ID работы: 13888553

Система развития(High School DxD)

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
437
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 58 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 21 - Имя: Нобара Кугисаки.

Настройки текста
— Придержи коней, сопля. — приуныл сразу по двум причина. Во-первых, за целую ночь никто не додумался забрать у девочки оружие, серьёзно? Или они не увидели в её молотке и гвоздях никакой опасности? Ладно, сам виноват, что не забрал их ещё вчера, возможность была. Во-вторых, на кого она вздумала переть… совсем не соображает? — Ты правда собираешься с нами двумя драться? — Это я-то сопля? — возмутилась девочка. — На себя бы посмотрел — ты же младше меня! — на самом деле нет.

{Имя: Нобара Кугисаки} {Возраст: 6 года}

      Шесть года! Система не перестаёт удивлять своими до нелепости глупыми ошибками. Меня на бета-тест подписали какой? Кажется, я это уже говорил. Думал, что привык к её закидонам. Вторая жизнь с ней рука об руку, однако она не перестаёт удивлять.       Девочке столько же лет, сколько и мне. А вывод её о моём возрасте строится на моей уж слишком смазливой для парня мордашке. — Вообще-то, молодой господин, я вынуждена вас сейчас оставить. — привлекла наше внимание Грейфия. — За девочкой я, как и обещала, присмотрела до вашего прихода, но теперь мне нужно вернуться к выполнению своих обязанностей. Скоро подавать завтрак, а я ещё на кухню не заглядывала. Господин Зиотикус будет крайне мной недоволен. — направилась в сторону выхода. — Комната полностью изолирована моей магией. — просветила у самой двери девушка. — Если вы не поладите, девочка может какое-то время побыть здесь. — и ушла, оставив меня наедине с девочкой. — Теперь-то ты не такой крутой, да? Молодой господин! — Нобару передразнила слова Грейфии. — Сейчас выясним, кто тут из нас сопля, а кто господин! — гвозди, что девочка держала между пальцев, вспыхнули голубым прозрачным пламенем без дыма и видимых повреждений для владелицы. Вторую руку, с молотком, она завела себе за спину определённо для последующего удара. Железный молоток, а не резиновый. Она нацелена меня убить? — Сопля тут только одна — это ты. — осмотрел её с помощью анализа и не смог сдержаться. — Неразумная сопля. — легко понять её первую реакцию. Никто бы в здравом уме не остался абсолютно спокоен, придя в себя окружённый демонами. Но сейчас, когда мы не проявили и толики агрессии, она могла бы сбавить набранные от испуга обороты. Может, я поспешил, посчитав её подходящей мне фигурой?..       Даже с уходом Грейфии беспокоиться мне особо не о чем. Пусть она владеет магией, в отличие от меня, но во всем остальном в разы уступает.

{Система развития — Анализ} {Имя: Нобара Кугисаки} {Очки Здоровья: 133} {Очки Маны: 323} {Энергия жизни: 247 (Доступно для использования 1% (ограничения мира))} {Сила: 7} {Ловкость: 6} {Выносливость: 19} {Привлекательность: 14} {Интеллект: 17} {Удача: 12}

      Двадцать пять «Дорики», и три сотни маны, что она сможет мне сделать… — Прежде чем бросаться в слепую атаку на неизвестного врага, может, для начала захочешь меня выслушать? — Тебе не удастся обольстить меня сладкими речами, демон! — подбросила гвозди в воздух и с разворота стукнула молотком по каждому, целясь в мою сторону. — Я прикончу вас всех и вернусь домой, к своим родным! — Дура, как есть дура. — помотал недовольно головой, расслабляясь. — Ками-э. — гвозди, один за другим, просвистели мимо меня, не вынудив сойти с места. — Это я дура? — раздулись щёки девочки от негодования и провальной атаки. — А ты… ты… страшила! — наигранно рассмеялась, тыча в мою сторону пальцем. — Ха-ха-ха! Страшила! — выпад полностью провалился, а потраченную на него сотню маны не вернёшь.

