ID работы: 13885437

Заплутавший.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заплутавший.

Настройки текста
Сигма идёт по незнакомой ему роще, прикасаясь к стволам тонких берёз, держась за них, будто боясь упасть вниз, хотя чувство головокружения и слабости всё равно было внутри него. Юноша точно не знал где он, и как здесь оказался, однако, это его совсем не пугало, ведь он уверенно шёл вперёд, под влиянием странной силы. Его босые ноги утопают в болоте, хлюпают о мокрый мох и с каждой минутой леденеют всё сильнее, он идёт вперёд, ветер задувает в его лёгкое, белое одеяние, но даже это не тревожит сероглазого. Юноша идёт сквозь берёзки, редкие веточки впиваются ему в ноги, это причиняет лёгкую боль, но он продолжает брести по бескрайним просторам. На его пути встречается мелкая речка, с мягким дном и совсем ещё неокрепшим льдом, похожим на лёгкий студень. Сигма осторожно заходит в воду чуть ниже колена и идёт дальше, ног он почти не чувствует, и переходя через речку смотрит по сторонам. Всё его тело легко дрожит от холода. Парень обходит поваленные деревья, обходит грибы с яркими шляпками и спешит дальше, смотря вокруг и тяжело дыша. Над рощей стелится густой, белый туман, сквозь который и держит путь молодой человек. Волнение всё ещё не охватывает его, не овладевает его разумом, но заставляет Сигму рассчитывать только на свои ощущения, вопреки человеческим эмоциям и чувствам. Будто единственный смысл жизни — идти вперёд, не понятно куда и зачем, просто что-то странное тянет юношу туда. И вот, огибая берёзы и дрожа от холода, он идёт по мокрому, как губка мху, стуча зубами. Внезапно сероглазый замечает что-то странное, быстрое и полупрозрачное, как тень, оно прыгает прямо к нему и прижимает к ближайшему дереву. Перед ним молодой человек, смотрящий доброжелательным, уставшим взглядом его разных по цветам глаз. Вдруг, Сигма ощущает поцелуй на своих побледневших от холода губах, некто целует его, глубоко и безумно горячо, юноша ощущает, как тепло распространяется по телу, течёт и растекается вместе с кровью, наполняя жизнью каждую клеточку ледяного тела Сигмы. Но вдруг, нечто резко отпускает его и исчезает также быстро, как появилось, заставляя юношу упасть на холодную землю, прижавшись к дереву. Ему уже совсем не холодно и чувствует он только одно —облегчение и выполнение своей главной задачи, он чувствует гордость и абсолютное спокойствие, больше его не тянет блуждать дальше, будто он получил то, зачем шёл, а возможно так и есть. Сигма засыпает у того дерева, чувсвуя себя вполне комфортно, быть может это правда был просто сон, а может после пробуждения придётся идти снова?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.