ID работы: 13888947

Наваждение

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А правда, что у видьядхар по два члена? — неожиданно слышит он голос Цзин Юаня. Дань Хэн поднимает на него глаза, Цзинь Юань молча приподнимает брови, вопросительно на него смотрит и ничего не говорит. — И оба покрыты чешуей? Только не сейчас, думает Дань Хэн. Только не сейчас, когда они почти закончили дела на Лофу и скоро уедут, и он сможет наконец оставить тени прошлого позади. — Иногда мне кажется, что я растлеваю ребенка, — слышит Дань Хэн свой собственный ворчливый голос, но губы его не двигаются, во рту пересохло, ему нечем дышать… — Дань Хэн? — зовёт его Цзинь Юань. — Все в порядке? — Не льсти себе, старик, это я тебя соблазняю, — смеется Цзин Юань. — Приведи его в расстройство и бери его, — вкрадчиво продолжает он и с каждым словом склоняется все ближе. — Нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает… К нему возвращается контроль над собственным телом, Дань Хэн в панике отшатывается и с грохотом натыкается на стол. Что-то падает на пол. — Мне позвать лекаря? — В голосе Цзин Юаня явно слышно беспокойство, а потом на его лице проступает осознание, и тогда даже его голос меняется, становится мягким и липким, как патока. — Или… ты вспоминаешь? В жопу себе засунь свои воспоминания, хочется сказать Дань Хэну, но тут его ударяет под дых новым воспоминанием, оно судорогой проходит по телу и растворяется в крепких бедрах, сжимающих его талию, в прядях чужих волос в кулаке. Он почти стонет от того, каким тугим кажется Цзин Юань, как горячо и узко у него внутри, как мучительно хочется войти в него одним движением, и слышит свой стон, стон Дань Фэна, знакомый и незнакомый одновременно. Он прикрывает глаза, но становится только хуже: юный Цзин Юань обретает пугающую четкость, стонет, сжимаясь на его члене, и Дань Хэн боится, что кончит прямо здесь и сейчас, себе в штаны, просто от чертового приступа. Цзин Юань смотрит на него из-под ресниц, в уголках его полуприкрытых глаз блестят слёзы, он открывает рот… — Дань Хэн, — говорит Цзин Юань, — скоро это должно пройти. Смотри на меня, не теряйся. Кем бы ты ни был, что бы ты ни видел, я сейчас здесь, с тобой. В этом-то и проблема, не говорит вслух Дань Хэн, потому что проблема действительно в этом, и он не хочет её усугублять. — Что ты вспомнил? — спрашивает Цзин Юань. — Хватит меня дразнить, — требует Цзин Юань. — Давай уже. — Неважно, — собственный голос хрипит и звучит вороньим карканьем, губы почти не слушаются. Цзин Юань подходит к нему и останавливается, не слишком близко, допустимо приличиями, и Дань Хэн благодарен ему хотя бы за это, но в то же время он не может не замечать его, не чувствовать его присутствие. Сердце бешено стучит в груди, он плавится от жара чужого — своего — возбуждения, лицо горит, ткань на спине промокла от пота. Не заметить его состояние невозможно. Цзин Юань едва слышно вздыхает. — Я совру, если скажу, что не рад, что ты вспомнил именно это, но ты поверишь, если я скажу, что никогда не желал тебе такой судьбы? Дань Хэн чувствует, что должен уйти, сбежать, но тогда ему придется обойти Цзин Юаня, а он не может, не хочет даже помыслить о том, чтобы приблизиться к нему, пройти мимо. Он изо всех сил вцепляется в стол, до побелевших костяшек, и от боли становится немного легче. — Скажите ещё, что не надеялись, что этим все кончится, — зло говорит он и поднимает взгляд на Цзин Юаня, вглядывается в зрелые черты его лица, пытается зацепиться за реальность. Тот мягко улыбается, но ничего не отрицает. — И что же генерал мне теперь посоветует? — Никогда прежде видьядхары не перерождались так как ты, — задумчиво говорит Цзин Юань. — Твой случай уникален, поэтому я не знаю. Но личность — это больше, чем просто сумма воспоминаний, ты останешься собой. — Серьезно? Это лучшее, что вы можете предложить, псевдофилосовскую банальность? — Я бы хотел помочь делом, но ты же не разрешишь, — беззлобно смеется Цзин Юань. — Я не Дань Фэн. Не ваш друг, не ваш старейшина, не ваш… возлюбленный, и никогда им не буду. — Он не привык говорить так откровенно о чужих чувствах, но сейчас Цзин Юань стонет в его голове, и между ними нет преград. — Я знаю, что ты не он, — не спорит Цзин Юань. — Но возможно, ты позволишь мне узнать себя? — И вас это устроит? Я не знаю вас, вы для меня никто, наваждение от мертвеца. Когда оно закончится, я уйду, не оглядываясь, — это последний довод, который у него сейчас получается придумать; если Цзин Юаню плевать на него, то пусть подумает хотя бы о себе. — Мне больше тысячи лет, — пожимает плечами Цзин Юань. — Я достаточно взрослый, чтобы самому принимать ответственность за свои решения. А обо мне ты подумал, хочется закричать Дань Хэну, мне не тысяча лет, я сейчас ничего не соображаю, о какой ответственности ты говоришь?! Цзин Юань подмигивает ему и опускается на колени. Цзин Юань смотрит на него с сочувствием и чем-то ещё, чем-то, что Дань Хэн не может распознать, но не двигается. Я пожалею об этом, думает Дань Хэн, и ты тоже пожалеешь, высокомерный ублюдок, что бы ты сейчас ни говорил. В своих воспоминаниях — в воображении? — он грубо прижимает Цзин Юаня к постели, тянет его за волосы, не заботясь о боли; размашисто двигается в нем, прижимаясь к его спине. Грудью он чувствует движение его мышц, сведенные лопатки, влагу пота на коже… Дань Фэн протягивает призрачную руку, и Дань Хэн вторит ему, знакомым жестом зарывается пальцами в волосы Цзин Юаня и склоняет к себе его лицо; его губы такие же мягкие, как он помнит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.