ID работы: 13886331

Strangeness is tantamount to stupidity.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Враньё

Настройки текста
Примечания:
Накахара произносит последнюю фразу. Трагичная музыка заставляет зрителей всплакнуть. Актёр держит на руках «умирающее» тело коллеги. Он смотрит на неё, но взгляд постоянно метается к залу. Среди всей толпы выделяется светлый бежевый плащ и камень на груди. Он сидит на последнем ряду и скучающе смотрит на сцену. Кажется, ему плевать? Тогда почему он вообще пришёл? Занавес. Рыжий громко вздыхает и помогает девушке подняться. Он разминает шею, слушая притензии. Среди ругани, он услышал тихое: — Там толпа, просит вас расписаться. Мне её прогнать? Чуя хмыкнул, смотря в щель. Людей и вправду много. Среди них был тот самый парень в бежевом плаще. На груди опал. Актёр хмурится, рассматривая остальных. — Я не буду давать автографы. Их слишком много, — ответил он. Уильямс Мэй кивнул и вышел из-за кулис. Это лучший друг Накахары. Он прибыл на учёбу из Англии, но в итоге остался в Японии, благодаря Чуе. Теперь Мэй, что-то типо телохранителя или охраны. Он не умеет нормально драться, но лучший в словесный битвах. Накахара громко хлопнул в ладони, привлекая внимание Уильямса. Тот обернулся. — Я жду вас на выходе, Уилл. Толпа взвизжала. Уилл бросил тихое «Чёрт». Рыжий усмехнулся и побрёл к себе в комнату. Сзади него плетётся продюсер и постановщик. Один громко негодует, почти орёт, а второй восхищённо благодарит и говорит о великолепие актёра. Накахара громко захлопывает дверь и падает на свой диван. Он шумно вздыхает и снимает с головы чёрную шляпу. Он закрывает глаза, проводя руками в чёрных перчатках по лицу. Умотался. Где-то под кожанным диваном вибрирует телефон. Парень недовольно морщится и пытается его нащупать. Вся перчатка испачкалась в пыли, что очень огорчило. Чуя наконец находит мобильник. Он щурится, рассматривая контакт. «Мин-чан». — Да, Мин-чан? — устало ответил Накахара. Он принял сидячее положение. Всё равно скоро вставать. — Извини, что не брал трубку, дорогая, выступал. — Я уже устала от твоих вечных выступлений! Обо мне ты совсем не думаешь! — говорила девушка. Это Минори Охаяси. Нынешняя девушка, будущая жена, Чуи Накахары. Розовые волосы до плеч, глупая чёлка, зелёные, как трава, глаза. Невысокий рост, может чуть выше возлюбленного, но им это не мешает. — Мне нужен Уилл. Где он? Почему он мне не отвечает? — Уилл? Ты им интересуешься больше чем мной. Через час будем дома, — в мужском голосе было слышно негодование и злость. Нет, ревности не было. — Зачем это тебе мой Уилл? И вообще, почему тебя не было на выступлении?! Потому там не было Уильямса?! — Так, всё! Закрыли тему. Я жду вас дома. Пока, целую. Пищание. Накахара громко цокнул и убрал телефон в карман. Раздражает. Он хватает с вешалки свою куртку и плетётся к подземному выходу из здания. Машина Мэя стоит рядом с тяжёлой дверью, которая сливается со стеной. Главное лишь дождаться хозяина машины. — Чуя! Подожди! — крикнул Уильямс. Накахара обернулся. Он мигом отошёл от двери, дабы ничего себе не прищимить. Мэй тяжело дышал. — Ты уедешь в костюме? — А какая разница? Завтра всё равно его надевать снова. Давай уже быстрее. Я хочу побыстрее уйти отсюда, — ответил рыжий. Он дожидается друга и открывает железную дверь. Она не такая тяжёлая, как вторая. Громкие шаги от туфель, эхом разлетаются по тёмному коридору. — Мин-чан тебя искала. Где твой телефон? — Минори? О чёрт. Я ей кажется насолил чем-то! Она меня убьёт на пороге. — Уильямс, что за глупости? Успокойся. Ты не забыл чья она девушка? Я всё разрулю. В ответ послышалось одобрителтно мычание. Подозрительно слишком. Парень отводит взгляд. Подозревать своего юного друга в измене со своей девушкой? Глупость какая. Ему недавно исполнилось двадцать один, а ей двадцать три скоро будет. Чуя хмурится, выходя из здания. Мэй снимает машину с сигнализации и открывает заднюю дверь. Накахара шумно вздыхает, будто с облегчением, садясь на предложенное место. Уилл садится на водительское, заводя