ID работы: 13888911

– Очень красиво, дорогой…

Слэш
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
– Жень… – чуть успокоившись, заговорил Марк. – М..? – Женя вопросительно посмотрел на друга. – Что такое? – У тебя точно всё в порядке..? – Кондратюк чуть отошёл в сторону и осмотрел Женьку снизу вверх. Заметив встревоженный взгляд друга, Семененко понял, что тот подозревает неладное. Конечно, ведь на лице у Жени словно черным по белому написано «Помоги мне, я сошел с ума!». Хотелось, разумеется, всё же рассказать Марку о своих переживаниях. Безумно хотелось. Но и расстраивать родного человека, который уже на грани очередной истерики, тоже не было особого желания. – Не совсем… – выдохнул Женя, совершенно не понимая, что он только что сказал. – Что произошло? – встревоженный взгляд Марка устремился Женьке в глаза. – Расскажи… Я же вижу… «Во дурак…» – подумал Семененко, как вдруг рука заныла с новой силой. Зажмурив глаза, чтобы снова не видеть ужасающую картину из сна Женя попытался успокоиться, но паника не отступала, а боль с каждым мгновением становилась всё сильнее. Что-то нежное осторожно прикоснулось к плечу, и боль начала отступать. Это позволило Женьке открыть глаза и взглянуть вокруг. Всё осталось на своих местах, никакой крови на полу нет. Каким-то уютом и теплом вдруг заполнилась пустующая раздевалка. – Пообещай, что никому не скажешь… – еле слышно проговорил Женя. – И сам тоже думать об этом не будешь… По крайней мере, ближайшие пару дней… – Никому не скажу, ты же знаешь… – всё ещё встревоженным голосом отвечал Марк. – И…и…сам думать…тоже не буду… Мысли о том, что не стоит ничего говорить всё же продолжали посещать разум, но Женя был уверен: его поймут, станет легче. Намного. После недолгой паузы, парень начал свой рассказ: – Помнишь, утром я тебе свой сон рассказывал? Так вот, не отпускает он меня… – Женя опустил голову вниз и сжал пальцами рукава кофты. – То и дело кровь вижу… Сначала в туалете, потом на льду… И рука эта…Ну… Которую калечил… Болит в этот момент… Я ведь поэтому Аксель завалил… Кровищу эту увидел опять… И так постоянно, когда волнуюсь… Умом то понимаю, что ты живой, что ты рядом… Но в эти моменты мозг словно отключается… В горле образовался ком, мысли «а правильно ли было, рассказать?», всё ещё не покидали голову парня, но ощущение лёгкости от того, что Женя всё-таки рассказал об этом тому, кто всегда его поддержит, росла с каждым сказанным словом. – И как скоро ты хотел мне это рассказать? – расстроенным голосом заговорил Марк. – Не знаю… – почему-то сейчас Женьке особенно захотелось плакать, но слёз как будто не было. – Но сейчас вроде стало немного легче… – А ты знаешь, что наш мозг… Он… Воспроизводит подобное только в тот момент, когда мы сами хотим это увидеть… Так сказать… Думаем об этом… – Кондратюк заглянул прямо в глаза Жене. – Ты крутишь в башке совершенно не то, что стоит… Я всё равно рядом, да и помирать вроде пока не собираюсь… А ты, переживая из-за своего проката, гонишь у себя в мыслях только плохое, отсюда и это всё… Ты не сошёл с ума, Жень, как ты наверняка сейчас думаешь. Это абсолютно нормально… – Я в эти моменты просто зависаю… – чуть слышно прошептал Женя. – Я не знаю, что делать… Эти мысли… Они сами в голову лезут… – А ты не пробовал обмануть свой мозг? – вновь заговорил Марк и слегка улыбнулся. – Если такое повторится… Конечно, я надеюсь, что нет, но всё же… Вспомни, что я здесь, не знаю… Позови меня… Посмотрим, что будет, ну а я? А я со своей стороны постараюсь чаще быть рядом…Идёт? Женя молча кивнул и взглянул на друга. Его лицо уже не казалось таким взволнованным, а наоборот, излучало что-то доброе и родное. Негативные мысли будто испарились, жизнь словно вновь обрела свои краски, а всё плохое осталось позади. Теперь точно стало легче. А всё потому что они здесь, рядом, вместе. И пусть весь мир подождёт, пока оба парня насладятся этим моментом. Моментом, пока всё так уютно и по-домашнему. Рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.