автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернувшись домой поздно вечером, Кейл положил пакет с продуктами на пол. Сняв себя пальто он вышел из коридора. Они жили в трёхкомнатной квартире. Большая комната принадлежала Альберу и Кейлу, комната поменьше — детская, больше всего пространства занимала кухня-гостиная. Зайдя в комнату, Кейл подошел к темно-коричневой голове и обнял со спины. Альберу откинулся на спинку стула, дотронулся до рук мужа. Он посмотрел на Кейла и спросил: — Что-то не так? — Да. Где дети? Альберу посмотрел на Кейла непонимающим взглядом. Тот перестал его обнимать и встал напротив, чтобы внимательнее рассмотреть его бесстыжие глаза. — Разве ты утром не разрешил им пойди на ночевку к Розалин и Чхве Хану? — сказал Альберу, все еще не понимая ситуации. И тут Кейл вспомнил. — Ах... как же я устал Альберу улыбнулся словам Кейла. Встав со стула и взяв за руку мужчину они вышли из комнаты. Подобрав пакет по пути, они пошли на кухню. Поставив его на стол Альберу пошел мыть руки. Кейл сел за барную стойку, положив голову на руку он смотрел, как его возлюбленный достает продукты из пакета. — Я хочу карри, а ты? — Тоже. Смотря как Альберу разрезает говядину Кейл заскучал, поэтому направился в душ. *** Выйдя из ванной комнаты, Кейл почувствовал вкусный запах. Он подошел сзади и обнял Альберу за талию. — Возьмешь — прибью, — пригрозил он. Альберу посмотрел на Кейла через плечо, а тот лишь одарил его вредным взглядом. Перестав обнимать его, Кейл пошел за книгой. — Э? Вот ублюдок. Кейл сидел и читал книгу, на фоне играла музыка неизвестного композитора. Спустя некоторое время карри было готово. Убрав книгу на полку, Кейл пошел помогать Альберу накрывать стол. Достав тарелки и бокалы, они разложили карри по тарелкам, а в бокалы налили Полусухой Рислинг — любимое вино Альберу. Во время ужина они разговаривали… Ну, точнее, Кейл жаловался на работу. — Ты же говорил, что уволишься? — спросил Альберу с ухмылкой. — Я много что говорил. — Да! А еще, что мы сегодня пойдем на свидание! — А это тебе не свидание? — огрызнулся Кейл. Альберу улыбнулся. Взяв мясо палочками прислонил их губам мужчины напротив. — Мне все нравится! Продолжая улыбаться Альберу смотрел на Кейла: как он неловко отводил взгляд, краснел и кусал щеки, чтобы не лыбиться еще сильнее. *** После ужина Кейл забрал тарелку у Альберу и пошел мыть. Поставив бокалы в раковину, Альберу обнял Кейла за талию положив голову на его плечо. Постояв так несколько минут раздался громкий звук. Достав телефон из кармана Альберу ответил на звонок. Поговорив минуты три, он сказал: — Дети просят тебя забрать их после трех. — Чем они там ходят заниматься до трех? — Не знаю. Там же не только Розалин с Чхве Хан, еще Мэри с Ханной. — Не повезло нашему щенку оказаться в окружении женщин и детей, — сказав это улыбка Кейла стала настолько хитрой, что казалось, будто сейчас он кого-то обокрал. — Это да! — подтвердил Альберу убирая телефон в карман. Они пошли в спальню. Кейл лег на кровать и начал дочитывать книгу, которую он взял по пути сюда. Положив голову на бедра мужа, Альберу лежал и смотрел в телефон. *** Кейл читал книгу и гладил Альберу по голове, как заметил что-то старнное. Посмотрев вниз он увидел, что тот заснул. Это было странно, ведь Кейл всегда засыпал первым. Убрав книгу на прикроватную тумбу, он аккуратно переложил Альберу на подушку. Выключив свет и закрыв окно, Кейл лег обратно на кровать. Укрывшись зеленым одеялом, Кейл обнял Альберу положив свою голову на его груть. Почувствовав, что его обняли в ответ Кейл выругался: — Ублюдок. — Да-да, я тоже тебя люблю. Альберу сильнее сжал в объятиях Кейла. Выдохнув тяжелым вздохом, Кейлу пожелал спокойной ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.