ID работы: 13886966

Сложная работа в тату-салоне

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Вроде бы выспалась, но мозг ни капли не отдохнул. Мягкая подушка и теплое одеяло так и манило заснуть снова, да только будильник на телефоне горланил как только мог, словно протестует дальнейшему отдыху хозяйки.       Мэй кое-как поднялась с кровати. Уснула рано, а по ощущениям не ложилась вовсе. Мозг снова подкидывал ужасные картинки, как Хайтани бросают Лин, а у неё начинают пробуждаться чувства. Или насилие. Пустят по кругу. По рукам. Ею будут пользоваться.       Мэй вздрогнула непроизвольно. Пару секунд потупив в стену, девушка тряхнула головой, чтобы избавиться от этих мыслей. Мозг снова начинает пульсировать внутри черепной коробки.       Спустя пару часов, на работе, Лин старательно подавляла головную боль. Таблетка подействовала очень медленно и слабо. Девушка была готова биться головой о стены, но пока в руках тату-машинка нужно было терпеть. Благо площадь работы была небольшая, так что сразу после наклеивания защитной пленки, Мэй снова побежала за таблеткой.       Лин уже подумывала отпрашиваться с работы из-за головной боли. Придерживая свою голову, девушка сидела за столом, когда пришло какое-то оповещение на телефон. Сообщение от Рана.       Было странно получать от него небольшой текст, с расспросами о самочувствии. Мэй врать не стала, сказала о головной боли. Уже спустя пару минут, Ран предложил освободиться от работы. В его сообщениях тоже замечалось беспокойство. Такое лёгкое и едва уловимое, но его можно почувствовать.       Поскольку Мэй немного отвлеклась, таблетка смогла подействовать лучше. А может быть и само внимание Рана помогло. Странно. Он был и причиной головной боли, и её лечением.       Под конец дня, Лин уже совсем была выжата. Сил едва оставалось на уборку в комнате, а ведь ещё и пешком до дома идти!.. В этом месяце девушка много потратила на такси, так что теперь нужно экономить.       Спустя пару минут с начала уборки, на телефон пришло сообщение. Снова Ран.       — Ты освободилась? — спрашивал он.       Мэй насторожилась. Уже появилась мысль, что братья приперлись к салону, но после утвердительного ответа девушки, от старшего Хайтани прилетело:       «Подожди минут пять, не выходи»       Лин даже немного улыбнулась. Это произошло совершенно случайно и абсолютно бесконтрольно. Заметив собственную улыбку, девушка немного задумалась. Точно ли чувства отсутствуют? Хотя долгое время самостоятельности возможно дало своё. Любое проявление заботы уже воспринимается как что-то необычное и смущающее.       Спустя пять минут, Ран снова написал. В сообщении говорилось, что девушка уже может выходить. Странное, но приятное волнение появилось в грудной клетке. Оно слегка щекотало рёбра, заставляя Мэй немного переживать.       Выйдя на улицу, девушка увидела черную машину. Как только Лин оказалась на улице, передняя дверь распахнулась и оттуда вышел Риндо.       — Привет! — с довольно широкой улыбкой сказал младший Хайтани.       Мэй сначала немного помялась, а потом улыбнулась в ответ и кивнула:       — Привет       С водительского места вышел Ран. Это было весьма удивительно, ведь для Лин он выглядел более безответственно, чем его младший брат. Так что увидеть его за рулём было весьма неожиданно.       — Привет, милая, — легко улыбаясь, Ран подошёл к Мэй. Он немного наклонился, чтобы взять женскую руку и поцеловать тыльную сторону ладони. Лин почти упала от неожиданности. Парень же довольствовался такой реакцией. — Давай покатаемся?       — Ты наверняка устала, — продолжил Риндо. — Немного прокатимся по городу, а потом отвезём тебя домой. Как тебе идея? — младший Хайтани тоже улыбнулся, рукой указывая на машину.       В целом, довольно заманчивое предложение. Да только тревожность снова начала нарастать внутри снежным комом. Иногда собственная осторожность может бесить.       — Ну можно в целом — с улыбкой сказала Мэй. Девушка постаралась подавить внутреннее беспокойство. Они обещали, что в отношениях все будет хорошо. Обещали безопасность. — Я правда устала, а на такси денег нет. Вы меня выручили.       Братья переглянулись. Довольно быстро согласилась, вот это да. Даже толком не обдумала, как обычно.       — Что ж, малышка, значит совместим приятное с полезным — ехидно усмехнулся Ран, притягивая Мэй к себе поближе. Постояв так пару секунд, он ослабил хватку, позволив Лин отстраниться.       Девушка снова легонько улыбнулась. Кивнув, она поплелась вместе с братьями к машине. Лин села на заднее сиденье, пристегнулась и посмотрела в окно. Когда машина тронулась, у Мэй возник небольшой вопрос.       — А у вас разве есть права? — поинтересовалась девушка, переводя взгляд с окна на Рана за рулём.       — Ну чисто технически нет, — усмехнулся парень, поворачивая в направлении дома Лин. — Я прошел кое-какие курсы по вождению, прочитал книжку какую-то по вождению. Все это по просьбе Риндо. Он боялся, что я убью нас тут всех.       Лин с ужасом посмотрела на Рана. Хайтани заметил это через зеркало заднего вида. Он улыбнулся ей так миловидной, как только мог. Словно его беспечность не угрожает жизням всех находящихся в машине.       — Подожди… — немного задумавшись снова, Мэй опустила взгляд. — А машина то откуда? Она хоть ваша?!       — Нет, одолжили на один вечерок. Что такого? — хмыкнул Ран, продолжая уверенно рулить машиной.       Лин несколько секунд смотрела на парня ошарашенно. Вздохнув, девушка отвела взгляд. В целом, ожидаемо. Но все же стало страшно немного за свою жизнь.       Эта поездка почти не окончилась баром, но Ран был побеждён Риндо и Мэй, которые были против. Старший довольно быстро сдался, что было удивительно. Вскоре Хайтани повернул на дорогу к дому.       — Подожди-ка, — задумчиво пробурчала Мэй, разглядывая уже ночной город. — Эта дорога не ко мне домой — девушка перевела взгляд на водителя и насторожилась       — Наша квартира ближе, так что переночуешь у нас. Не против? — Ран слабо улыбнулся. Это стало заметно в небольшом зеркальце заднего вида.       — Спрашивать тогда, когда мы уже в пути — гениально — фыркнула девушка. Конечно она не была категорически против, просто спонтанность со стороны этих парней иногда могла воспринять слишком остро.       — Ох, да ладно тебе! Хорошо проведём время. Все в рамках твоих правил — усмехнулся Ран, поворачивая на другую дорогу. Квартира братьев была уже неподалёку.       Лин слегка улыбнулась. Он помнил о правилах и это уже радовало. Тревожность спала и девушка наконец расслабилась.

Дома у Хайтани.

