ID работы: 13888658

Вы чем-то похожи

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Около 10 минут команда смотрела стрим, внимательно слушая рассказчика. Ай Дзя подробно, отвечая на все вопросы рассказывал то что увидел год назад, история немного затянулась.. Когда наконец-то парень закончил основную часть рассказа и всё стало предельно ясно Джи подошла к рыжеволосому другу и залезла кончиками пальцев ему в волосы... Раньше девушка так делала частенько, Юэ это любил и любит по сей день, удовлетворено опускает голову назад и закрывает глаза, Джао нравится перебирать его гладкие, мягкие и непослушные локоны рыжих волос. Чен это не любит, очень редко подпускает кого либо к причёске, Джин конечно исключение, но парень смысла в этих действиях не видит . Когда Джиао поняла что друг наконец-то расслабился девушка улыбнулась и аккуратно поцеловала его в лоб. К этому моменту все более менее переварили сказанное Ай Дзя и сейчас похоже ждали только подтверждение от Лу Юэ. Мягко говоря по всем прошёлся шок когда парень наконец-то на них посмотрел и подтвердил всё выше сказанное. Джао оглядела всех строгим взглядом, ясно... Команду ждёт серьёзный разговор и больше всех отхватит капитан. Через пару минут Жуй вышел перед всеми. Прошёлся взглядом Ж. - Лу Юэ, тебе стоило всё рассказать, не нужно было скрывать К. - да... Юэ, мы бы поняли Кэт перебил менеджера и движениями рук и мимики пытался подтвердить свои слова Лу Юэ улыбнулся и кивнул. Вышел Кей недолго помывшись парень довольно уверенно извинился, сказал что виноват и им всем стоило сначала разобраться, а не нападать. Когда все уже ждали слов Толстяка несколько минут Яо немного сжала его руку в попытке заставить говорить. Пухляш закрыл глаза, развернулся и убежал. Похоже Юэ не сильно обратил на это внимание, но немного не уверенно устремил свой взгляд на старшего брата. Чен, что не удивительно, посмотрел на него уже мягче с той же строгостью, но без злобы. Джао в очередной раз сжала плечи друга, отустив, подошла к Сяо Жую.. - Жуй, надо будет решить это дело. Снять наконец нашу вину Парень кивнул. Ж. - да, я пойду займусь этим, вы тут пока без меня С этими словами парень увёл за собой остальных менеджеров и других сотрудников. - хорошо, если что зови Когда Джи снова повернулась к ребятам Кэт уже что-то весело говорил К. - нужно было мне сказать! Мы бы их там так! На этом моменте его толкнул Кей. К. - а ой, я говорю что мы бы их там в полицию сдали... Все улыбнулись, Чен и Юэ усмехнулись, а Кей ещё раз толкнул друга. Наконец-то всё встало на свои места. Джи поняла что точно поговорит с Ченом об этой ситуации, тяжело вздохнула. "Меня ждёт ещё столько приключений в этой работе..." - ладно вам... Я устала, вы меня так вымотали... Девушка устало закрыла глаза. - сегодня поеду домой, если что пусть Жуй звонит мне Последнее девушка сказала Чену, командир кивнул. - всё, не устраивайте ничего без меня Послышались смешки, а Джи наигранно закатила глаза, и пошла к себе. Вот Джиао уже сидит в своей машине, поворачивает руль и выезжает за территорию базы, едет за город, сначала брюнетка и вправду хотела ехать домой, но позже решила немного развлечься. С детства Джао очень любит лошадей, а особенно ездить на них верхом, но учась в Германии брюнетка узнала, а лучше даже сказать познала о ещё одном чем то похожем на это развлечение, мотоциклы. незаметно. Pov. Чен Джиао… Первый учебный день в школе, я захожу в свой кабинет нахожу парту ближе к знакомому лицу, мальчик меня ещё не заметил и я спокойно сажусь рядом. Рыжеволосая голова поворачивается в мою сторону со словами что это место уже занято его подругой и она скоро придёт. - да? Я улыбаюсь краешками губ и легонько киваю как бы говоря "уверен?". Мальчишка улыбается