красиво малыш. К тому времени альфа уже был одет в чёрные штаны, и такую же рубашку. Вызвав такси пара направилась в ресторан. Приехав альфа открыл дверь младшему пропуская его внутрь заведения, сняв верхнюю одежду к ним подошёл хостес. — Доброго вечера господа, вы бронировали столик? Подтверждая бронь они направились с их столику выбирая блюда из меню младший из парней отказался от алкоголя чтобы не навредить ребёнку прикрывшись тем что не хочет выпить, выбрав себе греческий салат и мохито, омега ждал партнёра что выбрал бутылку красного вина и стейк из лосося. — Мышонок всё в порядке? Мне кажется ты чем то встревожен. Гладя щеку младшего парень смотрел в его глаза будто выискивая что то. — А? Да, не волнуйся, всё хорошо. Поправляя волосы, омега закусил губу пытаясь скрыть свою нервозность. Когда им принесли заказ, омега приступил к еде, после чувствуя как нарастает ком в горле и его начинает тошнить омега сделал пару глотков воды надеясь что это поможет, но не вышло, зажимая себе рот рукой, он побежал в уборную где упав на колени освободил свой желудок. Сидя на холодной плитке пытался отдышаться медленно поднимаясь с колен помыл руки полоская рот, умылся, только потом понимая что потекла тушь, со злостью и усталостью взяв бумажное полотенце вытер лицо не заморачиваясь. Выходя с туалета он уже направлялся к их столику думая что любимый нервничает собирался рассказать ему обо всём. Выходя из-за угла он замер видя как на его альфе сидит омега с пышными формами и утягивает в поцелуй. В этот момент его сердце разбилось на мельчайшие осколки, кое как держа себя на ногах он выбежал из ресторана забывая обо всём, ловя первую встречную машину он запрыгнул в неё прося отвезти домой. Замечая его вид водитель не просил денег. Поднявшись в квартиру омега почувствовал сильную боль внизу живота и то как кружилась голова, ели доползя до кровати он почувствовал как из него что то вышло, у омеги случился выкидыш... Пролежав так какое то время, парень ревел, очень злясь на себя что не смог сберечь ребёнка. Замолкнув в его голову пришла идея, взяв лист бумаги и ручку он начал писать. " Это будет предсмертная записка тебе, я иду на это из-за той боли что ты мне причинил, многочисленных измен, и ещё ты мог бы стать папой, но потерял ребёнка из-за тебя, так значит и меня ты потеряешь. Прощай любимый. " Закончив омега вышел на балкон они жили на двенадцатом этаже, перешагнув через ограду молодой парень полетел камнем вниз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.