ID работы: 13887107

Мы будем вместе

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Не покидай меня, любимый

Настройки текста
Сейран знала, что всё будет именно так, но настойчиво гнала от себя плохое предчувствие по дороге к назначенному месту… Тарык скользкий и мерзкий, в его стиле стрелять в спину. Пока Сейран и Ферит шли спиной к машине младшего Корхана, тошнота подступала к горлу девушки. «Надо было остаться дома, придумать другой план побега» — подумала она мельком, потому что знала: ничем хорошим это дело не закончится. Ферит, крепко сжимая ее руку, пытался ободрить любимую, в то время как самого слегка потряхивало от напряжения. Он знал, что Инсанлы не отпустит их вот так. Громкий выстрел разорвал тишину старинной улочки. Ферит почувствовал сильное жжение в области спины. Сейран вскрикнула и протянула руки к любимому. Тарык злобно усмехнулся: теперь точно конец этому Корхану. Нет, Сейран ему была не нужна теперь. Это месть им обоим: за его уязвленное самолюбие, за многократные унижение со стороны Сейран. с девушкой он не смог бы поквитаться, используя оружие, а вот с единственным внуком Корханов — пожалуй… Теперь надо поскорее убираться, ведь несмотря на исход ранения, Халис будет мстить очень страшно… *** Сейран не верила своим глазам. Её любимый, родной человек истекает кровью у нее на руках . За что Аллах посылает такие испытания, как после того,как они обрели друг друга, Сейран может потерять его? Слезы градом катились из глаз,а руки судорожно прижимали холодеющее тело любимого к себе, девушка гладила лицо Ферита в надежде,что он откроет глаза... Ступор ушел, Сейран поняла,что теряет драгоценное время. Сняв и положив под голову раненого джинсовку, Сейран кинулась к машине,чтобы позвонить. Сначала набрала номер скорой, рассказала о происшествии, потом позвонила Абидину... Через минут пять к месту приехал реанимобиль, тут же подъехала полиция... Сейран рассказала им всё,как было. Ферита осторожно погрузили на носилки, девушка быстро запрыгнула в скорую вместе с любимым. Взяв его за руку, Сейран дала себе установку: нужно стараться как можно меньше плакать , оплакивают безвременно ушедших, а Ферит ни за что её не оставит, он не умрет, только не здесь и не сейчас...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.