мотор. Греет автомобиль. Актёр прожигает его плечо взглядом. Что в Уильямсе вообще интересного и превлекательного? Внешне, он хоть и красивый, но в личных разговорах, он чёртов малолетний дьяволёнок. Средний рост, окрашенные волосы, одна сторона пепельный блондин, а вторая чёрная. Худое тело, плохое зрение, карие глаза. Длинная чёлка выделяется из общих волос. Виски и затылок сильно выбриты. Глаза карие, что кажутся чёрными. — Накахара-сан, перестаньте сверлить меня взглядом. Что-то не так? — виновато спросил разноволосый. Чуя цокнул и посмотрел в окно. Они тронулись с места. — Давно хотел у вас спросить, а ваш дом записан на Минор-сан? Накахара подозрительно щурится. Какой глупый вопрос. — Да, конечно. Я доверяю своей будущей жене, — с фальшивой улыбкой ответил старший. Нагло врёт. Быть актёром - дар свыше. — Уильямс, хоть убей, но я не переживу твоё предательство. Ты же знаешь, я безумно люблю Мин-чан. И безумно люблю тебя. Врёт. Ему плевать на обоих. — Да, конечно, Накахара-сан. Я вас не предам, вы же мой учитель и работодатель. Я вам верен всей душой. «Меня окружает одно враньё. Бесы.» \*\*\* Чуя разувается и не оглядываясь шагает наверх. У него двухэтажный дом с просторным двором. Вполне богато. Он заходит в свой кабинет и усаживается за стол, предварительно закрыв дверь на замок. Накахара громко вздыхает и достаёт телефон. Пора выслушивать жалобы. На почту пришло уведомление. Кажется это не фанаты. Но ему обычно не пишут и люди на почту. Он разворачивает сообщение. «Добрый вечер, Накахара-сан. Я начинающий режиссёр и я хочу снять прекрасный детективный сериал. Я осведомлён, что ваши выступления великолепны, потому предлагаю вам поучаствовать в съёмке. Ваша роль как всегда главная, вы будете играть вместе с настоящим детективом! Сюжет сложный, но одном этим лёгкий. Я не буду вам пока ничего рассказваать. Так же не интересно? Надеюсь я вас заинтересовал. Если вы хотите узнать продробности, позвоните на этот номер: +81 (xxx) xxx-xxx.» Рыжий хмыкает. Интересно. Он открывет телефонную книжку и звонит продюсеру. Тот сразу берёт трубку. Ждал. — Ну давай, начинай, Каору, — с вызовом произнёс актёр. Он кладёт мобильник на стол, включая собеседника на громкую. — Я слушаю. Он откидывается на спинку стула. Ногу кладёт на ногу, а руки складывает на бедре. Дома холодно, потому он сидит в куртке. Шляпа так и спадёт с головы. Услышав громкий вдох, он перебил старшего. — Я тебе позже перешлю интересное сообщение. Скажешь позже, что да как. Вот теперь, можешь начать. Он довольно улыбается и закрывает глаза. Хочется ощущать за спиной чужое тело. Чтобы согреться. Он внимательно слушает все придирки не перебивая. Ему плевать, что в комнату ломится Охаяси, вместе с Мэйем. Ему неинтересно. Даже скучно. Хочется вечно быть на сцене. На сцене интересно и весело. Не как дома. Он часто оставался в театре. Спал прямо на сцене, игнорируя предложенный охранником футон и стоящий в кабинете диван. Это место пропитано душой. Счастьем, болью, любовью, слезами, кровью. То что надо в обычной жизни. Чуя никогда не любил Минор Охаяси. И не собирался даже. Он играет любовника, что любит её так, будто крышу сносит. Правда немного заигрался. Он женится не по любви. Её родители довольно знатные люди. Им нужен выгодный брак. Их дочь выбрала нужного человека. Она знала Накахару с самого детства. Мальчик жил напротив Тогда он был не богат, просто был обычным простолюдином. Но Охаяси будто голову снесло. Вечно гуляла с ним, играла, в подростковом возрасте даже заигрывала. Чуе приходилось строить из себя лучшего друга этой девчушки. Встречал со школы, провожал до дома. Он был даже рад, когда уезжал в другой город, на поступление в театральный. Правда, она и там его достала. Писала, звонила. Когда он окончил институт, то вообще приехала к нему жить. Какая странность. Она любит, он нет. Она не любит, он нет. А когда вообще будет «она любит, он любит»? Будет. Только у неё и Уильямса Мэя. — Закончил? — Завтра продолжу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.