ID работы: 13888658

Вы чем-то похожи

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
POV : Лу Юэ - мам, я дома. В компании завал, я на часик, поем и хочу вздремнуть Вошёл в холл, на диване сидела мама, а в кресле на против... Чен. Тут же мне захотелось исчезнуть, прошёл почти год, но с того момента мы с ним вообще не разу не разговаривали, от родителей я понял, что он всё ещё на меня зол и не хочет даже упоминать обо мне. - Чен, привет Немного тише сказал я. М. - сынок, ну не стой у двери! Проходи, брат раз в столько времени домой возвращается! На мгновение я посмотрел брату в глаза, он сжигал меня взглядом, с моего расстояния было видно как он настроен. - Кхм, нет мам... Я поем и обратно в компанию, совсем забыл про совещание, надо будет подготовиться Она кивнула, видимо сразу поняла что происходит. М. - ладно, сына, иди Я скорее поднялся в свою комнату, есть желание пропало, решил взять пару вещей и уходить. Когда я перебирал папку с документами в комнату постучались. - открыто, кто там? Я поднял взгляд и увидел Чена. - брат? Он ели заметно кивнул, прошёл в комнату. Ч. - привет - привет Я постарался говорить в обычной манере и спокойно Ч. - как дела? - все хорошо, как у тебя? Ч. - не плохо, готовимся к чемпионату, у нас новый мидер - я знаю, поздравляю, уверен в этом году вы выиграете Каждое слово давалось с трудом, как бы я не сопротивлялся и сколько бы не говорил, что это в прошлом, это я не переступил. Ч. - да, надеюсь на это, чем ты занимаешься? - родителям помогаю, наверное начну заниматься бизнесом Он хмыкнул. Ч. -ну хорошо.. Мама нахваливает, говорит, что ты усердно работаешь - да, стараюсь Нужная мне бумага вылетела из папки, я ее поднял и прошелся взглядом по брату. Прошел год, он почти не изменился. Я за этот год многое переосмыслил, немного поменял стиль одежды, изменил прическу. Стал чаще прежнего носить аксессуары, одежда стала ярче. Стиль речи и, наверное, моя атмосфера тоже потерпели некоторые изменения. Я стал другим и даже внешне это заметно. А вот доволен я этим или нет, не знаю. - ты сюда на долго? Ч. - думаю останусь на день-два, мама долго звала, вот.. Освободился - ммм, да... Это хорошо Ч. - тебе нравится в компании? - вполне Ч. - ну, ты главное не пей.. А то рука Мина это меньшая из зол, да и в целом то что мы не поучаствовали в прошлом году тоже не очень страшно, надеюсь родительский бизнес не пострадает Мурашки прошлись по всему телу волной, сердце на секунду остановилось. - я не буду пить С этими словами я вышел из комнаты, а через пару минут, попрощавшись с мамой ушёл. POV : Чен - тебе нравится в компании? Л. Ю. - нравится Здесь я уже хотел пожелать удачи и уходить, я ещё злился на Юэ, винил во всех неудачах прошлого года, но... Но прошел почти год, а Юэ это мой младший брат, да инфантильный, да импульсивный, раздражительный, может даже не управляемый, но мой младший брат... Эти слова каждый раз повторяла для него Джиао "Чен, я понимаю, он виноват, но он всё осознал! Извинился уже несколько раз! Постарайся его простить, ведь... Он твой младший брат" Поэтому вчера я пересилил себя и согласился приехать домой, поэтому сегодня утром я пришёл в родной дом, чтобы встретиться с ним. За год он очень изменился, даже внешне. Всегда считал “искру в глазах” полным бредом, но сейчас было чувство. Она у него погасла. Почему брат; который всегда был единственным кто говорил ему все в лоб, для которого сарказм это второй родной язык, который не носил обычно ничего очень яркого, потому что только его присутствие уже дарило море красок и впечатлений от встречи; сейчас такосторожно к нему обращался, осмыслевая каждое слово, почему он не произнес не одной саркастичной фразы, почему сейчас на нем было ярко красное худи и целое море украшений ( при этом он был на работе, значит это еще далеко не самый ярикий облик), почему челка, которую он всегда просил отстигать, сейчас уложена шторкой и прикрывает часть лица? Столько вопросов, а ответов не одного. Но почему-то именно сейчас нахлынули эмоции, которые я прятал в себе почти год. Мне захотелось поговорить с ним, заставить объясниться, заставить извиниться, увидеть искренние сожаления и почему-то ничего лучше кроме как обвинить его во всем в голову не пришло, слова вырвались сами собой и я даже не заметил, как Юэ вышел из комнаты, а через минуту из дома. Конец pov. Л. Ю. - ну и... Я целый день варил в себе эти слова, а ближе к вечеру, к себе на вечеринку позвал знакомый... Сначала мысль успокоиться и остаться дома действительно была, но... Потом - хорошо... Можешь не говорить дальше, я понимаю. Парень как-будто пришёл в себя. Л. Ю. - ммм, извини, давай поедим? Как раз принесли заказ и Джи кивнула. Около 10-15 минут прошли в тишине, Джао старалась осмыслить произошедшее. Как вообще Чен мог такое сказать? Был настолько зол? Ну, он же.. Даже злости не даёт порыв вылиться...А после ситуации прошел целый год. После этого Джи пообещала сама себе, что поговорит с Ченом как следует. - Лу Сняла перчатки и почти невесомо убрала прядь волос с лица. Парень повернул голову и наконец обратил на подругу внимание. - о чём задумался? Л. Ю. - да ни о чём, так.... Ты поела уже? - да, я наелась Л. Ю. - я тоже, пойдём обратно? - слушай, хотела предложить, давай зайдём в магазин и что-нибудь купим... Л. Ю. - что хочешь? Парень снял перчатки и вытирал руки антисептиком, который стоял на столике. - не знаю, но помнишь ещё в детстве у нас была традиция Л. Ю. - какая из? Парень улыбнулся, что что, а воспоминания из детства всегда грели душу. - когда мы после долгой разлуки, ходили в магазин и покупали друг другу подарки? У меня до сих пор дома стоит коробка с вашими подарками Эту маленькую традицию придумал Чен, одну из немногих, обычно подобное соображали Юэ или Джи. Братья тогда с родителями уезжали на три недели в Америку, соскучились по лучшей подруге безумно, а когда встретились захотелось сделать что-то подобное, чтобы это стало каким-то ритуалом. Чен предложил пойти нам в магазин, купить небольшие шкатулки и наполнить их друг для друга, каждый покупал две. Парни обычно дарили друг другу что-то по типу украшений, сладостей или игр, иногда они обходили правило со шкатулкой и дарили друг другу, например книги. Со взрослением разъезды становились всё чаще, а традиция укрепилась, часто уходил целый день на этот ритуал, они заходили в большой тц и по несколько часов собирали шкатулки. Л. Ю. - хочешь повторить? Джао кивнула Л. Ю. - я только за, а с Ченом, что? - соберём ему шкатулки, уверена он в долгу не останется Л. Ю. - сколько у нас времени? - сейчас полвосьмого, на базе нужно быть к одиннадцати, это , конечно, условность, но всё же. Ближайший тц в десяти минутах от сюда, два часа нам же хватит? Л. Ю. - думаю да Усмехнувшись друзья поспешили в торговый центр, зашли в ближайший сувенирный магазин и взяли четыре самые обычные шкатулки, после чего договорились разойтись и встретиться через полтора-два часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.