ID работы: 13885369

Ты назначен быть злодеем!

Гет
NC-17
В процессе
563
SomeAlex бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 1303 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
— И это грандиозная победа сил тьмы! — пафосно заявил Саурон, смело пятясь от трусливо наступающего на него добра в лице солнечной принцессы и удерживая подмышкой пойманную в плен Флаттершай. Последняя может и рада была бы воспользоваться моментом и сбежать, но сил совершенно не осталось. На ногах, к слову, кроме помятого, но довольного, зла и принцессы, оставалось не так и много действующих лиц. А именно, Линда и чёрный единорог, с переменным успехом сражающиеся с Каденс и Шайнингом. Остальные же в едином порыве уползли в домик на дереве, где и отогревались, болея за своих фаворитов под комментарии Пинки Пай. — Сдавайся. Я обещаю тебе тёплый чай и малиновое варенье. — пообещала принцесса. — А может вам ещё Кемску волость, Ваше величество? — поинтересовался Саурон. — Спасибо, но это мы уже проходили. Потом начнётся: курко, яйко, где ваши тан… в смысле, телеги. Лови! — Коварное зло запустило несчастным пегасом в принцессу, которую та ловко поймала и, с помощью магии, отправила отогреваться к остальным в домик на дереве, а само дало дёру. Вернее, совершило обходной манёвр. И в целом всё складывалось не так и плохо, но неожиданное подкрепление, видимо, решило, что её долг выполнен и на "должок" со стороны честного зла она уже заработала, и нечестно рванула к лесу, где и затерялась среди деревьев. Оставшаяся в одиночестве Линда вынуждена была капитулировать, но только при условии, что Каденс с, находящимся на последнем издыхании, Армором тоже выйдут из боя. Долго уговаривать их не пришлось, особенно когда мимо них пролетел и воткнулся в сугроб по пояс к верху ногами Саурон. И совсем он не пропустил удар, просто великодушно поддался, о чём и сообщил скептически хмыкнувшей Селестии, когда она вытащила его из сугроба и подвесила в воздухе вверх тормашками. Но честное зло не только было великодушным, но и умным, а главное находчивым, поэтому сумело вырваться из плена, применив на принцессе древний тибетский приём кунг-фу, под названием "слива". Правда, убежал он недалеко: разозлившаяся принцесса показала, чьё кунг-фу сильнее и, спеленав его магией, отправилась с добычей в домик на дереве, где её уже ждала вечеринка в честь победы. Не зря же там присутствовала Пинки! Злобное зло тоже было вынуждено участвовать, правда мёд пить ему не пришлось. Да и сложно это, когда сидишь за столом, связанный, а платок повязан не на груди, а так, чтобы закрыть ему рот. Очень подлый приём со стороны добра, стоит отметить, особенно когда с ним стали фотографироваться, словно с охотничьим трофеем. Но чего ещё стоит ожидать от добрых героев? Если они думают, что таким образом смогут обменять эти фото на фото Радуги… хотя вряд ли, если Саурон правильно понял, то она предпочла умолчать некоторые детали сегодняшнего утра. Ну ничего, он им ещё устроит. Скоро его коллекция пополнится новыми фотографиями, главное отлавливать хранителей по одному и не попасться потом, когда они будут гоняться за ним по городу. Была ещё идея наложить на двери уменьшающее заклятие, когда принцесса будет через них проходить, а потом намекнуть что кто-то слишком много ест, но такую шутку можно было и не пережить. — Итак, в завершение этого праздника предлагаю устроить аукцион! — объявило на весь дом обпившееся тортиков коварное добро. — Вашему вниманию предлагается уникальный экземпляр. Конфетное зло! — Ууу, ммм. — пыталось возмутиться связанное зло. — Итак, начальная цена один тортик! Кто начнёт? — принцесса размахивала над столом деревянным молоточком. — Что, никто не желает? Тогда придётся забрать его в пользование государства. — Возмущённое зло только хлопало глазами, взирая на подобную наглость со стороны. — Я! Я! Я! — махала передней ногой Пинки. — Итак, уникальное конфетное зло, один тортик — раз! Незаменимый помощник на ферме — два! — Селестия выразительно посмотрела на Эплджек. — А что сразу я? — не поняла она. — Два тортика! — Пинки, ты же уже лидируешь. — заметила принцесса. — Ах да… — смущённо почесала голову Пинки. — Итак, два тортика, раз! Два тортика, два! Что, никто больше? — Селестия с сожалением посмотрела на собравшихся. — Самовыкуп! — закричал Саурон, сумевший сдернуть с лица платок. — Против правил! — Где такое написано?! — возмутилось зло. Пусть бой и был проигран, но впереди его ждало множество сражений. — Я здесь власть! И всё что я говорю нужно исполнять! — Для наглядности ему под нос сунули молоток. — Первый раз вижу, чтобы можно было опьянеть от поедания сладкого. — Саурон внимательно посмотрел на принцессу дня, после чего повернул голову к Пинки. — Ты чего в свои тортики добавила? Она-то может ничего и не добавляла, а вот кое-кто другой вполне. Кое-кто, незаметно умыкнувший из домика одну розоволосую принцессу, пока все отвлеклись. Пора было приводить план в исполнение. Тем более, такой шанс выпадает не каждый день. Саурон же пытался разгадать тайну такого поведения со стороны солнечной принцессы. Потому что это роль его! И нечего всяким отбирать у него лавры, пусть немного неадекватного, но зла. Не говоря уже о том, что зло не продаётся! Тем более за тортики, вот печеньки — другое дело. Воспользовавшись возникшим небольшим спором, Саурон освободился от пут и прокрался к окну, что вполне можно было приравнять к подвигу, учитывая количество народа, заполнившего этот небольшой домик, после чего вывалился наружу, где и болтался в сугробе вверх ногами пока его не вытащила оттуда "Каденс". Упрощённое окно персонажа Имя — Саурон Раса — Тёмный Майар 4 Уровень (ХР — 305 из 500) Слава 15 Резист к ядам и кислотам 7%, к дробящему урону 1% НР 80\100 МР 10\100 — Я вижу тебе понравилось болтаться в сугробе? — усмехнулась "принцесса". — За внешнее сходство десятка, за характер двойка. — Саурон внимательно осмотрел спасительницу, обойдя её по кругу. — Ты же не думала, что сможешь меня обмануть? — Ты мне должен. — напомнила оборотень, приготовившись к возможным проблемам. — Должен, так должен. — пожало плечами зло. Всё идёт примерно в рамках канона, так зачем его рушить и сдавать подменыша? Теперь главное самому получить из этого максимум выгоды. Может даже под конец предстать спасителем. Ладно, главное ввязаться в бой, а там он посмотрит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.