ID работы: 13886720

Приятное утро

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Дрим медленно просыпается от приятного тянущегося ощущения снизу его живота. Он слегка приоткрывает глаза и смотрит вниз, пытаясь сфокусировать взгляд на то, что происходит внизу. Через мгновение масочник начинает понимать в чём дело и откидывает одеяло со своих ног. Он видит Панза, что двигает языком по его влагалищу, медленно массируя его клитор кончиками пальцев. Мозг администратора наконец-то начинает обрабатывать информацию, и Дрим начинает чувствовать всё то, что делает наёмник. Лицо масочника приобретает слегка розоватый оттенок, и его брови сносятся к переносице, что делает его больше похожим на жалобного щенка, чем на устрашающего администратора и по совместительству врага всего сервера. Дрим приподнимается на локтях и наблюдает за действиями своего любовника. Панз замечает, что Дрим наконец-то проснулся и усмехается над его выражением лица, смотря прямо в его милые глазки. Наёмник проводит языком интенсивнее, что заставляет администратора тихо простонать и зажмурить глаза от удовольствия. Голубоглазый проводит губами по его клитору, начиная его медленно посасывать и обильно смачивать слюной. Он медленно двигает двумя пальцами по влагалищу Дрима и входит внутрь него этими же пальцами, начиная нежно и осторожно двигать ими. Масочник громко стонет и запрокидывает голову назад, падая обратно на спину и, по инерции, начиная сдвигать ноги. Панз хватает его за голень, не давая Дриму сдвинуть ноги вместе. Обладатель изумрудных глаз тихо скулит и прикрывает ладонью рот, от чего он начинает походить на жалобного щенка ещё сильнее. Дрим чувствует движущиеся пальцы наёмника внутри себя и от этого ощущения ему становится настолько хорошо, что он не сдерживается и громко стонет, прикрывая глаза. Наёмник слегка отстраняется от влагалища Дрима, образовывая маленькую нитку слюны, что в мгновение обрывается и смотрит прямо в глаза администратора, кокетливо улыбаясь и вытаскивая пальцы из Дрима. — Почему ты о-остановился?.. Я ещё не к-кончил.., — Заикаясь от удовольствия говорит масочник, пытаясь отдышаться. — Кто сказал тебе, что я дам тебе кончить именно сейчас? — Панз говорит это сладким голосом, расстегивая ширинку своих чёрных брюк и приспуская резинку боксёров, оголяя вставший, налитый кровью, член. — Не ты один возбуждён. — Дрим смотрит сначала на член Панза, а потом на него самого, закусывая губу в предвкушении. Блондин посмеивается над реакцией своего возлюбленного и приставляет головку члена к промежности Дрима и медленно, с громким шлепком, входит сразу же до конца, от чего администратор выгибается в спине и громко выстанывает имя наёмника, хватаясь за простыни и сжимая их до белых костяшек. Панз наклоняется и в успокаивающем жесте целует Дрима в щеку, от чего он слегка краснеет и отворачивается от наёмника. Голубоглазый тихо смеётся и выпрямляет спину, начиная медленно двигаться внутри администратора. Масочник тихо стонет, и поворачивая голову начинает смотреть вниз, чувствуя каждый сантиметр члена Панза внутри себя и чувствуя то, как он начинает медленно ускорять толчки. Блондин закусывает губу и касается пальцами клитора Дрима, начиная медленно массировать его. До ушей Панза доносится сладкий протяжный стон его парня, что цепляется руками за простынь, вне понимании, куда ему деть свои руки. — Ты очарователен. — Шёпотом говорит наёмник, наблюдая за действиями и поведением Дрима. Администратор подрагивает от каждого толчка Панза, особенно тогда, когда он попадает по его тоске G. Дрим не хочет сейчас ни о чем думать, его мысли заполнены лишь чувством наполненности и тем, каким же приятным бывает секс по утрам. Из мыслей его выбивает ещё один толчок Панза, когда он проезжается головкой своего члена по его чувствительной точке. Движения наёмника становятся всё более грубыми, глубокими и интенсивными, что не может не заставлять Дрима извиваться и громко стонать под Панзом. Администратор медленно приближается к своему пику, от чего его тело становится более чувствительным ко всему, что с ним делают. Этим пользуется голубоглазый, который начинает двигаться быстрее и глубже, попадая по точке G всё чаще и чаще. Дрим сладко стонет и кончает, содрогаясь в оргазме, сжимая член Панза стенками своей вагины. Из-за такого давления со стороны Дрима, наёмник делает ещё пару глубоких толчков и кончает внутрь администратора. Панз выходит из Дрима и падает рядом с ним на кровать, глубоко дыша. — Ты хорошо справился, Дрим. — Тихо шепчет наёмник на ухо возлюбленному и целует его в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.