ID работы: 13886429

Любовь без кино

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: "Аварийная ситуация" или "Возможность потерять любимого человека"

Настройки текста
Примечания:
Фёдор привёз Татьяну домой (Т): -Федь, зайдёшь ко мне на чай? (Ф): -Да не. я наверное поеду. Они попрощались и пока Татьяна открыла дверь она подумала что можно это сделать прямо сейчас и..... Татьяна резко повернулась к Фёдору и поцеловала его Фёдор когда почувствовал что его поцеловали был в шоке В итоге пока Татьяна выходила он вышел из машины, запер её и подошёл в Татьяне (Ф): -Тань, а твоё предложение ещё в силе? (Т): -Конечно, пойдём! А что происходило дальше знают только они Спустя 1 день: Фёдор и Татьяна спали на кровати и вдруг Фёдору позвонил Юрий Морозов. Фёдор поднял трубку и ответил шёпотом (Ф): -Алло. (Ю): -Что алло? Ты где? Уже все собрались одного тебя ждём! (Ф): -А сколько время? (Ю): -Уже пол первого дня! (Ф): -Ну не гунди, щас соберёмся и выйдем. (Ю): -В смысле соберёмся? Ты что не один? (Ф): -Я не один, да. (Ю): -А с кем это ты? (Ф): -Ну, ты знаешь с кем! (Ю): -А, понял, хорошо можете не сильно торопиться. Но приехать надо! (Ф): -Хорошо спасибо! Фёдор положил трубку и начал вставать. Когда он встал, пошёл в ванну, но не нашёл, зато нашёл кухню, но она ему была не нужна и он решил разбудить Татьяну так как ей всё равно тоже надо собираться (Ф): -Тань, просыпайся, нам надо на съёмку ехать, Юрий уже орёт! (Т): -Щас щас, ма, выхожу! (Ф): -Я не мама я Фёдор! (Т): -Щас щас, Фёдор я вых... Фёдор? Ты что здесь делаешь? (Ф): -Ля, а ты что уже забыла что вчера было? (Т): -А что вчера было? (Ф): -Мда, как ты могла забыть чем мы вчера занимались, ты же сама сказала что хочешь быть моей женой. (Т): -Я? Я это сказала? Ты шутишь что ли? (Ф): -Ммм, проблемы с памятью, иди умойся, надеюсь вспомнишь, может быть утром забыла, щас проснётся мозг и вспомнит. Татьяна окуталась в одеяло и пошла в ванну (Ф): -А стоп, а где ванна то? (Т): -Ванна занята, подожди в коридоре, либо лучше оденься, а потом в ванну иди! (Ф): -Ладно, где мои там вещи, а вот они. Фёдор начал одеваться, а Татьяна была в ванной Спустя 20 минут: Татьяна вышла из ванны, а вслед за ней вошёл Фёдор Спустя 5 минут: Фёдор вышел из ванны, а Татьяна всё ещё одевается Спустя 20 минут: Фёдор уже был на улице, грел машину, а Татьяна всё ещё собиралась Спустя 30 минут: Татьяна вышла из дому, села в машину и они поехали на съёмку Спустя 15 минут: Они приехали на съёмку и их встретили (Ю): -Ну наконец-то вы приехали! Бегом в фургоны переодеваться и всё такое! Фёдор и Татьяна побежали по своим фургонам Спустя 15 минут: Фёдора и Татьяну загримировали, одели и они бегут на съёмку Спустя 2 часа: Они закончили съёмку дома и осталась съёмка только в торговом центре. Фёдору и Татьяне сказали что можно пока что ехать, а потом они должны будут приехать на съёмку в торговом центре. Фёдор и Татьяна побежали по своим фургонам Через 20 минут: Фёдор и Татьяна сели в машину и уехали По дороге Фёдор спросил (Ф): -Тебя домой отвезти? Или вместе где нибудь погуляем? (Т): -Давай домой, я немного отдохну, вот тебе визитка Татьяна даёт визитку Фёдору (Ф): -А зачем мне визитка? Я знаю твой адрес, щас приедем! (Т): -Откуда? (Ф): -Мы же вчера с тобой были в ресторане, ты что ещё не вспомнила что ли? (Т): -Нет! Ладно вези меня домой! Фёдор когда загорелся зелёный на светофоре втопил педаль в пол так как не было машин спереди. Но не ожидал что справа может резко выехать машина и в итоге..... Авария (Ф): (Кашляет) -Откуда эта машина взялась?! Фёдор посмотрел на Татьяну и увидел