ID работы: 13886108

Blood secret

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
ZaekNet бета
Размер:
142 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Неловко проблеяв свое имя, Феликс покосился на Чонина, который будто бы задался целью срастись с кровопийцей в единое целое — так оплел руками Есана, что не оторвешь. — Мой брат — Хонджун, — собравшись с мыслями, начал омега, — он случайно наступил на змею. Мы жили в поселении чистых, и… — Феликс решительно выдохнул, — если честно нас воспитывали, говоря что никому, кроме чистых, доверять нельзя. Я не хочу вас обидеть! — тут же добавил он, заполошно взмахнув руками. — Просто хочу, чтобы вы понимали, почему мне так… не по себе. — Ты пришел сюда от отчаяния, — произнес понимающе Сан. — Надеюсь то, что мы не съели вас на входе, даст тебе понимание, что мы никакие не звери. — Извините, — окончательно стушевался Феликс и опустил голову. — Ну- ну, — омега- кровопийца подошел к нему и погладил по плечу. — Расслабься. Мы, конечно, удивились, когда почувствовали запах крови совсем рядом, но то, как Есан ломанулся ко входу за своим «Чонини!»… — беззлобно усмехнулся Сонхва. — Зрелище незабываемое. — Твоя язвительность утомляет, Хва, — оторвался от разговора шепотом с Чонином Есан. — Завидуешь? Омега выгнул бровь. — Если были проблемы с кандидатами на твое сердце — чур я первый! — не преминул вклиниться в разговор Уен. — Сейчас ты первый на очереди, кому я хочу оторвать голову, — прошипел омега. — Так что прекращай. — Ты хотел сказать, кончай? Сонхва выдохнул с присвистом и подлетел к Уену, прижимая к стене и сжимая горло рукой. — Мое терпение не бесконечно, — процедил омега. — Да, нам плохо от переедания, но я уже подумываю о том, что игра стоит свеч. — Да брось, Сонхва, ты вообще еще ни одну жертву не убил, — невозмутимо сдал его Сан и поднял Хонджуна на руки. — Надо положить его на кровать, чтобы не простыл, — заботливым тоном произнес он и, не обращая внимания на возмущение Сонхва, ушел в смежную пещеру. Омега же хмыкнул, окатил Уена ледяным взглядом и отпустил, отходя на шаг. — Твое счастье, что я пацифист, — произнес он и повернулся к Есану. — Ну что, наобнимались? — Хва, будь другом, отвали, — буркнул Есан. — Ты же знаешь, как я переживал тогда. — Есанни, — Чонин уткнулся ему в шею носом. — Со мной все хорошо, Хонджун и Феликс спасли меня. — А вы… Того? — задал вопрос Уен. — Чего? — брови Есана взлетели. — С чего ты взял? — одновременно с ним удивленно спросил Чонин. Альфа на это хмыкнул. — Потому что вы… Как бы… Похожи на воссоединившуюся парочку? Внезапно Сонхва расхохотался — громко и настолько искренне, что Уен посмотрел на него изумленно. — Я обязан рассказать это Хенджину, когда он вернётся! — сквозь смех произнес кровопийца, а Уен только нахмурился. — Я что- то упускаю? — Ну… — начал Чонин, который явно сдерживал желание захихикать. — Есанни омега вообще- то. То, как челюсти Уена и Феликса поздоровались с полом, заставили Сонхва рассмеяться еще громче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.