{Имя: Нобара Кугисаки} {Очки Маны: 220 из 323}

— Сначала смазливый, а теперь страшила. — снисходительно улыбнулся в ответ. — Определись уже… — Одно другому не мешает. — вздёрнула носик, не признавая нелепой ошибки. — Я умная и красивая, а ты сегодня умрёшь, страшила! — язык мне показала. — Как раз мешает и не отменяет того, что ты совсем не хочешь думать головой. Умная и красивая… как же. — красивая, отрицать не стану. В принятии решений не головой, а кое-чем другим… у меня большой опыт. Насчёт ума пока не хочется делать выводов, но поведение её говорит о многом. — Или ты уже забыла, что с тобой собирались вчера сделать лидеры клана? — Не смей плохо отзываться о моём клане! — ещё три гвоздя улетели в мою сторону. — Включи уже, пожалуйста, мозг. — её истерика начинает меня напрягать. Я веду себя порой как ребёнок, потому что могу себе это позволить, чем она, в сложившейся ситуации, похвастаться не может. — Теккай. — гвозди со звоном встретились с моей грудью и попадали на пол, причинив минимум вреда. — Если бы мы хотели причинить тебе вред, стали бы спасать? Рисковать спровоцировать богов твоего пантеона, похищая жертвоприношение для них в твоём лице? — девочка не спешила очередной раз меня атаковать, опустив взгляд. — Неужели все предпринятые нами усилия по твоему спасению не стоят хотя бы минутного диалога? — Ты врёшь, чтобы притупить бдительность, а затем сожрать мою душу! Не подходи демон, или я за себя не ручаюсь! — Это ложь. — окотил её холодным взглядом. — Большая и максимально далёкая от реальности ложь, чтобы держать вас на поводке, как послушных щенков. Демоны, — насколько я знаю, — не едят души. Котлетки — другое дело. Тебе бы попробовать готовку Грейфии, совсем бы по-другому заговорила. А души — какой с них толк? — попытался шуткой разрядить обстановку. — Никакой питательной ценности. — развёл руки в стороны.       Этой темы в замке никогда не поднималось, но в оригинале даже упоминаний об этом не помню. Возможно, оригинальные демоны и питались душами, но ныне в аду главенствуют искусственные. У меня нет и малейшего представления, как вообще можно «съесть» душу. — Ложь? Клан Ситри состоит из лжецов? — девочка не расслышала большей части моих слов и вспылила ещё сильнее. — Тогда и мои родители тоже лжецы?! Ты доигрался, поганый демон. Разговор окончен. — вытащила из сумки соломенную куклу. — Теперь я возьмусь за тебя всерьёз. — куклу объяло голубое пламя, и я ощутил с ней странную, необъяснимую связь.       Недолго думая, следом выхватила из сумки восемь гвоздей. Три полетели в мою сторону, отвлечение внимания, два она зажала в зубах, а ещё три нацелились в соломенную куклу.       Не знаю, что будет, если она осуществит задуманное, но допускать этого определённо нельзя. — Резо… — Сору. — А… где? — растерялась девочка, метаясь взглядом по комнате, пока не сосредоточила внимание на мне, вернее, на соломенной кукле в моей руке. — Как ты это сделал? Быстро верни, это моё! — Твоё? — покрутил её в руке, внимательно осматривая. — Сильно в этом сомневаюсь. Почему-то я чувствую связь с этой штукой, будто я и она — одно целое. — использовал ещё раз анализ на девочке, чтобы оценить затраты маны на произведённые атаки.

{Имя: Нобара Кугисаки} {Очки Маны: 28 из 323} {Очки Маны: 27… {Очки Маны: 26…

      Сотня ушла на отвлечение, а сейчас её запасы иссякают из-за установленной связи? Несправедливо. Она, со своим скудным запасом маны, настоящий боец всего лишь в шесть лет, а я не могу даже одну нормальную магическую атаку совершить. Ещё и магические круги не использует, скоммуниздить её навыки не выйдет. Кругом одни разочарования от этой беседы. — Быстро верни, смазливая девчонка! — опять смазливый, страшила ведь. Ещё и девчонкой обозвала… Мне страшила больше нравился, не хочу быть смазливым… — Иначе я!.. — Что? — прищурился. — Упадёшь от переутомления, проиграв мне бой? — применил в очередной раз анализ. — Думаю, именно так всё и будет, мне даже делать ничего не придётся.

{Имя: Нобара Кугисаки} {Очки Маны: 3 из 323} {Очки Маны: 2… {Очки Маны: 1…

— М! — упала девочка на колени, а моя связь с куклой исчезла. — Ха… ха… ха… — тяжело задышала. — Вот теперь-то ты меня выслушаешь. — бросил куклу ей под ноги, теперь это лишь соломенная кукла. — Заканчивай строить из себя жертву. Мы тебя спасли, а не пытаемся душу сожрать, или что там ещё у вас в клане сочиняют про нас — демонов. Это они хотели тебя убить. На костре спалить, вены перерезать или горло — не знаю, но если тебе так сильно не нравится здесь, хотя ты ещё толком ничего и не видела, только истерики закатывала, то я могу попросить ту девушку с серебряными волосами вернуть тебя обратно. Минуты не пройдёт, как ты окажешься дома. — Я никому не нужна… — на её глазах начали собираться слёзы. — Точно дура. С чего ты так решила? Никто от тебя не отказывался. — Что… — шмыгнула носом. — Что ты имеешь в виду? — Сама не догладываешь? — по глазам вижу, причины моего возмущения она не уловила. — Неужели никогда не задумывалась, зачем тебе сменили фамилию? — заметил проблески понимания. — Верно, чтобы скрыть от родителей факт твоего убийства. — дал ей минуту, переварить услышанное. — Изначально я хотел предложить тебе место в моей свите, но раз ты так агрессивно этого не желаешь — спешить не стану. Включай уже мозг, а я пошел.       Если я хочу заключить с ней договор на равных, обратив демоном в своей свите, дальше продолжать сейчас разговор не имеет никакого смысла. Без маны она абсолютно беззащитна и либо будет бросаться в крайности, либо шарахаться на каждый вздох. — Продолжим завтра. — вышел за дверь. — Посиди здесь и хорошенько подумай о своём положении и будущем. Уж поверь, никто в этом месте есть тебя или твою душу не собирается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.