ID работы: 13888214

Грусть и обида

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2, часть 9

Настройки текста
Примечания:
Отпусти меня. *Люси* -Опять твоя звонит развестись с тобой по телефону? *Тим* -ццц, это Анжела Люси недовольно закатила глаза, и уткнувшись в телефон, делала вид, что не слушаешь их разговор. *Анжела* -Вы сейчас в больнице? *Тим* -Ну да, где нам еще быть, Люси выпишут не скоро еще. *Анжела* -Срочно уходить от туда, готовят нападение. Но было сильно поздно, звуки выстрелов гремели на весь этаж. Люси услышав выстрели, резко встала с кровати, из-за чего схватилась за бок. Швы всё еще болели, было сложно вставать самой, но сквозь боль она открывала ящик тумбочки и достала от туда пистолет и нож. Тим же повесил трубку и взял пистолет в руки. *Тим* -План таков, мы уходим через черный выход. Подмога выехала, но когда она приедет не известно. Ты сама можешь идти? *Люси* -Больно, но терпимо, ты думаешь что черный выход свободен? *Тим* -Не знаю, но нам точно нужно уходить не через главный. Брэдфорд выглянул в окно, слегка раздвинув пальцами жалюзи, увидев в коридоре 6 вооруженных мужчин, он произнес *Тим* -Выхода нет.Мы окружены. *Люси* -Пиздец, и что блять делать! , криком сказала Чен. Тим закрыл ей рот рукой. *Тим* -Дура, что ты орешь? Чен закатила глаза, схватив за руку Брэдфорда, она сказала ему в руку: *Люси* -Убери руку… Тим отдернул руку, и посмотрел на неё, Люси резко округлила глаза, и тихо сказала: *Люси* -Сзади… *Неизвестный* -Подняли руки, быстро. И на колени! Они подняли руки и опустились на колени. Их повели в коридор где уже сидело много людей, они были напуганы. Сев в самый дальний угол, Брэдфорд взял Люси за руку, она хоть и была этому не рада, но так было спокойнее. ~Спустя час~ Люси смотрела непрерывно на одного из бандитов, и не могла понять, почему он ей так знаком, его карие глаза, этот взгляд, шрам на лице, хоть и на нем была маска, но его было видно. *Люси* -Это Картьес… шепотом сказала девушка. <Картьес, мужчина лет 35, когда Люси работала под прикрытием была его девушкой, но втиралась в его доверие пол года, когда это получилось, она начала выдавать всю информацию ФБР, но когда они поехали на очередную деловую встречу, там их ждала полиция, и один из «ботинков» сказал: «Сержант Чен, вы хорошо работали», и тогда Картьес обещал отомстить ей, видно это время настало> *Тим* -Ты его знаешь? В этот момент к ним подошел тот самый мужчина и сказал: *Картьес* -Ну что милашка Вики, ой то есть сержант Люси Чен, пришло время расплаты. По его лицу поползла улыбка и он потянулся за стволом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.