ID работы: 13885459

Влюблённые руки.

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Влюблённые руки.

Настройки текста
Тачихара осторожно держит небольшие пальчики Гин на своей ладони, они сидят в полной тишине и спокойной обстановке. Девушка прикрывает глаза, пока её возлюбленный нежно подпиливает её ногти, стараясь сделать это максимально ровно. Он приглядывается, оценивая форму и высматривая наличие каких либо погрешностей. Но вскоре расслабленно кивает и берёт её вторую ручку, принимаясь хлопотать и над ней. От тихого, мерного звука пилочки клонит в сон, Акутагаве хочется положить голову своему любимому на плечо и прикрыть глаза, надеясь на длительный и качественный сон. Но, жизнь итак предоставила ей шикарного, заботливого мужчину, который с охотой желает девушке маникюр, от неё требуется просто сидеть и подавать признаки жизни. Однако через несколько минут её приводит в себя звонкий голос Тачихары. — Готово! — Юноша тянится за баночкой прозрачного лака, на журнальном столике. Он отвинчивает крышку и проволит мягкой кисточкой по ногтевой пластине, по комнате распрастранился едкий запах лака. Рыжий внимательно смотрит за её реакцией. — Не щекотно? — Заботливо уточняет он, покрывая лаком аккуратные ногти Гин. Она качает головой и потянувшись целует возлюбленного в щёку. Легко и сухо, тут же отстраняясь и продолжая наслаждаться уходом от своего любимого. «Чересчур хороший, чересчур нежный, а по нему и не скажешь. «. Время течёт незаметно, сосредоточенный Тачихара заканчивает с ногтями девушки, ожидая пока они подсухнут, но не спеша отстраняться оставляет на тыльной стороне ладони аккуратный поцелуй, смотря возлюбленной прямо в глаза, трепетно и влюблённо, будто это их первое свидание. Она смотрела на него практически также, однако в её глазах отчётливо читалась невероятная благодарность за всё, что юноша делает для неё. — Я хочу обнять тебя. — Вдруг говорит она, слегка опуская взгляд. — Ты всё смажешь. — Отвечает он абсолютно безэмоционально, но по его выражению лица можно понять, что Тачихара тоже желает этого. — Он колеблится всегдо пару секунд и выдаёт короткое: «Ладно». Когда девушка уже обнимает его крепко-крепко и маникюр последнее, что её беспокоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.