ID работы: 13888913

День, таивший тайну

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало, такое неожиданное...

Настройки текста
Примечания:
(Это произошло внезапно, ещё в школьные годы, но это раз и навсегда определило мою судьбу) - воспоминания Сапфира. Сапфир вышел из дома, где проживала женщина на которую он и работал в школьные годы. Он подрабатывал у неё, выгуливая её собачку. Зайдя за дом он слегка потягивал поводок и неспешно шёл. Втягивая тёплый осенний воздух, он гулял в одних шортах и лёгкой футболке. Из-за угла выбежала его судьба. В школьной форме и держа в руках учебники бежал Сапфиру на встречу Берилл. Зелёные, волнистые волосы развивались по ветру, но в свою очередь Берилл никого не видел и не замечал. *БАМ* Учебники рассыпаны, поводок из рук голубоглазава вылетел мгновенно. Оба парня отлетели друг от друга, но всё равно были близко. -Прости! Я совсем не хотел сбивать тебя с ног! Я сейчас сам все учебники уберу. - Берилл говорил, сожалея о произошедшем. Приятный голос парня донёсся до ушей Сапфира. -Ничего страшного. Я тоже виноват, я не следил за дорогой. - неловко почесав затылок, Сапфир встал и взял в руки поводок с собачкой. - А на вид... На вид ты мой ровесник, тебе тоже 17? -Ну да, я как раз шёл на дополнительные занятия в школу... Мы скоро выпускаемся, а так как скоро экзамены я часто хожу на эти занятия - приятный голос словно подсел на уши Сапфиру. Сапфир чуть ли не таял... Считай, почти влюбился. Сапфир помог встать Бериллу и они пошли в сторону зеленоглазова. А по дороге они распрашивали друг-друга обычные вещи, по типу где учишься, как твоё имя и т.п. -Вообщем, учёба меня мало интересует, по этому почти всегда на подработках - Сапфир уже зашёл за угол дома - Вот сейчас с собачкой гуляю, а ты до сих пор в школу торопишься? -Уже нет. Не успеваю на занятия - Берилл немного погрустнел, но старался не подать виду. -Берилл, хочешь позаниматься со мной? Ведь скоро экзамены, да и свой уровень поднимать надо. -Давай, я не против. - На лице Берилла появилась улыбка. Сапфир завёл собачку и вместе с Бериллом пошёл к себе. Они прошли и Берилл начал осматриваться. -Извини, что я не прибрался, но как есть...хе... - Неловкая усмешка слетела с губ Сапфира. Зеленовласый осматривался и заметил на столе пачку с блокаторами. -Ты... Ты омега? - Всё так же спокойно говорил Берилл. - Аааа... Ч-чего? В смысле да... - Этот вопрос застал голубоглазова в расплох - да... Но надеюсь ты не будешь над этим смеяться? -Зачем? В наше время, когда все делятся на Альф и Омег, это нормально. Я тебя не осуждаю - Берилл показался в этой ситуации довольно хорошим другом. Так они проводили день, сидя на полу они решали задачи и просто общались. Вдруг, Сапфир резко схватился за живот и упёрся головой в кровать - (течка... как не вовремя. Нехвотало мне ещё перед другом опозориться) - думал Сапфир и тяжко стонал. Берилл лишь вопросительно посмотрел на него. -Сапфир, ты в порядке? Ты помнишь своё расписание течек? Если что не стыдись этого, мы все люди. - Берилл начал беспокоиться. Сапфир еле поднял голову, но до кончиков ушей голубоглазый был залит краской. Немного стекали слёзы и он весь горел. -С-сегодня... - Почти простонал из себя Сапфир. Сам Берилл тоже возбудился и оказался извращенцем. Берилл прижал своим телом тело Сапфира к кровати. Своей рукой через шорты он начал надавливать и сдавливать чужой член. -А-а~... ммм... - ещё сильнее покраснев Сапфир начал стонать - Б-берилл, не надо, прошу... -Но тебе же так приятно. Да и течку надо с Альфами проводить. Несмотря на успокоения ни один из них не успокаивался. Берилл лапал Сапфира в раёне паха, Сапфир в свою очередь стонал и умолял. -Сапфир, ты уже весь мокренький, да и шорты стали просвечивать~ - Берилл хотел уже снять его шорты, но Сапфир быстро увернулся, но получилось так, что Омега с порнушичьим лицом лежал, сдвинув бёдра и колени перед зеленовласым Альфой. -Б-берилл~... я же прошу...