ID работы: 13889134

(Не) здоровые отношения

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Прошёл месяц» Как казалось Тэхёну, всё наладилось, они проводили много времени вместе, гуляли вечерами по набережной, обнимались, ходили в кино, и всё было прекрасно, за этот месяц Тэхён не оставил не один порез на себя, и даже кажется полюбил Чонгука сильнее. — Мышонок, ко мне сегодня придут друзья, приготовишь что нибудь? Попросил Чон, куда то спешно собираясь. — Да, конечно, а куда ты? — Меня срочно вызвали на работу, я буквально на пару часов. Уже стоя в дверях крикнул Гук. — Но у тебя же сегодня должен был быть выходной... Слова так и остались висеть в воздухе. Тэхён принялся готовить, но что-то внутри подсказывало ему, что ни на какую работу, Чонгук не пошёл, но так как парень слепо доверял возлюбленному, он отмахнулся от этого чувства. «Уже вечером» Стол был накрыт, как раз к этому времени пришёл Чонгук. — Умница мышонок, ты свободен, можешь идти в комнату отдохнуть. — Но я думал что мы по сидим вместе. Тэхён посмотрел на парня, слегка разочарованно — Нет Тэхён, иди в комнату *** Юноша лежал в их комнате, и слушал как веселиться его парень, от этого было обидно. Ближе к одинадцати вечера, парень уже засыпал, как его тело начали гладить, он опешил что Чонгук может быть таким нежным, но стоило ему открыть глаза, как изо рта вырвался крик, его лицо тут-же накрыла грубая ладонь. — Ну тише тише, принцесса зачем же так кричать, ты же не хочешь, чтобы твой парень пришёл сюда и помешал нам насладиться друг другом? Друг Чона полез под футболку парня, у Тэхёна покатились слезы по щекам, и собрав все свои силы он оттолкнул парня. — Тэхён, тебя ведь так зовут? Так вот, что тебе мешает, ты думаешь Чонгук верен тебе, ты хоть знаешь что сегодня он не был ни на какой работе, а ходил к очередному омеге? — Ты всё врешь, он не мог..... Тэхён прошептал это, а потом набрав по больше воздуха, выкрикнул. — Чонгуууууук помоги! Друг Чона ударил его по лицу, ровно в тот момент как появился парень в дверях. — Мин Хо, ты совсем страх потерял, лезть к моему омеге. Прорычал Чон, отшивыревая друга, а после ударив пару раз, выгнал его. Тэхён ничего не говоря побежал в ванную комнату, сначала он искупался, пытаясь смыть с себя ощущение чужих прикосновений, но он понял что все его попытки были четны, и тогда он потянулся к шкафчику и достал своё лезвие из косметички, он оставлял порезы на тех местах, где его касался чужой альфа, слезы лились ручьём, не то от физической боли, не то от моральной. А Чонгук, а он продолжил выпивать с друзьями. На холодный кафель, падали густые капли крови, Тэхён закрывал себе рот рукой, чтобы не рыдать слишком громко, и не мешать остальным, но.. Было уже поздно. Чонгук зашёл в ванную. — Че ты так громко воешь, заткнись уже, или проваливай от сюда, не порти мне вечер. Чонгук вышел из ванной. А Тэхён вытерся полотенцем, одел домашние вещи, и прошёл в их комнату, он тихо собрал свои вещи и уехал в общежитие, Чон видел что он уходит, но сейчас ему было плевать, он продолжил веселиться и выпивать бокал за бокалом. А ночью, когда все разошлись, он уехал к тому омеге, у которого был днём, ему нужно было снять напряжение, а Тэхёна рядом не было, это пожалуй единственный минус в том что он уехал, подумал Чонгук.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.