ID работы: 13888658

Вы чем-то похожи

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Л. Ю. — зачем ей знакомится с коротышкой? Издеваясь произнёс парень. — ой, да иди ты, сколько можно её так называть? Девушка остановилась перед светофором и посмотрела на друга, глаза Лу хитро сверкнули и парень ухмыльнулся Л. Ю. — много, ну она же правда низкая, мне кажется коротышка ей очень подходит — а ты тогда рыжик Л. Ю. — почему рыжик? — потому что волосы почти рыжего оттенка, ты кстати почему покрасился? Да и, насколько я могу судить, постригся. Тебе же всегда так нравилась удобная — на этом слове девушка сделала акцент, не то издеваясь, не то серьёзно — я думала, ты с ней будешь до конца жизни Л. Ю. — да не знаю, в Австралии тогда был, один день напился и проспорил знакомому Лу Юэ говорил спокойно, хоть и понимал как Джао может отреагировать, не хотел ничего скрывать. Л. Ю. — на утро, он притащил меня в какую-то парикмахерскую, мне там полголовы обстригли — и тебе понравилось? Л. Ю. — нет, конечно. Потом пару дней походил, так как обещал. А потом сходил в салон и постригся нормально. Там и пришло в голову, что хочу чего-то нового. В последнее время к ярким вещам пристрастился, вот и подкрасился тогда, как ты говоришь в рыжий. Выглядит не плохо, но оттенок сейчас мне нравится больше Волосы парня были чем-то между каштановыми и рыжеватым. Этот цвет, действительно, ему очень даже шёл. В детстве Лу Юэ, несмотря на яркий и красочный характер предпочитал исключительно классические цвета, в его гардеробе было от силы несколько вещей яркого цвета и то, они были какие подарком, а какие импульсивной покупкой. Может это казалось и странным, но в кругу своих обычно говорили, что ему не нужны никакие яркие цвета в образе, более чем достаточно его натуры, которая всегда пестрила красками. В контрасте с братом Юэ всегда казался ещё громче и ярче. Единственное что парень носил практически всегда и эта вещь была, довольно, яркой это браслет подаренный матерью. Все считали, что его подарила Джиао, все кроме самых близких конечно. Мама братьев строгая женщина и никогда не хотела казаться сентиментальной. А Юэ прекрасно это понимал. Но на фоне однотонной одежды браслет выделяется и нередко о нём спрашивали. Лу сначала отнекивался, а потом # — Юэ, это что? Одноклассница взяла парня за руку и провела пальцем по браслету. Юэ освободил руку и ответил Л. Ю — браслет, не видно? # — почему такой? Л. Ю. — его подарили # — кто это? Девчонка была чем-то на подобии задиры, но к неразлучной парочке (Юэ и Джи) по понятным причинам никогда не лезла. Сегодня Юэ показалось совсем страх потеряла. Детям по девять лет, в одном классе учатся уже третий год. — я подарила! Ты чего престала? Шена, ты где смелости набралась? С Шеной у Джи с самого первого дня отношения не заладились. Сён Шена обычно даже не смотрела в их сторону, но иногда случались стычки. Ш. — ой! Я тебя боюсь что ли? — а стоит! Уйди с дороги Девочка демонстративно закатила глаза и завтра в класс. Л. Ю. — ты, говоришь? — если против, почему не отвечаешь сразу чей это подарок? Л. Ю. — сама же знаешь. И я совсем не против, спасибо, уже достали эти вопросы Последнее время родители братьев постоянно ругались, Чен закрылся в себе сильнее обычного, а на Юэ видимо это подействовало даже сильнее, чем на старшего брата. Джао старалась отвлечь их от проблем дома и почти каждый день вытаскивала то на прогулки, то к себе домой. А все разговоры, которые вели к плохому концу старалась переводить в другую сторону. — почему она выбрала такой? Он совсем не подходит к твоему стилю. Парень повёл плечами, как бы говоря, что не знает — а я знаю Л. Ю. — и почему же? Юэ улыбнулся и посмотрел в лицо идущей перед ним подруге. — она выбирала его тебе под стать, чтобы не подходил к одежде, а раскрывал натуру После тех слов парень полюбил подарок мамы ещё больше и практически не снимал. — тебе очень идёт этот цвет, я даже рада, что ты сменил причёску Л. Ю. — Джи, я вот не понимаю, сам себя накрутил или правда — ты о чём Они уже подходили ко входной двери здания, когда Юэ резко сменил тему разговора Л. Ю. — тебе не кажется, что Яо положила глаз на моего брата Джи ухмыльнулась — ты тоже заметил? Л. Ю. — да, и мне кажется Чен совсем не против Оба рассмеялись, почему-то эта мысль была через чур странной для них, но Джи отметила, что или её подруга и Чен слишком палятся, или Юэ и она очень внимательные. Конечно хотелось бы верить во второе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.