ID работы: 13888214

Грусть и обида

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1, часть 6

Настройки текста
Примечания:
Страх неизвестности Этот поцелуй прерывает звук таймера на телефоне Люси. Но ничего не происходит, и это начинает радовать. -Ничего не случилось…Господи спасибо, этот день мне запомнится навсегда., с облегчением говорит девушка. -А я же говорил, что все это миф, а ты не верила., обняв девушку по сильнее, Тим отстранился от нее, закрыл на ключ дверь. Люси не до конца понимала что хочет от нее хочет Тим. Но когда он притянул ее к себе и начал снимать с неё одежду все стало ясно. После этого, они вернулись в машину. -Ну что, придется мне писать отчет, почему я взял тебя с собой в патруль., не охотно сказал Тим. -Прости если я тебя подставила, я просто не могу сидеть за этой дебильной бумажной работой. Еще и этот Смитти, вечно свою мне отдает. Я такими темпами не вылезу до конца своего больничного. -Не волнуйся, я тебе после смены помогу., сказал Тим и поцеловал Люси. -Спасибо огромное. *В отделе* Когда они подъехали, у входа стоял Грей, он был очень зол. -Сержант Тим Брэдфорд и Люси Чен, быстро ко мне в кабинет, докладывать обо всем! -Хорошо, сер. *В Кабинете у Грея.* -И почему Люси Чен оказалась в патруле? Что было не понятно в моих словах, о том что ей сейчас нельзя там быть. Если бы она получила ранение еще хуже чем у неё сейчас?! -Да, я понимаю какую ошибку совершил, но так же я видел как она страдает от бумажной работы, так еще и Смитти на нее складывает свою работу, это тоже не хорошо. -Сержант Брэдфорд, вы будете работать с тем новичком, из-за которого Люси и попала в больницу, это так скажем будет ваше наказание. -Хорошо Сер. В их разговор встревает Люси. -Разве он еще не должен находиться в больнице? -Нет, его выписали и он выходит обратно в наш отдел. Как мы бы этого все не хотели, но если он еще раз провиниться, или вдруг Тим напишет на него рапорт, то он вылетает из нашего отдела., Грей сделал акцент на фразе « вдруг Тим напишет на него рапорт» -Но как он так быстро смог поправиться, и почему вы его пускаете в патруль, а меня нет? -Люси, пойми, у тебя ранение ноги, ты не можешь нормально ходить, а тем более быстро бегать., Тим пытался успокоить и объяснить все Люси. Но девушка отказывалась принимать объяснения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.