ID работы: 13885888

Прыгучие грибы

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный, знойный день в Сумеру, все было так, как и каждый день до него, однотипный и скудный. Итэр с Паймон ходили по региону и разбирались с проблемами населения. Катерина как всегда дала четыре поручения которые он должен выполнить за день. Блондин выглядел очень уставшим, на его лице были небольшие синяки, но и привычная натянутая улыбка не спадала с него. – К звёздам и безднам путешественник! – Привет, Катерина. Есть новые задания? – Ты выглядишь усталым, все хорошо? – Все в порядке, не обращай внимание. Так что там с поручениями? – Да, есть парочка: -Вопросы и ответы об Академии; -Атташе на чужбине; -Ценный проект; -Прыгучие грибы. – Спасибо, Катерина, все будет выполнено, в лучшем виде. – Я в тебе не сомневаюсь, путешественник. До скорой встречи. ~ Путешественник в месте с Паймон отправились на задания, которы им дала Катерина. – Итэр, ты себя плохо чувствуешь? Выглядишь ты явно не очень...–С беспокойством спросила беловолосая девочка. – Пернатый, явно силен...Но я оказался сильнее...–С усмешкой сказал парень. – Это не смешно, Паймон переживает за твою шкуру. А если что-то случится, Паймон чувствует, что что-то да произойдет.– Она явно обиделась на слова Итэра, но все же продолжала говорить.–Может тебе отдохнуть сегодня? На кой черт тебе эти задания, пусть сами справляются! – Паймон, я уже сказал что выполню... Отдохну после. – Но... – Отдохну после. Паймон заткнулась, явно поняв, что сейчас не лучшее время для споров. ~ Вот, они закончили три задания и у них осталось последнее, одно единственное поручение "Прыгучие грибы". – Фух... Почти закончили, но Паймон уже устала.– Парень усмехнулся. – Но ты ведь даже ничего не делала.–С улыбкой сказал тот. – Паймон со всеми разговаривает и летает, я устала.–Парень снова прыснул, но ничего не сказал, ведь они были уже на месте, им оставалось только победить пару грибочков. Итэр был очень усталым и еле держался на ногах. Он обножил свой меч и ринулся в бой. Был повержен один враг, второй, третий, четвертый, но его силы были на приделе и тогда, враг нанес окончательный удар и парень рухнул на землю без сознания, а если быть точнее, просто уснул. –Итэр!–Паймон распереживался и стала разгонять оставшихся грибов.–Итэр! Очнись! Но тот явно не хотел просыпаться, он видел такой сладкий сон, что просто встать из-за криков Паймон он не сможет. Сон действительно был на столько завораживающим, что не хотелось вставать, хоть вокруг и была темнота, было страшно, вокруг было много осуждающих взглядов и презрений, но тот из-за кого сон казался самым лучшим, успокаивал Итэра в нем и не давал поддаться на поводу толпы и убежать, а наоборот, хотелось быть в центре, чтобы их видели все вокруг, хотелось сделать этого человека счастливее, и чтобы он уже никогда не смог думать о том...что одинок... – Сяо...–Прошептал блондин в сонном бреду, от чего Паймон встрепинулась, а рядом появился тот, кого так сильно желал встретить парень. – Что с ним?–Послышалось из за спины Паймон. – Ааа! Зачем пугать то так? Он переутомился... ему бы поспать... – Я его отнесу.– Не дождавшись ответа, он легко поднял Итэра на руки и пропал. А Паймон так и осталась сидеть в Сумерской пустыне. ~ Сяо с Итэром на руках появился в постоялом двору и отправился в свой номер. Аккуратно положил того на кровать и стал ждать пока он проснется. Прошло несколько часов, а Сяо все так же сидел возле кровати, блуждая в своих мыслях. – Сяо..?–раздался голос полусонного блондина. – Ты уже проснулся? Ничего не болит? Ты весь в синяках и...садинах.– Сяо приходилось подбирать нужные слова, ведь обычно он не о ком не заботится, но Итэр...он другой. – Со мной все в порядке, спасибо что помог... – Ага.– Сухо ответил Сяо, уже вставая с пола,чтобы продолжить свою работу,как вдруг... – Постой... Сяо... Ты очень добрый, спасибо за то что сделал, я перед тобой вдолгу, могу ли я что нибудь для тебя сделать? "Добрый", это слово он не слышал уже очень давно, ведь обычно его называют монстром, чудовищем, а те кто относятся не плохо якшой или адептом. Он повернулся к Итэру и понял, что тот действительно особенный. И небольшую улыбку на своем лице он сдержать не смог. Блондин заметил ее и на душе стало радостно. – Итэр, за все то время, что я прожил на этом свете...я не встречал человека, который настолько добр...ты особенный, Итэр, я не знаю как описать это чувство, поэтому...–тот подошёл ближе к кровати и...нежно обнял блондина... – Сяо..?– Итэр был ошеламлен. – Я тебе противен? – Нет! Нет...ты чего..?–он заметил грусть в глазах брюнета, который стал отдаляется... После чего крепко стиснул того в объятиях, и явно не хотел их заканчивать. По щеке брюнета, непонятно почему покатилась слеза и он произнес эти слова: –Итэр... я долго думал пока ты спал...и понял одну вещь...ты мне нравишься, но не так как друг...а что-то большее...наверное, после этих слов ты прекратить со мной общение, но...все так как я сказал и я приму все что ты скажешь... –Сяо...Я...– он решил что он во сне, ведь реальность уж точно не могла быть такой, чтобы он понравился Сяо? Разве такое может быть..?–На самом деле...я достаточно давно, влюблен в тебя, поэтому...– он не сказал больше не слова, а поднялся на носочки и стал покрывать поцелуями губы Сяо. А тот лишь стоял, слегка вгоняя себя в краску, от своих же мыслей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.