что она потеряла сознание и начал проверять её пульс (Ф): -Фух, пульс есть, чёрт, машинка блин, ладно, надо вызвать скорую. Водитель за чужой машиной был без сознания, Фёдор это увидел и решил подойти к нему проверить всё ли хорошо, когда он вышел из машины то понял что ударился сильно и от него течёт кровь. Когда он подошёл к той машине он открыл дверь и проверил пульс и к его сожалению у него пульса не было. Фёдор когда понял что он мёртв, понял чтобы не попасть в тюрьму ему нужно срочно отсюда уехать и бросить машину, что он и сделал. Пока полиции не было Фёдор попытался завести машину, но увы, это бесмысленно. Он вызвал такси, посадил туда Татьяну, а сам сел впереди (Ф): -Чё ты стоишь? (Тс): -У вас кровь течёт, а ваша подруга вообще без сознания, что у вас случилось? (Ф): -Я тебе расскажу по дороге, а не, стой, я щас! Фёдор вышел из машины и на своей машине забрал вещи, оторвал номера и положил всё в багажник таксиста (Ф): -Всё, поехали! Когда таксист отъехал от места происшествия он спросил (Тс): -Так что у вас случилость? (Ф): -Короче авария, всё, едь прямо, а мне пока надо позвонить! Фёдор звонит Юрию Морозову (Ю): -Да, Федь, что случилось? (Ф): -Юр, короче мы с Таней попали в аварию так что скорее всего сегодня не сможем приехать на съёмку. (Ю): -Как? Как это произошло? Ты же не разу не попадал в аварию! (Ф): -Ну как то так получилось, ладно, можешь перенести съёмку? Либо снимите сцены которые без нас сегодня, а потом я думаю скоро мы с Таней приедем. (Ю): -Ладно, Федь, будьте осторожнее, надеюсь с Таней всё хорошо? Она жива? (Ф): -Вроде бы да (Ю): -Ладно, позвони когда вы будете дома. (Ф): -Хорошо, давай! (Ю): -Давай! Фёдор положил трубку Спустя 10 минут: Татьяна начала сильно кашлять (Ф): -Тань, что с тобой? Ты меня слышишь? Татьяна продолжала также кашлять (Ф): -Остановите машину! Таксист притормозил, а Фёдор вышел из машины и подошёл к Татьяне (Ф): -Таня, ты меня слышишь? Фёдор понял что надо срочно в больницу и сел в машину обратно (Ф): -Быстро едь до ближайшей больницы! (Тс): -А какая ближайшая? (Ф): -Да я откуда знаю? Я не местный! Найди на навигаторе и побыстрее! Таксист нашёл больницу и поехал спокойно (Ф): -Побыстрее можно?! (Тс): -Нет! Ограничения скорости! Фёдор дал 2000 грвн (Ф): -Поехали побыстрее! (Тс): -Вас понял! Таксист втопил в педаль Спустя 5 минут: (Тс): -Приехали! (Ф): -Подожди тут! (Тс): -Неа, у меня другой заказ! (Ф): -Я тебя понял. Фёдор дал ещё 2000 грвн (Ф): -Всё, теперь жди! (Тс): -Вас понял! Фёдор вышел из машины и позвал мед.брат чтобы помогли занести Татьяну внутрь. Когда Татьяну завели внутрь, поняли что осколок от стекла попал ей во внутренний органы и ей нужно срочно в операционную чтобы убрать осколки Татьяну увезли в операционную, а Фёдор остался в коридоре. Потом он решил поехать домой и попросил у доктора чтобы тот ему позвонил Фёдор вышел на улицу и сел в машину. (Ф): -Поехали домой, вот адрес. Фёдор дал визитку с его адресом (Тс): -Хорошо, быстро ехать или как обычно? (Ф): -Как хочешь. (Тс): -Значит как обычно. Таксист поехал по правилам Спустя 10 минут: Таксист привёз Фёдора на место назначения (Ф): -Спасибо! (Тс): -Какой спасибо? А деньги? (Ф): -Я тебе заплатил 4000 грвн, не многовато ли тебе будет? (Тс): -А по счётчику? (Ф): -Ай, сколько там? На счётчике было уже 232 грвн (Ф): -Сколько? Ай, на, мне они щас не важны Фёдор отдал деньги, забрал вещи с багажника и пошёл домой. Когда Фёдор поднялся домой он пошёл в ванную чтобы обработать рану и помыться. Как вдруг зазвонил телефон и это был....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.