ID работы: 13886108

Blood secret

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
ZaekNet бета
Размер:
142 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Сонхва не спалось, и причин у него для этого было более чем достаточно. Первой из них был Уен. Этот альфа!.. Сонхва беспомощно наблюдал за тем, как Уен все больше и больше завоевывает авторитет и доверие, как ненавязчиво, но четко гнет свою линию поведения. Это одновременно восхищало и бесило, ведь раньше это Сонхва решал все вопросы как старший. А теперь даже Чонхо, который был главой клана берсерков, на пару с Чанбином сидел и обсуждал с этим альфой что-то — Сонхва намеренно игнорировал эти разговоры, из принципа не желая вслушиваться в то, во что его посвятить не удосужились. При этом сам Уен проявлял к нему такое количество внимания, что омега не знал, куда деваться, и сам пытался поменьше попадаться чистому на глаза. Во-вторых, берсерки. Сонхва не относился к ним ни хорошо, ни плохо. Конечно, омега был наслышан о «зверье», как презрительно отзывался о них отец, но всерьёз эти слова он никогда не воспринимал: отец и сам был хуже зверя, а потому еще Сонхва ещё будучи подростком принял решение: быть не таким как родитель. При первом знакомстве клан берсерков показался ему шумным балаганом, однако шоры с его глаз слетели достаточно быстро. В клане была иерархия и порядок подчинения. Они заботились друг о друге и явно переживали за Чана, которому, цитируя Юнхо, «снесло башню». И, разумеется, от Сонхва не укрылись те взгляды, которыми сам Юнхо пожирал Есана, пока объект явно исключительно плотского интереса берсерка в силу собственной неопытности игнорировал происходящее, и если бы не Хенджин, который как раз таки все замечал, не караулил брата и не подпускал к нему берсерка, то неизвестно, как бы обернулась ситуация. Третьей проблемой был Хонджун — чистый, который первым делом попытался убить Сана. Сонхва знал, что у ослабленного омеги мало шансов, но также понимал, что Сан будет играть с ним в поддавки, ведь этот чистый ему понравился. Он даже попытался поговорить с братом, но получил лишь мягкую улыбку и заверения, что никто никому никакого зла не причинит. А еще была проблема под номером четыре. Джисон. Маленький омега берсерк. Сонхва даже не сразу его заметил: тот прятался за спинами других, потом вообще слинял куда-то, и на это почему-то никто из берсерков не обратил внимания. Когда Сонхва попытался расспросить Минги и Минхо, то получил странноватый для понимания ответ. — Джисон — сложный случай. Кровопийца приподнял брови. — В каком смысле? — Он не из нашего клана, — пустился в объяснения Минги. — Для берсерка клан — большая и очень важная часть жизни. А Джисон свой клан покинул. — Все равно не понимаю, — помотал головой Сонхва. — А почему вы не можете принять его в свой клан? Минхо усмехнулся. — Потому что клан — это про душевное состояние, про невидимые узы. А не бумажку подписать и не договор заключить. Сейчас Джисон, понимает он это или нет, переживает чувство потери. И когда это пройдет — тогда он и сможет стать одним из нас. А пока, — омега вздохнул, — как бы мы ни были к нему добры, это не то. У Сонхва была хорошая интуиция. Но он совершенно не ожидал того, что Джисон разбудит его со словами: — Сюда идут не полноценные. Из города.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.