ID работы: 13886376

Обрести счастье

Гет
NC-17
В процессе
15
Katekent бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«Война была окончена почти три месяца назад, представляешь? Мам, я до сих пор не могу в это поверить, но мне кажется, это только начало. С каждым днём ситуация в магическом сообществе становится всё хуже. Миссис Забини контролирует ситуацию в Итальянском Министерстве, она сообщила, что нападки оставшихся Пожирателей смерти растут и их численность увеличивается, пожалуйста, передай папе, что он не должен оставлять тебя одну надолго. Мы в опасности, мама, мне страшно, очень страшно. Я не хочу возвращаться в школу, ты сама понимаешь это, но я не могу иначе. Мне нужно контролировать ситуацию в Хогвартсе, я дал обещание. Они вернутся, чтобы отомстить, школа должна быть наготове. Мы же оба понимаем, Министерство никогда не заботилось о Хогвартсе, и они не начнут. Пожалуйста, дай знать, если вы с отцом узнаете что-нибудь важное.

С любовью твой сын.

D.M.»

Драко запечатал письмо, оставляя фамильный герб Малфоев. Слизеринец сунул письмо сове, призывая доставить его матери. Поправив галстук, Малфой покинул совятню, спускаясь вниз по винтовой лестнице. Размышляя о происходящем, Драко опустил взгляд на руки, они дрожали. Снова. Такое происходило не первый день, далеко даже не первую неделю. Ситуация в магическом сообществе выходила из-под контроля. Малфои и многие другие чистокровные семейства опасались, что Пожиратели вновь захватят Министерство, чтобы найти способ вернуть к жизни своего Лорда. Однажды они отступили, теперь же находятся в чёрном списке Пожирателей смерти, и те начнут мстить, как только добьются цели. Всем давно было известно, магия способна на воскрешение, где-то в Министерстве магии хранятся древние свитки, именно там скрыта правда о том, как же вернуть волшебника к жизни. Как вновь зажечь волшебный огонь в его сердце. Вопрос оставался только один. В каком именно? Их было больше сотни. Правительство Перу уже пало, Пожиратели напали на них в момент избрания нового Министра магии. Аврорат не был к такому готов, они проиграли практически сразу же. Министерство в Норвегии отразило несколько нападений, неизвестно сколько ещё они протянут, возможно, им осталось совсем немного, и они падут вслед за Перу. Малфой вышел в коридор, направляясь в башню старост. Драко не имел желания проводить здесь ещё год, смотреть на эти тусклые стены, потерявшие свою былую окраску. Они казались серыми, словно больше не таили в себе тайну, загадочность и неизвестность. Просто стены, Малфой видел такие в Азкабане, только там дела обстоят намного мрачнее, чем в Хогвартсе. Он давно уже не видел разницы. Начиная с шестого курса, когда Драко получил тёмную метку, что по сей день напоминает о том, что есть ошибки, которые ведут за собой ужасные последствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.