ID работы: 13885698

Вредные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

HR-LUV

Настройки текста
      Чан как преподаватель никогда не смотрел на учеников как на предмет любви, но Хенджин был исключением...       Вновь засиживаясь за компьютером до глубокой ночи из головы не выходил светловолосый принц с прекрасной родинкой под глазом которая красила его и без того прекрасное лицо, бутоны самой аккуратной любви расцветают в грудной клетке сменяя органы. От его улыбки в животе бабочки приятно трепещут, оставляют следы маленьких лапок насекомого на ребрах, отзывается сладкими покалываниями в районе сердца. От этих ненужных чувств хочется хорошенько пройтись себе по лицу, это все неправильно, а для Чана все неправильно.              Вечер обдает холодным воздухом и тяжелым взглядом, вновь негодует что половинку вторую не нашел. Но разве это так важно? Крис преподаватель, тут некуда девать отношения, отношения это нервотрёпка, убийство самого себя и отказ от наказания для преступника Купидона что подарил столь вредные чувства. В кабинет стучаться, непроизвольно потирает переносицу снимая очки. «Да, входите!». Перед учителем стоит старшеклассница что передает несколько писем, неясно от кого. Отблагодарив за проделанную работу Чан раскладывает письма разглядывая адресатов откровений. Взгляд задерживается на знакомой фамилии, «Хван Хенджин». Кажется ему уже отказывает его же родной мозг! Да, потому что как можно такое выдумать? Тебе, 33-летнему мужику, учителю признаётся цветочный принц у которого вся жизнь впереди, у него все парни и девушки в ногах, а признается какому-то-там учителю английского. Моргнув несколько раз письмо оказалось все таки настоящим, а не плодом воображения Бана. Аккуратными движениями конверт раскрывается чуть не разорвав аккуратный бантик. Внутри крафтого конверта лежит аккуратно сложенная бумажка карамельного цвета на которой написаны откровения школьника в рукописном письме безупречным почерком. Кристофер бледнеет.

      

От одного взгляда в ваши очи сгущают краски

Одна ваша улыбка озаряет на меня солнечный свет

Мне не нужно взаимности, только ваше счастье.

Хван Хенджин.

             Глаза стеклянные, кулак чешется приложить его к столу. Стекляшки грозятся выпасть из орбит, в шоке перечитывая текст снова и снова, сердце уходит в пятки пробив чечетку перед смертью. На лбу выступает пот. Дрожь бежит по телу, безумный мандраж течёт по венам. В неверии рукописи взгляд бегает по столу в поисках столь нужного как воздух в моменте смартфона. В ночной темноте судорожно набирает нужный номер быстро тапая по экрану смартфона.

Гудок

      Чан закусывает губу вжимаясь в кресло.

Гудок

      Сердце бешено колотиться грозясь выпрыгнуть из грудной клетки.

Гудок

      Чёртовые секунды кажутся вечными вынуждая сжимать кулачки что оставляют красные лунки на ладонях.

Гудок

      Он был последним. Все слова останавливаются где то в горле когда он слышит до боли сонное «Здравствуйте, хен.» Чан напряжённо молчит набираясь смелости всего для трёх слов что застряли в горле.

Ты мне тоже.

      Затаив дыхание Чан сжимает губки в полосочку ища ответа в молчании Хвана. В голове крутятся тысячи исходов события от самых счастливых до ужасных где это был всего лишь спор и детская шутка что совсем не смешно для взрослого. Мягкое хихиканье раздаётся в динамике успокаивая и растапливая застывшее сердце за секунду, дыхание восстановливается. Всего несколько слов заставляют подорваться с места напрочь забывая обо всех делах, голова забивается мыслями о прекрасном и нежном парне наполняя сердце тёплом а щеки краской, судорожно тапая по телефону Чан мгновенно вызывает такси выскакивая на улицу в чем и был в кабинете еще несколько минут назад. Розовая рубашка в белую полосочку, нежно бежевый кардиган больше на три размера точно. Незамысловатые брюки что волочатся по полу облегчая жизнь уборщицам, потертые жизнью вансы и глупые очки для зрения в большой прямоугольной оправе. Заходя в круглосуточный взгляд падает на приторные конфеты ко дню святого Валентина и горячий шоколад что хорек готов пить вместо воды по утрам. Скулы болят от глупой улыбки и уже совсем не вредных чувств а чёртовые щеки вместе с розовыми ушами ярко контрастируют с белоснежными кудряшками что небрежно уложены. Спасибо, купидон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.