и обнимает меня за плечи, я отвечаю тем же... Л. Ю. - извини, не заметил тебя Улыбка с его лица не слизала и я улыбалась с ним. - ничего, будем сидеть вместе? Л. Ю. - да На следующий день я за руку с мамой захожу на территорию школы с счастливым лицом, за всего день мы с Юэ нашли уже много друзей, а учительница очень добрая и заботливая, рассказывает столько интересного что просто не хочется отвлекаться ни на секунду. И вот рядом с чёрным Мерседесом стоит женщина не высоко роста, всего пару десятков сантиметров разница с младшим сыном, а старший уже скоро будет с неё ростом. Я с ещё более сияющим лицом веду сестру и маму к ним. Дзинь Ян не разделяя мой интузиазм говорит что она только поздоровается и пойдёт к подругам - хорошо-хорошо, Дзинь Ян! Мама, ну почти скорее! Тётя Лу , скоро уедет! М. Ч. - хорошо, Джи, поспокойнее Тогда женщина с мальчишками уже заметила нас и стоит с улыбкой ожидая того чтобы мы подошли. Мама здоровается с мисс Лу, а я улыбаясь - тётя Лу! Вы очень красивая М. Л. - спасибо, дорогая С этой семьёй я знакома почти с пелёнок, семьи по статусу равны и частенько пересекаются, а мы с сестрой близняшкой и братьями Лу вместе ходили и в детский сад и в теперь уже в школу. Дзинь здоровается со всеми впопыхах обнимает маму и убегает к подружкам, а я обнимаю мальчиков. Чен с улыбкой, нь чуть спокойнее чем мы с Юэ обнимает меня в ответ, тогда наверное ещё с мыслями что я совсем малявка. Если с Юэ мы общались почти постоянно, то с Ченом я знакома чуть больше года, раньше разница в возрасте не давала. Корпуса садика младших и старших групп в разных зданиях. И через минут 15 когда, мамы разъезжаются, а я с братьями Лу и подошедшими друзьями Чена иду в школу. Наш с сестрой день рождения, первый так называемый юбилей 10 лет. Столько гостей что было решено праздновать на базе отдыха, вокруг горы, лес и река с сильным течением. Мы общающиеся большой компанией из нас с сестрой, братьев Лу и ещё около пяти детей из других семей, через один или два часа начали расходиться кто куда, Дзинь Ян с подъехавшими подругами постоянно играет в большой беседке, другие дети заняты каждый своим, а я в обычной компании Юэ и Чена. - Чен, Юэ! Пройдёмте к реке! Л. Ю. - а если мы все утоним? - не утоним, всё будет хорошо, мы же к реке лезть не будем, просто будем на берегу Ч. - вы уверены? - конечно Парень закатил глаза, спорить со мной было почти невозможно, а сегодня ещё и мой день рождения, деваться некуда Ч. - хорошо, спросим у родителей и если разрешат пойдём - хорошо Я хитро улыбнулась и подбежала к папе - папа, папочка! М. Ч. - а? Да, дорогая? - можно я пойду к речке? У отца по понятным причинам глаза поднялись М. Ч. - доченька, нет не нужно, с тобой может что-нибудь случится Папа стал спокойно объяснять, я кивнула - папа! Ну ты думаешь я дура что ли? Я пойду с Ченом и Юэ и мы даже близко к самой реке подходить не будем, просто погуляем на берегу, ты будешь нас видеть от сюда, ты же знаешь Чена... Он будет за нами смотреть С лица папы слезло беспокойство и он кивнул и подозвал Чена и Юэ. М. Ч. - Сы Чен, ты посмотришь за ними? Ч. - конечно, я буду рядом Сказал парень на выдохе, для него это было не то что бы не в моготу или ему совсем не хотелось, просто наша с Юэ пара была неугомонной, даже если мы к реке не подойдём мы найдём ещё уйму способов развлечься Папа усмехнулся М. Ч. - хорошо, если что зовите Я довольно кивнула, когда мы все повернулись я продолжила - вы сомневались? Ч. - себе дороже в тебе сомневаться Улыбнувшись я встала на носочки и разлохматила ему волосы, тот скривил лицо и рукой постарался восстановить причёску, звонко рассмеявшись и в припрыжку поспешила к выходу за небольшой забор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.