ID работы: 13888553

Система развития(High School DxD)

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
437
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 58 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 36 - Не имеет значения.

Настройки текста
      Девушка вальяжно подошла ко мне, пока ледяные цепи лишали возможности двигаться. Попытался использовать магическое усиление, чтобы вырвать, и застыл от шока. Её заклинание ещё и доступ к мане заблокировало! Как? Впервые с таким сталкиваюсь.       Ничего предпринять в ответ не успел. Ослабил бдительность за годы беззаботной жизни в замке, а последние вылазки скатились до уровня рутины. Отступники пусть и выделяются неординарным уровнем сил на фоне обычных демонов, но достигая значительного перевеса на фоне общей массы — перестают развиваться. Являясь для нынешнего меня не более чем мишенями в тире.       Не ожидал, что самый перспективный кандидат для заключения контракта попытается меня захватить в плен. За такие выходки эту дамочку мигом из академии попрут. И это в лучшем случае. Мефисто — демон по происхождению и председатель лучшей магической организации в этом мире, не настолько добренький, чтобы позволять портить взбалмошным ученикам репутацию его заведения, похищая и удерживая в плену наследников демонических кланов.       В мире «Куска» её голова уже бы по полу каталась. Совсем размяк, нужно с этим что-то делать. Анализ сработал.

{Система развития — Анализ} {Имя: Эсдес} {Очки Здоровья: 46 728} {Очки Маны: 307 449} {Энергия жизни: 97 173 (Доступно для использования 1% (ограничения мира))} {Сила: 88} {Ловкость: 95} {Выносливость: 531} {Привлекательность: 346} {Интеллект: 579} {Удача: 330}

      Базовые навыки откликаются, верно заметил — дело в блокировке маны, но её магическая сила… что превосходит мою практически вдвое… Эсдес. По бумагам, кроме огромного списка хвалебных отзывов за успехи в учёбе, ничем не выделялась на общем фоне и столь выдающийся магический талант у обычного человека… Если бы не оковы, мы могли бы найти общий язык. — Ты будешь принадлежать мне. — стала вплотную, прижалась всем телом, от падения удержали цепи, повторила фразу мне на ухо, ощутил кожей её горячее дыхание, и жадно присосалась к моим губам. — Навечно! — добавила, оторвавшись лишь спустя минуту. И это был первый настоящий поцелуй моего нового тела… С какой-то двинутой… Мне этот день уже не нравится! — Послушай, ты совсем сдурела? — возмутился. — Я чистокровный демон, наследник клана, и прибыл сюда только ради заключения магического контракта. Какие ещё принадлежать? Если ищешь смерти — ты нашла идеальный вариант. — Это больше не имеет значения. — она ухватила одну из цепей, что бесцельно торчала из магического круга. Из пола выросло несколько огромных сосулек, на которые она примостилась, изучая меня похотливым взглядом. — Ты сам станешь исполнением моего желания. — А моего мнения ты спросить не хочешь? — проигнорировала вопрос, витая в своих извращённых мыслях на мой счёт — щёки огнём горят. За три жизни я первый раз сталкиваюсь со столь двинутой особо, а я прожил полноценную жизнь в мире «Куска»! С Венеланой имел дело… и Серафиной! Но все они меркнут на фоне этой дамочки. — В конце концов, мне всего двенадцать лет! — Не имеет значения. — безразлично отмахнулась девушка, словно это мизерный пустяк. — Главное, чтобы мы любили друг друга. — С таким обращением? — фыркнул, обдумывая варианты выбраться из сложившейся ситуации. Кроме обычных навыков, из которых единственный боевой — управление энергией жизни, ничего не работает, и я не уверен, что с его помощью смогу одолеть магические цепи или сбежать. Магические навыки не работают, значит, связаться с Грейфией, родителями, или воспользоваться магическим кругом — не смогу. Чтобы выбраться из сложившейся ситуации целым, попытки выбраться, выдавая свой единственный козырь, будет явно недостаточно. — Не смеши меня. Кроме искреннего отвращения и презрения, за столь отвратный поступок, я к тебе не испытываю. Кто в здравом уме будет связывать гостя? Отпустишь меня, тогда и поговорим. — если ей «хватило» ума меня сковать, может хватит и отпустить? — Хе-хе-хе. Это пока… — её улыбка из похабной превратилась в нездоровую. — Парочка приворотных зелий вместе с укрепляющими заклинаниями, и ты будешь за счастье принимать потакание любой моей прихоти. — а в её глазах заискрило чистейшее безумие. — Дорогой.       Куда я вляпался? С самого начала эти бесполезные контракты не сулили ничего хорошего, а тут ещё и эта… Стоп! У меня же остался ещё один козырь и её магии никто не лишал. На призыв ведь идёт её магия, а не моя. Нокс! Слышишь меня? Живо сюда! Срочно нужна твоя помощь. Но будь осторожна, без боя точно не обойдётся. Меня по рукам и ногам повязала крайне неадекватная дамочка. По хорошему её бы в замок отправиться за подмогой, но из леса фамильяров её в лучшем случае до замка полдня переться. За это время всякое может случиться.       И тут, неожиданно, система ожила!

{Принудительно обнаружено нежелательное воздействие. Анализ… Завершено.} {Поиск решения… Завершено.} {Условия выполнены: необходимые навыки имеют 100 уровень и выше.} {Производится улучшение навыка «Абсолютная защита» посредством слияния с навыками: Магическое усиление, Контроль маны} {Производится попытка нейтрализовать вредоносное воздействие… Ошибка} {Абсолютная защита (сокращение затрат в 20 единиц маны/энергии) — уровень 2} {Производится попытка нейтрализовать вредоносное воздействие… Ошибка} {Абсолютная защита (сокращение затрат в 30 единиц маны/энергии) — уровень 3}

      Весь лог перекрыли однотипные сообщения от системы, а обновлённый навык развивался с каждой секундой. Первый приятный бонус в новой жизни! Если не считать магию, которая сама по себе является тем ещё подарком.       Так увлёкся изменениями, что не сразу заметил, как рядом со мной вспыхнул магический круг призыва, из которого появилась стройная, пышногрудая девушка среднего роста, немногим старше меня. У неё была тёмная кожа, глаза золотого цвета с большими, практически кошачьими, зрачками и чёрными волосами с фиолетовым отливом. Её волосы, что доставали примерно до талии, были заплетены в конский хвост с чёлкой до подбородка, обрамляющей обе стороны её лица. Одета она была в чёрную нательную рубашку без рукавов и спины. — Нокс?! — воскликнул, не сдержав удивления. — Ты ли это? — использовал на ней анализ.

{Система развития — Анализ} {Имя: Нокс} {Очки Здоровья: 33 936} {Очки Маны: 102 111} {Энергия жизни: 85 143 (Доступно для использования 1% (ограничения мира))} {Сила: 112} {Ловкость: 169} {Выносливость: 303} {Привлекательность: 234} {Интеллект: 337} {Удача: 241}

— Привет! — мило улыбнулся мой фамильяр и помахал рукой. — Надеялась, показать тебе мою новую внешность при более подходящих условиях, но и так неплохо. — покрутилась на месте. — Как тебе моё новое тело?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.