ID работы: 13887853

Обычные выходные

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спор - 2 часть ( без 18+)

Настройки текста
Примечания:
Он ненавидит когда Тарталья снова начинает свои игры. Первая проблема в том что когда он начинает их с определёнными правилами, к ним прибавляются ещё правила, и ещё и ещё.. Пока сама игра не будет играть ему на пользу. Вторая проблема в том что они изменяются. Это раздражает, вся натура внутри него так и требует начать дискуссию по этому поводу. Чтобы этот рыжий поменял свою точку зрения и вернул всё в изначальное положение. Ведь это важная договорённость , а их менять лучше не стоит.

***

- Этого не было в правилах. - Мм? Да, не было не было. - И ты сейчас буквально изменил их на ходу. - Верно. Какой ты у меня догадливый. Он дёргает его за щёку, пыл немного поубавился. Если наше это был жаркий костёр то сейчас это немного горящая ветка. - Не веди себя так. Будто бы я маленький ребёнок. - Ага. Конечно, спокойствие не скроет возбуждения, тем не менее, без желания разорвать на нем одежду и втрахать в постель, оно конечно есть но давайте ка закроем на него глаза. Или просто закроем где нибудь.. . Это больше платоническое. С большим желанием получить не только утоления возбуждения, но и такую же эмоциональную отдачу. Прочувствовать его больше, понять что ощущает.. - Пообещай мне что никогда не уйдёшь и не сбежишь от меня. - Это просьба или договор ? - Договор. На крови. - Хах. - Я сказал что то смешное ? - Нет. Жду пока изменишь правила. - Изменю. - Буду с нетерпением ждать этого. Тарталья долго смотрит ему в глаза. Яркие, янтарные. Они чуть ли не светятся в темноте. - Пообещай мне, ладно ? - Контракт будешь подписывать ? - Ага. - Я тебя люблю. Эти три слова. Три грёбанных слова могут ихменить в нём всё. - Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.