ID работы: 13888658

Вы чем-то похожи

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:

Джао передразнила его и посмотрела на Юэ.

Л. Ю. — я помогу Парень встал с кресла и подошёл к шкафу За всем происходящим с довольной улыбкой наблюдал Господин Чень, совсем как в детстве его дочерей: в его кабинете сидят три близких ему ребёнка, Джи устраивает трагедию (играючи, так своеобразно показывая свою любовь) от любой мелочи. Чен искренне над ней смеётся, а Юэ ей помогает. Так было всегда, такие дорогие сердцу дети сейчас уже совсем выросли, но наконец-то снова пришли в его кабинет. Л. Ю. — дядя Чень Г. Ч. — да, Юэ? Л. Ю. — нужно сделать только заключительные отчёты по отделам компании? Г. Ч. — да, филиалы можете не трогать, там я сам разберусь Лу Юэ перенёс стопку папок на стол и взял одну из них. Джао уже перебирала бумаги из другой папки, успевая, сообщать остальным, какой корявый у директоров почерк и как сложно разобрать рукописную часть всех отчётов. Чен посмотрел содержание остальных папок, одна из которых была юридического отдела, он плохо разбирался в ведении бизнеса, какие-то знания, конечно, были, но лишь то что Сы Чен знал с детства и чему учил его отец, зато юридическое образование давало возможность легко разбираться в отчетах этого направления компании Через полтора часа Джиао положила на стол папы последнюю папку с документами — всё! Г. Ч. — спасибо большое, вы мне очень помогли. Джао, ты можешь забрать нужные тебе бумаги у секретаря — спасибо Джи поцеловала папу в щёку и подошла к зеркалу. Она подправила макияж и причёску и повернулась к парням — пошлите, хорошего дня, пап Г. Ч. — и тебе Парни попрощались и вышли следом за подругой. К двум часам дня Джи забрала Яо с базы и они собирались ехать в аэропорт. Т. Я. — Джи! Я совсем не готова — а что готовиться-то? Переоденься и поедем Т. Я. — ну, нужно же накраситься, может ещё голову помыть — я же тебя вчера предупреждала, почему с утра всё не сделала? Т. Я. — я хотела, но совсем забыла — ладно, у нас есть минут 40, пошли, сделаем что-нибудь Л. Ю. — коротышка, ну, ты как всегда! И нам вас ждать почти час? — идите займитесь чем-то, поиграйте пока Чен закатил глаза и пошёл к себе в комнату Ч. — я буду у себя — хорошо, Юэ? Л. Ю. — ой, да ну вас… Тоже к себе пойду Лу нахмурился, закатил глаза и пошёл за всеми. Т. Я. — Джиао, а кто там будет? Чен тоже с нами пойдёт? — да Т. Я. — и Лу Юэ?! — да, Яо, там будем мы, Чен и Юэ и мои друзья из Франции, может быть ещё Дзинь Ян позовём, если она свободна Т. Я. — ммм, такой большой толпой будем гулять? — да, почему нет? Отдохнём Джао помогала подруге накрасится Т. Я. — что мне лучше надеть? — хм, даже не знаю, что сама хочешь? Т. Я. — ну, а что по твоему мне подойдёт для этой прогулки? Я хотела надеть шорты и блузку — может лучше красную юбку? Т. Я. — какую? — ту что мы покупали с Дзинь Ян, пару месяцев назад Т. Я. — это когда ты только приехала? — ага Яо не стала мыть голову, это заняло бы слишком много времени, да и голова не очень то и грязная. Джиао помогла сделать подруге укладку, выбрать одежду и накраситься. Как и ожидалось они собрались за час, немного опаздывали, но не страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.