      Парни дали свою одежду, как и в прошлый раз, когда Мэй оставалась у них. Сейчас девушка уже особо не стеснялась. В целом больше то и нечего. Все же ситуация под контролем, беспокойству нет места.       Когда Лин вышла из душа, в одежде парней, в квартире было довольно светло. Везде горел свет, словно парни и не собирались ложиться спать.       Заглянув на кухню, Мэй увидела Риндо. Он перекусывал каким-то снеком. Заметив девушку, Хайтани подозвал её жестом к себе. На лице Лин тут же появилась легкая улыбка и она поплелась к парню. Девушка обняла Риндо, опуская голову ему на грудь. Младший Хайтани тут же приобнял Мэй за талию, продолжая жевать лакомство.       — С чего такие нежности? — спросил парень, поглаживая большим пальцем ребра Лин. Было действительно неожиданно видеть инициативу с её стороны.       — Просто устала, хочется немного отдохнуть, — тихо ответила Мэй, немного поднимая голову вверх, чтобы посмотреть на Риндо.       Парень усмехнулся и прижал Лин немного сильнее к себе на пару секунд, немного наклонив голову, к ней. Мэй тихо хихикнула. Объятия подняли ей настроение и теперь улыбка была искренней.       Спустя минуту, оба вышли из кухни и пошли в сторону спальни. Ран сидел в гостиной и смотрел какую-то передачу. По его лицу было видно, что она явно была ему не по душе. Ну или устал просто.       — Ран, уже поздно, пора спать — окликнула его Мэй, оперевшись на дверной косяк. Парень немного оживился, переведя взгляд на Лин. Старший улыбнулся, выключил телевизор и пошёл в сторону девушки.       — Ляжешь с нами? — спросил парень с легкой улыбкой на губах. Он приобнял Мэй за талию, наклонившись к её шее, чтобы оставить лёгкий поцелуй. Девушка вздрогнула от неожиданности и начала немного упираться, но Ран особо не замечал давления на свои плечи.       — Лягу, — тихо сказала Лин. Почти шёпотом. Сейчас её внимание заострилось на дыхании парня на своей шее. Ран видимо пока не планировал уходить, ибо дорожка из поцелуев уже прикладывалась к челюсти. Мэй инстинктивно начала поднимать голову выше, что сильнее забавляло старшего Хайтани. — Прекрати — наконец вырвалось из девушки. Она сильнее начала давить на плечи Рана, чтобы тот отстранился.       — Хорошо, принцесса — парень выпрямился и снова ангельски заулыбался. Вот гад! Делает что вздумается, а потом как ни в чем не бывало!       У Риндо от происходящего едва заметно загорелись глаза. Мэй смущалась от довольно простых действий. Девушки, с которыми они до этого были, то по отдельности, то вместе, были весьма бесстыжие. Их ничего особо не заботило, лишь бы перепихнуться, а потом свалить. Возможно именно им просто такие попадались, притягивая таких бесстыдниц на подсознательном уровне. А может они наконец поняли прелесть настоящих отношений? Мэй ведь тоже может без стыда что-либо им сказать. Просто не сейчас. Сейчас она застенчивая и покрасневшая до кончиков ушей. Мило.       Пока Риндо размышлял, Ран действовал. Он приподнял девушку за ноги, прижав её сильнее к себе, и понёс в спальню. Опомнившись, младший Хайтани поплелся за ними. Мэй особо не протестовала. Она уткнулась носом в шею Рана, приобняв его руками. Левым кулаком она немного постукивала Рана по спине. Парня это как-то не смущало, скорее забавляло.       — Давайте спать, — сказал Риндо, сидя на кровати. Прошло уже минуты три с момента, когда они зашли в комнату. Ран все ещё не отпускал девушку на пол. Лин максимально сопротивлялась, но все же, Хайтани был сильнее. — Ран, отпусти Мэй. Она барахтается, как рыба на суше.       Старший усмехнулся, но все же отпустил девушку, предварительно сильно поцеловав её в щеку. Мэй скривилась, и как только оказалась на полу, начала сильно потирать место поцелуя.       — Вот гондон… — начала тихо причитать девушка. — Больно же.       — Могу и приятно сделать — снова начал кокетничать Ран.       Мэй невольно улыбнулась, но после снова осуждающе посмотрела на него. Мол, ну и извращенец. Ран же просто снова чмокнул её в щёку, показательно наклоняясь, показывая, как же он превосходит её в росте.       Мэй отклонилась от него, падая звёздочкой на кровать. Девушка показала Хайтани средний палец и начала зарываться в одеяло. Риндо выдохнул и начал тоже забираться в кровать.       Спустя пару минут, Ран тоже наконец устроился. И вполне таки неплохо. Он притянул Лин спиной к себе и обнял мертвой хваткой. Как бы девушка не старалась поменять позу, Хайтани держал её крепко. Риндо же лежал напротив Мэй, постепенно засыпая. Он разве что придерживал мизинцем её руку. Так и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.