ID работы: 13888218

Немнооожечко по другому

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В это время

Настройки текста
Примечания:
Цунаде сидела в своей резиденции Хокаге и как и полагается работа-аа нет, она просто сидела и бухала! На самом деле после вступления на должность она редко когда могла себе это позволить, Шизуне ее помощница, строго следила за этим. В это же время в дверь раздался стук. Входите! - Крикнула Хокаге Здравствуйте, Хокаге сама!- выкрикнул юноша с фальшивой улыбкой и нет он не пытался никого обмануть, он не умел по другому. Да-да говори быстрей чего хотел и свободен. Можно ли поинтересоваться вы не знаете где находится Наруто, мы хотели встретиться сегодня но он не пришёл, на него это не похоже.- доложил юноша. Чего *ик* это я должна знать где *ик* носит этого уродца? Цунаде сама, а где сейчас Шизу- он оборвался на полуслове, ведь знал что ты на больничном. Хорошо, от вас сейчас никакой пользы потому что вы сейчас просто бухая в хлам свинья.сказав это с привычной улыбкой он развернулся и вышел. POV: Сай Странно, но учитывая что Хокаге в таком состоянии мне придётся самому искать Наруто.. Чисто по логике можно зайти в раменную, посмотреть на полигоне и спросить у Сакуры, ведь я не знаю где он живет. Конец POV: Сай В это время он неосознанно подошёл к раменной и решил зайти но увидев, а точнее не увидев там Наруто он развернулся и пошёл к Сакуре домой. По пути он размышлял о том где может быть Наруто и почему тот не пришел на оговорённое место, в размышлениях он приплел и остальных друзей Наруто ( в этой АУ! Наруто много с кем успел хорошо сдружиться, особенно со своими одноклассниками ведь те не знали про демона а узнав нашего гг, они решили что он классный парень) еще немного поразмышляв на эту тему он понял что стоит перед домом Сакуры, постучав он услышал то что ему крикнули подождать, а после услышал быстрые шаги. О, привет Сай, какими судьбами? Спросила наша будущая куноичи. Ты не знаешь где сейчас Наруто? Прямо спросил Сай, внутренне упрекая себя тем что не поздоровался. Ой, Наруто? Я его со вчерашнего дня не видела, но он вроде сегодня с Шикамару с утра был. Неуверенно проговорила Сакура Хорошо, пока. Сказал сай и ушел. Покамись Сай шел к Шикамару он обдумывал и накручивал себя, ведь сегодня он хотел признаться в чувствах, просто прочитав книгу тот понял что те чувства которые пробуждает в нем Наруто почти идентичны с тем что описывается в книге вот он и решил рассказать об этом блондину. Побегов еще 30-40 минут и не найдя Наруто тот начал беспокоиться, но решил пойти домой спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.