ID работы: 13886966

Сложная работа в тату-салоне

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
      Двенадцать лет, огромный срок. Мэй уже тридцать пять. Все это было так давно, многое что изменилось. Возраст уже большой, да семьи все ещё нет. Поганые Хайтани. Лин теперь ходила, словно с клеймом. А парням было это только на руку. Их женщину никто не трогает, да и чудесно.       Теперь парни держат в страхе не только Роппонги. Все Токио дрожало от их имён. Все благодаря Бонтену, новая группировка, что захватила власть в почти во всей Японии.       По рассказам братьев, там были одни идиоты, да тупые придурки. Мэй лишь хихикала на эти их жалобы. Особенно любил наговаривать на коллег Риндо. Он в основном общался с братом, да и на того изредка жаловался.       После очередного долгого дня, парни плелись домой. Явно уставшие, они поднимались на лифте к нужному этажу. Мэй уже должна спать.       Ран открыл дверь, пропуская брата вперёд. Вскоре парни услышали шаги. Из их спальни вышла Мэй.       — Где вас носило?! Время видели? — прошипела Лин. Она говорила шёпотом, возможно потому, что проснулась недавно. На девушке была лишь футболка, что она отжала когда-то у кого-то из Хайтани.       — И тебе привет — усмехнулся Риндо. Он разулся и пошел в ванную, чтобы помыть руки. По нему можно сказать, что он сильно устал.       — Работа. Если бы у нас кто-то появился, то ты бы тут не жила, милая — Ран отправил Мэй воздушный поцелуй и пошел в след за братом.       Девушка вздохнула, идя за ними. Она оперлась плечом о дверной косяк, наблюдая за парнями. Риндо вытер руки и подошел к Мэй. Положив руки ей на талию, он смотрел девушке в глаза.       — Ты обиделась? — тихо спросил Рин, легонько коснувшись губами щеки. Мэй на автомате положила руки ему на плечи. Когда парень начал спускаться лёгкими поцелуями ниже, Лин вздрогнула от неожиданности. Влажные поцелуи дошли до шеи, а после Риндо поднял голову, взглядом повторяя вопрос.       — А ты как думаешь? — фыркнула Мэй, хотя на щеках был чуть уловимый румянец.       — Думаю наша девочка дуется, — усмехнулся Ран, подойдя к ним.       — Девочка? Ты забыл, сколько мне? — продолжала вредничать девушка, словно она проверяла их нервы на прочность.       — Помню, что ты младше меня на два года, а Рина на год. Да только ведёшь себя как пятнадцатилетняя девочка — усмехнулся Ран. Он сжал щеки Мэй одной рукой, чуть тряся голову девушки из стороны в сторону, сохраняя на лице милую улыбку. Спустя пару секунд таких манипуляций, Ран приподнял девушку за подбородок и наклонился для поцелуя.       Риндо отошел от них, и наблюдал, как брат целует Мэй. Девушка вроде как и не сильно сопротивлялась, даже когда рука Рана опустилась на её задницу. Конечно она упёрлась руками ему в грудь, да только было понятно, что она лишь положила, а не толкала. Когда Ран отстранился, он погладил Мэй по щеке, а после скрестил руки на груди.       — Все ещё обижена? — ухмыльнулся старший Хайтани.       Риндо не отошёл сильно далеко, так что ему хватило шага, чтобы приобнять Лин за талию. Девушка охнула, чуть повернула голову в бок и вздохнула. Мэй положила руку на плечо Риндо, а тот уткнулся ей в шею носом.       — Два оболтуса, — выдохнула девушка. Она посмотрела на Рана и чуть улыбнулась, взяв его за руку. Старший Хайтани хмыкнул и поцеловал её в лоб.       — Мы сегодня сильно устали — тихо сказал Риндо, начиная спускаться руками к бедрам девушки. — Пожалуйста?       Ран мельком взглянул на брата, а после улыбнулся, словно хитрый лис. Он положил свои руки на талию Мэй, едва касаясь подушечками пальцев спины. Девушка усмехнулась и покачала головой.       — Время почти час ночи — с небольшим упрёком сказала Лин.       — А нас это волнует? — голос Риндо стал немного хриплым. Парень начал тереться носом о заднюю часть шеи девушки, изредка целуя.       — Ладно… — тихо сказала Мэй. Девушка вздохнула, но на губах появилась лёгкая улыбка.       Руки Рана спустились на бёдра, сменяя брата. Старший Хайтани проскользил чуть дальше, подхватывая девушку на руки. Мэй тут же обвила шею парня руками. Улыбка только сильнее растягивалась на лице девушки, а получив поцелуй в губы, она и вовсе обомлела.       Братья уж слишком много уделяли времени работе. Мэй не шибко жаловалась на это, но каждый раз, когда девушка все же получала их внимание, млела словно ребёнок. Этот раз не был исключением. Мэй была податливее обычного, ибо снова уж больно скучала.       Каждый толчок, каждый поцелуй, каждое прикосновение отдавалось приятной истомой. Парни поочерёдно выбивали стоны из Лин, но девушка старательно сдерживала их, прикрывая рот чем угодно. Подушкой, рукой, зажимая в зубах простыню.       — Дедуль, не устал? — сбивчивое дыхание, да и в целом уставший вид, очень сексуально сочеталось с игривой улыбкой, что появилась на лице Мэй.       — Милая моя, завтра я может и буду хотеть спать весь день, но урок тебе преподам, — поправив взмокшие волосы, сказал Ран. Он отвесил звонкий шлепок по оголённому бедру девушки и хищно улыбнулся. Темп снова начал расти, а взгляд Лин помутнел. Не то от слез, не то от простого возбуждения.       Риндо усмехнулся, ибо эти двое всегда обменивались колкостями. В такие моменты он любил просто продолжать двигаться, молча наблюдая. Парень оставил небольшой засос на задней стороне шеи, так же наращивая темп.       Поддерживая девушку под бёдрами, мужчины стали близко. Лишь немного приспустив штаны, да немного расстегнув верхние пуговицы рубашек. Ей так нравится, они это знают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.