ID работы: 13888911

– Очень красиво, дорогой…

Слэш
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
6:30 утра. Женя открыл глаза и посмотрел на экран телефона. В ушах звенел мерзкий звук айфоновского радара, который парень сразу же отключил. – Кааак же я «люблю» утренние тренировки! – простонал Женя и протёр руками глаза. Следующие минут 10 он молча сидел на краю кровати и смотрел в одну точку. Кругом тишина, слышно только глухое тиканье часов и посапывание пса, лежащего рядом. Будильник снова зазвенел, и Женя подскочил от неожиданности. – Блять! На отсрочку поставил… Парень снова отключил ужасные звуки, нехотя встал с кровати и побрёл на кухню. На столе со вчерашнего вечера стояла тарелка с блинами, приготовленными мамой перед ночной сменой. Женя стащил один, открыл холодильник, обмакнул пол блина в сметану и запихал в рот. Время уже было без пятнадцати 7. Тренировка начиналась в половину девятого, а Жене нужно было ещё собраться, доехать и оставить минут 10 на небольшую разминку перед льдом. Парень моментально собрал все вещи в сумку, закинул на плечо и пошёл к входной двери. Пока Женя надевал кроссовки, он успел найти в кармане паспорт, ключи и кошелёк. Когда парень убедился, что всё с собой взял, потрепал пса по макушке и вышел из квартиры. Через несколько минут Женя стоял уже на привычной остановке. В наушниках играли любимые мелодии, людей вокруг хоть и было не очень много, но все они куда-то спешили. Только Женя стоял и ждал свой автобус. Теперь, без учёта пересадок, следующей его остановкой будет только станция метро «Спортивная».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.