ID работы: 13887014

There is nothing left to break / I'll pick you up piece by piece.

Слэш
NC-21
В процессе
107
Горячая работа! 93
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 93 Отзывы 69 В сборник Скачать

ПРОЛОГ. Господи, за этой улыбкой прячется сам дьявол

Настройки текста
Примечания:
      3 августа. 2:40

      Только что в частную больницу доставили известного следователя Чон Чонгука из отдела по особо тяжким преступлениям. Господин Чон был похищен 18 июля около четырёх часов дня…

      Мужчина приоткрывает один глаз и тяжело вздыхает от неудобного положения, в котором находился. Хочется расслабиться в массажном кресле, но не получается из-за долбанных голосов, что постоянно долбят голову.       «Ты можешь обойтись. Ему нужнее», — шепчет женский голос.       «Такой взрослый, а мозгов не хватает. Нет, ну вы посмотрите на него!» — завывает грубый баритон.       Он полностью разлепляет слипшиеся от усталости глаза и навостряет уши, сосредотачивая внимание на том, что говорят в телевизоре.

      Чон Чонгук, более известный в общих кругах под кличкой Доберман, был совладельцем клуба «Wild Flower» под руководством местного бизнесмена Ким Намджуна. Как говорят наши источники, именно директор Ким взял под опеку юного Чона в возрасте шестнадцати лет и стал обучать его бизнесу…

      Миролюбивый настрой, что был до этого, стремительно увядает с непрекращающимся невыносимым шумом из открытой двери в подвал. Это злит, но сейчас не время, нужно дать страху заполнить голову. Хочется даже увидеть в их глазах не страх, а ужас… Этим хочется насладиться сполна. Плюс тот спектакль, что он устроил, оставив мнимую надежду на спасение, должен знатно позабавить его.

      Как сообщил наш источник, следователь Чон был похищен серийным убийцей по прозвищу Кислотник, что терроризировал Сеул на протяжении полутора лет. Но благодаря интервью заместителя следователя — Чон Хосока, мы получили подтверждение ранее обнаруженной информации…

      Мужчина наклоняется вперёд и ядовито скалится, когда видит, как один из журналистов подбегает практически впритык к машине скорой помощи, откуда выгружают Чонгука, которого всячески пытается скрыть за своими спинами его группа.

      — Скажите, это правда, что Чон Чонгук связан с этим убийцей? Это правда, что Кислотник являлся одним из подопечных Ким Намджуна? Какая связь между Кислотником и следователем Чоном? — напирает журналист.

      Мужчина шире скалится от выражений лиц Чон Хосока и Мин Юнги, которых эти вопросы всё больше выводят из себя, а толпа журналистов преградила путь врачам ко входу в больницу.

      — Это правда, что Кислотник имел личные причины для таких издевательств над следователем Чоном? — подключается второй и тянется стянуть ткань с прикрытого лица Чонгука.

Полицейские тщетно пытаются очистить путь и обезопасить Чона, но терпят неудачу. Такая шокирующая сенсация собрала практически все СМИ в одном месте.

      — Сумасшествие, — мужчина мотает головой. Ему правда интересно, как эти стервятники нарывают подобную информацию. Точно имеют связи в полиции.

      — Свалите, блять! — кричит где-то за кадром Юнги.

      — Так это правда? — не унимается журналист.

      — Правда! — не выдерживает Хосок. — Блять, — шипит себе под нос, осознавая, что сказал лишнее.

      — Ха-ха-ха! — мужчина, как ребёнок, хлопает в ладони и топает ногами по деревянному полу весело хохоча. Ему всё это так нравится, что низ его живота слегка болезненно крутит. — Словно комедию смотрю.

      — Отошли все! — откуда-то доносится яростный голос, а затем одинокий громкий хлопок, что заполняет пространство и заставляет каждого резко замолчать и застыть на месте. Камера сразу ловит высокого мужчину, что всё время шёл перед каталкой, на которой везли следователя. Он стоит, широко расставив ноги, с поднятой рукой вверх, а пальцы его сжимают пистолет, из которого был произведён предупредительный выстрел. — Если немедленно не дадите дорогу, я начну стрелять по вашим ногам! — кричит мужчина, и камера приближает лицо.

      Он смотрит на экран, и ему удаётся уловить часть очертаний лица стрелявшего. Больше всего ему бросаются в глаза его пухлые губы и оголённая шея, покрытая чернилами.

      Как видите, всё это правда. Нам удалось раздобыть информацию о том, что Чон Чонгук и Кислотник, настоящее имя которого — Нам Хомин, восемь лет провели на улице, а точнее — были под крылом одной из жертв — Лим Тоюна. Все убийства связаны между собой местью. Следователь Чон попал на улицы в возрасте восьми лет, а до этого жил в районе Ахен…

      — Что?! — мужчина резко вскакивает на ноги и подлетает к телевизору, на ощупь пытаясь найти очки. — Да где же они, блять?!       Мужчина продолжает нащупывать рукой искомое, не отрывая взгляда от телевизора, где показывали фотографию шестнадцатилетнего Чонгука, когда того привезли в полицию для оформления документов.       Когда очки оказываются на нужном месте, мужчина может наконец со всеми подробностями рассмотреть каждую важную деталь юного лица следователя. Он долго всматривается в припухлые губы, нос с горбинкой. Родинку под губой, прямо посредине. Словно под линейку рисовали. А когда взгляд поднимается к большим оленьим глазам карего цвета, он замирает. Кончики губ медленно расползаются в стороны, а жёлтые зубы всё больше выделяются и портят всю картину.       — До смерти знакомое лицо, — склоняет голову в сторону и безумно скалится, не отрывая взгляда от перепуганных больших глаз, берет в руки старостью побитый альбом и открывает третью страницу.       На этом временем убитом фото «нарисован» красивый парк в центре, где когда-то было много деревьев и красивых лавочек. Сейчас же тут больше каменных джунглей, но та красота еще сохранилась. На одной из этих старых лавочек сидит семейная пара: муж и жена. Мужчина сильно прижимает к себе женщину, держа правую ладонь на её красивых чёрных волосах, что кудрями спадали на лебединую шею. Женщина одета в невероятной красоты синее платье ниже колен и белые босоножки. Она склонила голову на плечо мужчины. Джентльмен же одет в чёрный костюм с синей рубашкой в тон платья своей жены и чёрные лакированные туфли.       Это фото было бы обычным воспоминанием семейной пары, только есть одно очень важное «но»: посмертно застывшие в страхе глаза.       На этом фото запечатлён посмертный момент «счастливой» пары.       — Копия матери, — дрогнувшим от безумия голосом произносит мужчина и подносит снимок поближе к телевизору, на экране которого до сих пор ярко горела фотография шестнадцатилетнего Чонгука. — Так ты всё-таки выжил? — звук хлопка закрывшегося старого альбома заполняет небольшую гостиную. — Ну ничего, — ставит свою драгоценность на полку и наблюдает за каталкой, которая скрывается за дверью больницы. — Вижу, ты хорошенько так пострадал. Надеюсь, ты не выживешь, иначе, — мужчина поднимается на ноги и отбрасывает очки на кресло, останавливаясь у двери в подвал. — Я тебя добью… — дьявольская улыбка сияет на его морщинистом лице.       Мужчина скрывается за дверью, откуда доносятся надрывный плач шестилетнего мальчика и отчаянные мольбы его родителей. А потом, спустя ничтожные секунды, ужасающий крик матери от вида вскрытого горла своего дитя заполняет звуконепроницаемый подвал…

Господи, за этой улыбкой прячется сам дьявол…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.