ID работы: 13888214

Грусть и обида

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2, часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это конец, счастливого не будет.. Какого это остаться в свои 29 лет одной с ребенком. С маленькой прекрасной девочкой..В тот момент Люси сказала Тиму про беременность, но его реакция оказалась больной…Ей пришлось просто убежать от туда в слезах…Она уехала на спец задание, но не вернулась обратно. Сменила номера…Ведь другого выбора не было..Сейчас дочке уже 1,5 года и Люси решила вернуться обратно в свой родной город, в свой родной участок. У неё был «золотой билет» и она выбрала, то место где у неё были взлёты и падения. Её родной участок..Когда она вышла на свою первую смену спустя практически три года… Именно в её родной участок. *Мысли Люси* -Вот и мои родные стены, которых мне не хватало так долго. Зайдя в участок на неё сразу же накинулась её лучшая подруга, которая помогала в ей в любой ситуации. Та самая Анжела Лопес. Долгие «обнимашки и целовашки» И вот спустя столько лет они встретились: -Привет, сколько мы с тобой не виделись. Анжела светилась от счастья, что Люси обратно вернулась в участок. -И тебе привет, много что изменилось в участке за моё отсутствие? -Да, очень много, но есть то чему ты будешь не рада.. -Чему именно? -У Тима новая жена… Мир Люси рухнул. -Я рада за него.. Она решила не показывать свою грусть, обиду и боль. -Так ладно, побежали на планерку. Зайдя в участок все был в шоке вновь увидеть Люси в участке. Ведь никто не знал о её возвращении, но Лопес это исключение. Зайдя в кабинет, где всегда была планерка, девушки сели в ожидании начала планерки. Когда зашел Грей, он был очень рад, тому что Люси все де решилась вернуться в свои родные стены. -Сегодня наша планерка начинается с хороших новостей. К нам вернулся наш старый офицер, который уже давно не офицер, а сержант. Наша родная Люси Чен. Когда Тим увидел Люси, он чуть не подавился своим кофе. Его глаза были «по пять копеек», он ожидал увидеть всех, но не её точно. Он же бросил её одну с ребенком, о чем очень жалел, но выбор уже никак не изменить. Что было то уже никак не поменять.. По мнению Брэдфорда, она очень изменилась. Девушка вышла к Грею: -Всем здравствуйте, надеюсь все рады меня видеть снова в строях вашего отряда. Больше Тим ничего не слышал, он пропал в своих мыслях. Ему стыдно перед ней, и теперь они опять коллеги, хоть как не крути, они будут часто видеться.. Грей сказал еще пару наставлений и после этого он хлопнул в ладоши, что означало все за работу. Люси пошла в оружейную, где опять встретила его, того самого, того на кого очень сильно похож её ребенок. Даже когда она была в другом городе, у неё было напоминание о нём, их совместная дочь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.