ID работы: 13888214

Грусть и обида

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2, часть 7

Настройки текста
Примечания:
Зачем я это сказал? Ванесса стояла в шоке, и смотрела на Тима, она не могла сказать ни слова. Но схватилась рукой за левую часть груди и упала. *Тим* -Врача срочно! Дальше всё было как в тумане. Медицинские работники с каталкой, крики Миллы, с вопросами «что с бабушкой и где мама» Тим понимал что он сейчас сделал, сев в углу, он запустил руки в волосы и смотрел в стену. Вернемся немного на три года назад… *Тим* -И давно ты хотела от меня это скрывать? *Люси* -Я тебя люблю, как ты это понять не можешь?! *Тим* -Люси, успокойся, между нами давно всё кончено, ты мне изменяла! *Люси* -Брэдфорд, ты конченный придурок! *Тим* -Что ты сказала? Это я конченный придурок? Да ты на себя посмотри, какая ты стала после смерти Джексона. *Люси* -Давай, говори, какая я стала? Почему же ты сразу же замолчал?! Не знаешь что сказать?! Ну вот и заткнись. Ты конченный придурок, ты никогда не увидишь нашу дочь. Да у нас будет дочь. Как же жаль, что у моей дочери не будет отца, хотя я не думаю что ей нужен будет такой придурок как ты! Тим не выдержал и ударил Люси пощечину. *Тим* -Ты успокоилась? Или еще что-то хочешь высказать? *Люси* -Пошёл ты нахуй! , девушка выбежала из гостиной и направилась в спальню, чтобы собрать вещи. *Тим* -И куда ты собралась? *Люси* -Куда нужно! Тебе то какое дело?! *Тим* -Ладно, я всё понял, твоя сумка в кладовке, сейчас принесу. Тим ушёл в кладовку, забрал сумку и кинул её на пол в спальне. *Тим* -Собирайся, мешать не буду! Тим ушел в ванную, когда он закрывал дверь, ударил по ней так что посыпалась штукатурка с потолка. Собрав все вещи, Люси позвонила Анжеле: *Люси* -Анж, ты дома? Этот козел выгнал меня из дома! Обвинил что я ему изменяла! *Анжела* -Он там совсем поехал головой? Ты сейчас куда поедешь? *Люси* -Хотела бы к тебе, если ты конечно не занята. *Анжела* -Конечно приезжай, сейчас всё обсудим. •Настоящее время• Тим проснулся от голоса врача, он говорил отцу Люси, что она находится в критическом состоянии, и вообще неизвестно очнется ли она. *Мысли Тима* Какой я придурок, что не остановил ее, не закрыл ее собой, почему я не поехал с ней в тот момент. Почему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.