ID работы: 13888658

Вы чем-то похожи

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
9 лет назад Джао и Юэ отпросились у своих родителей на вечеринку за городом, по обыкновению они позвали с собой Чена, но тот отмахнулся, по натуре человек не любит шумные места, много народу, а там будут ещё и пьяные подростки. Но тогда почему-то Чен не напомнил младшим включить геолокацию. Это было в порядке вещей и они её просто не выключали, но в тот вечер все пошло не так. Оба поклялись звонить каждые три часа и отчитываться о своём состоянии. Но вот уже шесть часов не слуху не духу. Время уже почти девять, родители звонили несколько раз, ответа не было, пришло только СМС от Джи «Мам, всё хорошо, телефоны разряжаются, а тут нечем заряжать, поэтому не хочу звонить, не переживайте» — сообщение прислано было в семь, тогда ненадолго все выдохнули. В тот вечер Чен себе места не находил, было чувство, что днём он видел младших в последний раз. К восьми парень начал перебирать тех с кем должны были встретиться Джи и Юэ. Номера некоторых из них у него были, всё-таки разница три года, не так много чтобы никого не знать. Тогда двое из трёх не ответили, наконец третий человек поднял трубку: — алло, Элл? Э. — Чен? Привет, почему звонишь? — слушай, ты сейчас на вечеринке у Шаня? Э. — ну да, точнее вышел уже, такси жду — Юэ и Джи там? Э. — нет, они вроде должны были быть, но я их не видел, может не заметил просто, хотя странно они обычно в центре внимания — можешь проверить?! Э. — да, сейчас Через несколько минут в трубке прозвучало Э. — Чен, нет, их не было Тогда старшего Лу как-будто пробило, где они? Что случилось? — хорошо, повеси пожалуйста пару минут Э. — эээ, ладно В тот вечер семьи Чен и Лу чуть не сошли с ума, казалось пол города искали двух подростков. В тот вечер Дзинь Ян тоже собиралась поехать на эту вечеринку, но в последний момент ей позвонила подруга и уговорила поехать на ночёвку к ней, Дзинь забрали из дома подруги посреди ночи, всполошились все. Всю оставшуюся ночь Чен винил себя: «Нужно было ехать вместе. Почему не вспомнил про геолокацию?» так же прибавилось то что они с Юэ в то утро поссорились: «Почему я ему это сказал? Почему не остановил?!» Только к утру Джи и Юэ нашли. Выяснилось, что машину в которой те ехали остановили за городом на трассе, люди в чёрном из неё вывели наследников богатых семей (изначально целью были сестры Чен, но всё сложилось именно так что там были Юэ и Джи). Подростков напоили сильнодействующим снотворным и увезли в глубь леса, ещё несколько часов и тех бы вывезли далеко, но из-за шума, который поднялся, похитители решили остановиться пока шум не стихнет, в лесном домике за полсотни километров от города держали наследников. Благодаря снотворному они проснулись уже в больнице куда привезла полиция. Лу и Чен привезли в город в семь утра, те были под действием аппарата и практически не реагировали на посторонние воздействия. Врачи заверили, что те здоровы, снотворное очень сильное, но на организм подействовать не должно. Тогда ещё очень долго с Джи и Юэ обращались как с маленькими детьми, никуда не отпускали, даже наняли охрану, тех конечно это ужасно раздражало. Они помнили только то как резко затормозил автомобиль и как их из него вывели, те сопротивлялись и бились, но это не помогло. Уже в другом автомобиле их силой напоили большим количеством странной по вкусу жидкости, после чего их стало клонить в сон. А потом они очнулись в палате больницы, рядом были родители, обе матери плакали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.