ID работы: 13887953

Кто я? Гарри Поттер?

Смешанная
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпилог: Мой мир - Моё сознание

Настройки текста
Примечания:
— Что такое реальность?
— Это твой мир.
 — Твой собственный мир вне пространства, времени и всех остальных.
Мир, каждая грань которого определена тобой. Это тот мир, в котором ты только и делаешь, что ждёшь, пока кто-то тебе что-то даст. А именно смысл жизни, который определяешь не ты, а социум, который тебя формирует. — Но зачем весь этот мир вокруг меня? — Чтобы ты начал жить для себя. Смысл не имеет никакого значения, если ты существуешь в своем мире. Вокруг тебя больше нет ничего. Сам автор забыл про тебя. Именно он и есть тот самый, о ком я говорил. Именно он придает твоей жизни значение. — Выходит что я не настоящий? — здесь нет ничего настоящего, вся жизнь-одна большая иллюзия, обман который радует читателя, но заставляет страдать нас. — Но я сам создал себя! — Ты ничтожество, ничтожество которое плывет по течению сюжета. Ты только думаешь что преодолеваешь себя. Достаточно оборвать нитки кукловода, как ты поймёшь что неспособен даже на малейшее движение. А по этой причине, твой собственный мир - твой собственный рай. Больше нет никакого сюжета, персонажей, целей, смысла. Тебе осталось лишь жить в своем сознании, варится в собственном соку, сходить сума разговаривая с самим собой, искать смысл там, где он уже не может существовать! — Но…. —…… — Где ты? — ….. — что происходит, я действительно схожу с ума? — ….. — Другой Гарри Поттер исчез. Но похоже он даже не появлялся. Это был лишь я, лишь подсознание что обращалось ко мне. —…… — Я знаю ответ на вопрос. Я не жив, я не мёртв. Я не существую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.