- весь красный молил бедный Омега. - Мы недавно познакомились, а тут сразу в постель... -Сапфир, ты главное не бойся, я всего лишь хочу помочь. И ты мне сразу понравился, при первой нашей встречи. Так что сделать это с тобой будет для меня честью! Неловкое молчание, но потом нежные ножки Берилл резко раздвинул и к тому же сам возбудился. -Берилл... Я-я позволю тебе это сделать, ведь ты мне тоже понравился, не будь твои чувства взаимны, я бы убежал, так что я готов... - Сапфир всё ещё был красным и течка шла во всю, но он был настроен решительно. -Тогда я рад - На лице Берилла появился румянец и лёгкая улыбка. Он начал стягивать шорты с ножек Сапфира и в ту же очередь приподнял его футболку. Сапфир начал перевозбуждаться и на порыве страсти начал сдирать одежду с любимого. Издавая прекрасные звуки, он успевал отвечать на ласку. Берилл оставил на нём свою метку Альфы, тем самым оставив засос на его шее... потом на плече, на предплечье, вообщем он страстно хотел своего дорогого Сапфира. Сняв наконец мокрые трусы с Омежки, зеленовласый начал надрачивать член Сапфира. -м~ммм... Приятно~ - еле выговаривал Сапфир. Тут же возбужнение взяло верх и Берилл резко поднял и кинул на кровать Сапфира. Залезая на него, эти действия сопровождались активностью Сапфира, он лез ему в штаны, растёгивая ширинку. -Что, уже так хочешь?~ - но тут Берилл заметил, что его любовь течёт во все щели - Сапфир, да тебе даже смазка не нужна... Берилл наконец снял свои штаны, и от части трусы тоже были мокроватые. Пальцами начал входить в мягкую попку Сапфира, а тот в свою очередь мило и нежно стонал. -Больно? -Н-нет~ ах!~ хорошо... продолжай.... мммм~ - Сапфир даже от пальцев готов был кончить, и потому его член немного дёргался. Немного расширив анал Омежки, Берилл решил вытащить пальцы. -Я войду? (а то я уже весь горю сдерживаться~) - Берилл думал совсем о нехороших вещах. -Д-да, давай... - Тихо и возбуждающе говорил Сапфир. Берилл начал входить и сразу вошёл на половину. Вместе с Сапфиром он простонал в один голос. Сапфир сжался, от того у Берилла было приятное ощущение, вот и вырвался стон. -Б-берилл, он большой~ я так не вытерплю. Какие-то 2 пальца не смогут описать твой размер~ - Сапфир сдерживался, что бы не кончить. -Я постараюсь быть нежным... - Берилл немного вышел, и плавно вошёл в узкое пространство. -А-а-м~ я уже кончаю~ - со рта Сапфира начали стекать слюни и как только Берилл вошёл полностью и задел простату, Сапфир моментально кончил. -Так много~ - будто заигрывая сказал Берилл. - Мой~ - он начал двигаться и делал пока медленный темп, параллельно стимулируя руками член синеглазова. -Ах~ мф, хах~ - Сапфир ворочился и казался маленьким в руках Берилла. В конце концов у Сапфира вновь встал. Берилл наращивал темп и одновременно ласкал тонкую кожу Сапфира. Омега стонал от толчков, но его Альфа перекрыл его рот страстным поцелуем, также впуская свои руки в голубые волосы. Сделав наконец достаточно быстрый для подростков темп, Сапфир опять кончил первым. (А так не честно~)- думал Берилл. Берилл вынул свой член и кончил любимому на живот. -Ах~ до сих пор в жар бросает, но мне уже лучше... -Я люблю тебя, Сапфир... - От усталости оба рухнули и даже усмехнулись. С тех пор они часто виделись и чаще всего переживали трудности вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.