ID работы: 13886894

Сквозь все песни ты будешь слышать мой голос

Фемслэш
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
30 августа. Прекрасная девушка с карими глазами и закрученными светлыми волосами в элегантном чёрном платье, выходит из дорогого автомобиля и направляется в одному из самых дорогих ресторанов Москвы. —Доброе утро, Мария Владимировна!— сказала одна из работниц. —Доброе.—поздоровалась девушка,—Что у нас сегодня? Есть какие то банкеты? —Мм… да! В нашем ресторане сегодня встреча учредителей разных компаний и их жен в 19:00.— ответила администратор ресторана Виктория. —Поняла. Я пока что буду находиться тут у себя в кабинете. Потом уеду на пару часов и к 18:00 буду уже тут. —Хорошо, Мария Владимировна!— сказав администратор Виктория продолжила заниматься своими обязанностями. Марии всего 17 лет, а она уже управляет крупным бизнесом родителей и является там директором. Это уж очень хорошо для ее возраста. Родители девушки очень богатые и известные личности. Они всегда были чем то заняты и почти не появлялись дома. Когда белокурая была еще совсем маленькая за ней следила ее няня. Иногда девушку отправляли к бабушке когда у няни были выходные. Проводила Мария свое детство почти без родителей. И даже когда они приезжали и находились дома, то на нее они не обращали внимания. Где то к 12 годам родители девушки отправили ее на дорогие курсы по ведению бизнеса. Так все и началось. К 15 годам у нее был уже небольшой опыт работы, а в 16 она уже стала директором ресторана родителей. Ресторан был очень дорогим и большим. Только крутые бизнесмены на дорогих машинах могли себе позволить ходить в такое дорогое заведение. Жила Мария почти одна в большом доме так как родители часто пропадали где то за границей на важных встречах. Дом был в стиле «райт». Панорамные окна, просторные комнаты, огромная гостиная и прочие вещи для богатых). Девушка в этом году переходила в 11 класс в частной языковой школе. Поэтому Мария с легкостью владела Английским, Французским и Итальянским языками. Обучение в такой школе стоило чуть ли не 2 миллиона в год. Так как школа на столько дорогая в классе у них было не больше 15 человек. Из класса Мария хорошо общалась только с Таней. Она была дочерью друзей ее папы, поэтому родители были очень рады, что их дочка хорошо общается с ребенком влиятельных людей. Так же у светловолосой есть парень. Его зовут Алексей. Встречаются они уже почти год. Их начали сводить их родители под предлогом того, что хорошие связи никогда не помешают. Алексей был сыном какого-то депутата их страны, поэтому Мария всегда была задарена дорогими подарками, цветами, украшениями из чистого золота. Хотя и Алексей был очень вспыльчивый, но никогда не говорил ничего плохо своей девушке. Он часто оставался у нее на ночевку, они смотрели фильмы, играли в игры, но никаких чувств Мария не испытывала к нему. Своего парня она воспринимала, как «должное». Не будет же она всю жизнь одна. Поэтому и начала с ним встречаться. Как бы и родители не против, да и ей в принципе без разницы.Мария за все свои 17 лет не испытывала никах чувств любви и даже не думала об этом . Она просто занималась своими делами и не думала о отношениях. Светловолосая девушка зашла в свой кабинет и начала работать за компьютером. Так и пролетели пару часов. После работы за компьютером она поехала на почту за новым декором для ресторана. Новыми красивыми вазами и столовыми приборами. Следом она решила переодеться во, что то более нарядное и заехала домой. Девушка надела красное, обтягивающие платье с вырезом до бедра,которое показывало ее красивую фигуру, красные каблуки и взяла маленькую черную сумочку. В 18:00 Мария уже была в ресторане и уже во всю готовилась к прибытию столь важных гостей. В 19:00 девушка стояла у входа и улыбаясь встречала гостей. Все они были одинаковые. Они все выглядели достаточно обычно. У мужчин были дорогие черные костюмы с галстуками, а у их жен платья чуть выше колена, распущенные волосы и длинные ногти однотонного цвета. Единственная пара, которая привлекла Марию это был красивый мужчина лет 40 в темно зеленом костюме и его жена лет 30 в белом брючном костюме и с короткими волосами. Эта женщина была единственная, которая была не похожа на остальных. Но не смотря на то что она выглядела не так как все, она ослепляла всех своей харизмой и великолепными серо-голубыми глазами. Мария проводила всех к столу и села чуть дальше за соседний столик перекусить. После трапезы она продолжила работу на ноутбуке, но работала она в зале, а не в своем кабинете. Потому что, а вдруг гостям, что то понадобиться, а ее не будет рядом. Спустя минут 40 она услышала чей то приятный голос возле нее. —Добрый вечер!— сказала та самая женщина в белом брючном костюме. Голос был ее невероятно мягким и приятным. —Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь? —подняв голову ответила детектор смотря прям в те самые глаза цвета океана. —Можете подсказать где у вас тут находиться уборная? —почти шепотом сказала шатенка. —Прямо и направо. Там увидите табличку. —улыбаясь ответила кареглазая. —Спасибо. —сказав шатенка ушла, но Мария навсегда запомнила эти прекрасные глаза, пушистые волосы, элегантный стиль. Спустя полтора часа встреча завершилась. Мария стояла у выхода и провожала гостей. Последними шла пара, которая отличилась в глазах девушки. Голубоглазая посмотрела на нее добрыми глазами, улыбнулась и попрощалась. Ее муж поблагодарил Марию и попрощался. Все гости ушли. Работники стали убираться и уже через пол часа Мария закрыла ресторан и поехала домой. Приехав она поблагодарила водителя и зашла в дом. Девушка первым делом пошла в душ после столь тяжелого дня. Следом выпила кружку чая и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.