ID работы: 13886966

Сложная работа в тату-салоне

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Прошло пару дней. Хайтани снова пропали с горизонта, словно просто вкидывали информацию и давали подумать, мол, наше дело сделать, твое — обдумать.       От работы Мэй решила пока отдохнуть. На нервной почве появился насморк, так что взяла больничный. За пару дней конечно она встала на ноги, но самочувствие было все ещё такое себе.       Звонок в дверь. Наверное уже доставка приехала. Девушка пошла открывать. О внешнем виде она не беспокоилась. Растрепанные волосы, халат, под которым привычная растянутая комфортная кофта.       — Какого хуя?! — прошипела Мэй, заметив Хайтани на пороге.       — Ну-ну, не выражайся — с легкой улыбкой сказал Ран, проходя в квартиру. Лин перевела взгляд на Риндо. Он, чуть поджав губы, последовал за братом.       — Зачем пришли? Дня три не появлялись, а тут, объявились! Я с вами пить не буду. Я болею — грубо говорила Мэй. Девушка сильнее замоталась в халат, словно это щит, которым можно защититься от всего.       — Тебя проведать — выдал Риндо — Мы опять пришли к тебе на работу, там сказали, что ты на больничном, вот и пришли.       Мэй даже слегка замялась. Риндо говорил довольно спокойно, в отличии от девушки. Лин отвела взгляд на пару секунд, а после вцепилась им в парней.       — Могли хотя бы позвонить, предупредить! — продолжала попрекать их девушка. Вспомнив о своём внешнем виде, Мэй. Начала собирать высокий хвост, чтобы хоть как-то исправить ситуацию.       — Мы хотели сделать сюрприз — Ран пожал плечами.       — Сделали. Придурки блин — шикнула Лин и ушла в свою комнату. Переодеться.       Парни поплелись за ней. Самую главную цель визита они не сообщили. Что там надумала девушка, по поводу их необычных отношений? А то мурыжит, да только ничего толком не говорит.       Мэй в это время только начала скидывать с себя халат, кинув на кровать рандомные штаны из шкафа. Заметив парней в дверном проёме, Лин быстро прикрыла голые ноги халатом. Этот элемент одежды ещё держался на её локтях, так что запа́х руками мало чем помог и бедра, примерно до середины, были видны.       — Какого черта вы пошли за мной?! — вскрикнула Мэй.       — Ну а нам откуда было знать, что ты переодевать пошла?! Тоже блин, сама гениальность! Гостей впустила и пошла переодеваться! — ответил ей Ран довольно вспыльчиво. Риндо в свою очередь пару секунд посмотрел на Мэй, а после просто ушёл в гостиную.       — А я должна в одном халате с вами разговаривать?! — не менее дружелюбно ответила ему Лин. Она все ещё стояла в таком смущающем положении.       Ран шумно выдохнул и ушел вслед за Риндо. Мэй быстро переоделась и вышла к парням.       — Зачем вы приперлись? — спросила Лин, оперевшись плечом о дверной косяк в гостиной.       — С тобой поговорить, а ты что думала? — начал язвить Ран, вставая с дивана.       — Да вас хрен поймёшь — цыкнула Мэй, переведя взгляд с парней на стену.       Ран подошел к Лин, скрестив руки на груди. Он смотрел на девушку сверху вниз, хотя и кажется, что они на равных.       — Ты обдумала наше предложение? — спросил Риндо, чуть разбавив атмосферу.       Мэй переключила свое внимание с безмолвной перепалки с Раном, на Риндо. Девушка прошла мимо старшего Хайтани, нарочно задев его плечом. Мэй села на диван неподалёку от Риндо и вздохнула.       — Думала. Куда я денусь? — Лин чуть усмехнулась. Она оглядела парней. Ран сел по другую сторону от Риндо и так же смотрел на Мэй.       — Ну так и? — чуть потряхивая ногой спросил Рин.       Мэй чуть улыбнулась. Сейчас у неё словно появилось превосходство над ними. Эти двое ждут её ответа. Этим можно манипулировать. Но пожалуй, этого делать не стоит. Это может быть просто выгодно.       — Я согласна, но будут условия — начала девушка. Лица Хайтани чуть просияли, разве что слово «условия» все портило. — Во-первых, без особой тактильности. Это будет сильно напрягать…       — А смысл тогда?! Просто смотреть на тебя я и без отношений могу! — начал возмущаться Ран, подпрыгивая с дивана.       — Тогда как минимум предупреждайте, хотя в идеале спрашивать разрешения — продолжала Лин, смотря на Рана.       Риндо согласно качнул головой, хотя и чуть поджал губы. Старший Хайтани плюхнулся обратно на диван, со скрещенными руками на груди.       — А во-вторых? — немного предвзято спросил Ран.       — А во-вторых, мне нужна безопасность — сказала Лин, вставая с дивана. — Я хочу чувствовать себя в безопасности, возвращаясь вечером домой, к примеру.       — Пф-ф-ф — усмехнулся Риндо. — Об этом можешь не беспокоиться. Мы можем каждый день провожать тебя. А через пару месяцев уже многие поймут, что ты наша и не попытаются посягнуть — парень говорил максимально легко и спокойно, словно это раз плюнуть.       — В этом то и дело, — выдохнула Мэй, опустив руки. — Если все будут знать, что я «ваша», как ты изволил выражаться, то у меня может быть больше проблем. Узнав, что у вас есть слабое место вроде меня, ваши противники постараются воспользоваться этим.       — Так ты об этом беспокоишься? — усмехнулся Ран, словно беспокойство девушки было абсолютно бессмысленным. — Не ссы, такого не будет. В конце концов этот район наш, никто не осмелиться.       Мэй чуть поджала губы и вздохнула. Девушка села на противоположный край дивана от парней и начала их оглядывать. В груди начало появляться какое-то странное чувство. Словно не она теперь в их владении, а они в её. Ну а ведь и правда можно так подумать. Они согласились на её условия, пусть и с небольшими пререканиями, ну и обещали власть. Может теперь Мэй ждёт хорошая жизнь?       — Чего задумалась? — с лёгкой усмешкой спросил Ран, пододвигаясь к Лин.       — Ничего. Просто немного залипла — отмахнулась девушка, переведя взгляд на Рана.       Старший Хайтани оказался в достаточной близости, чтобы приобнять Мэй. Что он и сделал. Ну а что? Это же не поцелуй, чего разрешения спрашивать?       Ран придвинул Мэй поближе к себе и положил ей на плечо свой подбородок. Лин просто вздохнула и чуть приобняла Рана в ответ. Хайтани тут же заулыбался как сытый кот.       — Я тоже хочу! — Риндо подорвался со своего места и сел рядом с Мэй, обнимая её за талию.       Возле Лин словно сидело два кота, зеркально друг другу. Не только телу, но и душе стало теплее. Даже странно как-то. Может чувства все же есть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.