ID работы: 13885369

Ты назначен быть злодеем!

Гет
NC-17
В процессе
563
SomeAlex бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 1303 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Примечания:
— Где-то здесь был тазик, наверное. — озадаченное зло осматривало ванную комнату. Чисто теоретически здесь обязан быть тазик, но он упорно прятался от злодея. Не то чтобы он был ему так уж сильно нужен. В его случае всё сделала магия и влажное полотенце, а вот недовольная Радуга в ванной явно требовала большего внимания. Разве мог он упустить такую возможность немного поиз… то есть подшутить над пегасом? Возможно, иди речь о бассейне или джакузи, он и сам бы был не прочь поваляться в воде, но лезть в ванну было откровенно лень. Да и Дерпи просила надолго не занимать помещение. Как говорится, тортиколюбивое зло не пощадило никого и скопом упекло всех в карантин. И главное ведь ни за что! Доктор ещё, чтоб его! В его решении явно прослеживалась волосатая нога Кантерлота, прям как дома побывал. Вынужденное сидеть взаперти зло наконец отыскало злосчастный тазик. Саурон вздохнул, ведь коварное добро в это время строит планы по… явно по чему-то коварному. — Стоять! — в ванную комнату на всём ходу ввалилась Эплджек. — Стою. Если тебе жалко тазик, то можно было предупредить заранее. — Саурон помахал у неё перед носом тазиком. — Я это… проверить, вот! — она подошла к ванной и потрогала воду. — Чтобы ты над Радугой не издевался. — Ой что-то ты темнишь. — недоверчиво произнёс Саурон. От Эплджек прям тянуло подозрительностью. Неужели она боится за своё место назгула? Так тут и переживать не стоит, злодейское зло и штатный-то состав набрать не может, не то что кого-то там менять. — Мне кажется, или кто-то кричал. — подала голос Радуга. — Протяжно так: не-е-е-ет. — Хм. — Саурон прислушался, но ничего не услышал. — Если кто-то и кричал, то уже замолчал. Да и не выберемся мы из-под купола до окончания карантина, а на ферме никто не кричал. — Может показалось. — протянула Дэш, потирая подбородок. — Ну, как говорится, чтоб два раза не вставать. — злобное зло подхватило яблочную пони и плюхнуло в ванну. Зря она, что ли, пришла? Ещё и воду проверяла, явно собиралась помыться. — Эй! — Не эйкай — Саурон закрыл ей рот. — Я знаю, зачем ты пришла, хотела покупаться с подругой. Понял, не мешаю. — Ты… ты… — начала краснеть яблочная пони, но хитрое зло уже выскочило за дверь. Момент для шуток, конечно, незабываемый, но что-то слабость какая-то — всё так лень. — Апчхи! — чихнув, Саурон решил не брести до первого этажа, а направиться в сторону ближайшей комнаты, да и вряд ли яблочко обидится на подобное, в конце концов, он там уже спал. А по-хорошему, не мешало бы по снятию купола прогреть свои косточки на югах. Потом можно и тираном джунглевым заняться, вспомнить бы ещё его имя. Ауисосотль какой-то, или Сасакоотль, да и имеет ли это значение? Главное, что он наконец добрался до мягкой подушки. Что? Это не подушка, а Белла. Плевать! Злодейское зло сказало подушка, значит подушка. И точка! *** — Ты что, не голодна? — поддельная Каденс помахала перед лицом у настоящей стеблем сельдерея. Благо, настоящая принцесса была связана и не могла предпринять хоть что-нибудь. — Знаешь, в начале я думала закормить тебя, чтобы ты набрала лишний вес. А потом мне в голову пришла идея: устроить тебе марафон полезного питания! — Кризалис постучала пленницу сельдереем по носу. — Ты чудовище! Разве можно так издеваться над пони? — Каденс с отвращением посмотрела на опротивевший овощ. Двое суток её кормили только этой гадостью. Ладно бы эта дрянь имела хоть какой-то приемлемый вкус, так нет, словно в издёвку, проклятый овощ имел такое послевкусие будто она краски для дерева наелась. Вот выберется отсюда и первым делом прикажет выжечь все посадки этой дряни. И плевать, что сейчас зима! — Я же о тебе забочусь, моя пампушечка. — Кризалис успела затолкать принцессе в рот стебель сельдерея. — О здоровье твоём пекусь. А то ты скоро в дверь перестанешь пролазить. — издевалась ненастоящая принцесса. — Тьфу! — Каденс выплюнула угощение. — Если ты продолжишь пичкать меня этой дрянью, то я скорее помру, чем буду здорова. — Проклятая королева оборотней, как ей только удалось подобраться так близко и не вызвать подозрения. Хотя, если подумать, то на фоне двуногого кто угодно будет выглядеть нормальным. — А что тут у нас? — Кризалис достала из-за спины кусочек торта. — Торт! — у принцессы аж слюнки потекли. — Ага! — кивнула Кризалис. — С сельдереем! — Неееееет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.