ID работы: 13885369

Ты назначен быть злодеем!

Гет
NC-17
В процессе
563
SomeAlex бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 1303 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Упрощённое окно персонажа Имя — Саурон Раса — Тёмный Майар 3 Уровень (ХР — 180 из 250) Тёмная слава 0 Резист к ядам и кислотам 5% НР 28\80 МР 77\90 Второй раз за своё пребывание в этом мире Саурон пробуждался, глядя в незнакомый потолок. Только в этот раз он сразу понял где находится, уж слишком хорошо отложился в памяти запах выпечки бабули Смит. Назвать пробуждение в подобном месте неприятным было бы преувеличением. Учитывая, что он проснулся в кровати, в тёплом светлом помещении. А ещё его похоже будут кормить! Только ради кулинарных изысков этой представительницы семейства Эпл стоило ввязываться в авантюру с возвращением в замок. — И правда, сглупил. — произнёс, глядя в потолок, пока ещё несостоявшийся тёмный властелин. Каким бы сильным он ни был, а стоит признать, что пока недостаточно. И недооценивать конкурентов на пути тьмы не стоило. Единственное светлое пятно это почти полученный новый уровень. Ну, кроме выпечки бабули Смит, конечно! А так ещё пару походов в лес, и уровень готов! — Не то слово. — услышал Саурон, только сейчас опустив взгляд с потолка, обратив внимание на дремавшую до этого у него на груди Эплджек. Хотя, звучит и несколько неоднозначно, всё же, она спала на одеяле, а не под ним. — Ещё и комнату мою занял. — проворчала она, потягиваясь и спрыгивая на пол. — Сейчас должна была прозвучать крайне пафосная фраза, но мне лень. — заключил Саурон, повернув голову, чтобы видеть хозяйку комнаты. — Поэтому, просто спасибо. Это, конечно, не выразит всей моей благодарности, но я умею помнить добро и однажды отплачу сполна. — Да ладно тебе. — произнесла залившаяся румянцем пони. — Было бы за что! — И то правда! А как я здесь оказался? — поинтересовался Саурон, принимая сидячее положение. Одеяло скатилось, показывая что по пояс он был без одежды. А возможно и не по пояс. Результат проверки путём заглядывания под одеяло выявил, что "король-то голый"! — Я нашла тебя рядом с сараем. Видок у тебя был тот ещё. Ну и… — Эплджек отвернулась. — Не ложить же тебя в грязной одежде на кровать, вот! — Не вижу причин не доверять Большому Маки. — пожал плечами Саурон. Ну а кто бы еще стал стаскивать с него одежду? — В общем. Тут такое дело. — произнесла не поворачиваясь яблочная пони. — Он забоялся. — И чего тут бояться? Судя по его размеру, вряд ли у меня есть то, чему бы он потом завидовал до конца жизни. — заметил Саурон, отметив, что, раз с его тёмным юмором всё в порядке, то и жизни ничего не угрожает. — Ну а бабулю я вообще не вижу смысла стесняться. Я вообще для неё как внук! — гордо заявил Саурон. Право слово, будто к Эру примазался. Хотя, если бы он так готовил… может быть и Мелькор бы во тьму не скатился. Ну а как тут злым не стать если одной травой питаться? Ведь даже пони это поняли! — Это я. — Не поверишь! Я вижу, что ты это ты. — произнёс Саурон, вставая с кровати и потягиваясь. — Я вообще-то про одежду. — заметила Эплджек. — Её стирать надо было, да и видела я тебя уже… — она повернулась, и резко стала напоминать по расцветке помидорку. — Ты-ты это… — Чего? — Саурон осмотрел себя со всех сторон, насколько позволяла гибкость тела. Открытых ран нет, шрамов тоже. — Вроде бы всё нормально. — Д-д…дурак! — пони выскочила из комнаты. Странная реакция от существ, что постоянно ходят голыми. Но зато Саурон заметил висящую на вешалке одежду, его одежду! Быстро одевшись и пообещав себе не сжигать ферму во время захвата мира, он взялся за дверную ручку. — А ведь как знал! — хмыкнул Саурон, на секунду замерев на месте. Ведь он собирался подпалить ферму во время ночи кошмаров, но в последний момент передумал. По памяти найдя кухню, он обнаружил правящую там бабулю Смит, которая, судя по всему, готовила минимум на роту урукхаев. — Бабуля! — весело поздоровался Саурон. — Вы, как всегда, прекрасны! — Мне, конечно, приятно. — улыбнулась она. — Но всё же прибереги комплименты для внучки. — Она научилась готовить? — удивился Саурон, зевнув, и посмотрев по сторонам. — А где руки помыть можно? — Поднимись на второй этаж и прямо по коридору, потом налево. Что-то еще сказать хотела… — произнесла ему в спину бабуля. — Ой! Пироги подгорают! Насвистывая, тёмный властелин поднялся на второй этаж, дабы перед ужином очистить, если не совесть, то хотя бы руки. Хотя, зачем ему чистить совесть? Она у него кристально чистая, ведь он ей не пользуется! Открыв дверь, он увидел перед собой ванную комнату с окном, выходящим на яблоневый сад. Отметив красивый вид, Саурон подошел к наполненной ванне, где сейчас сидела обалдевшая Эплджек, замершая с щёткой в правой передней ноге, только собиравшаяся помыть спинку. Тёмный властелин равнодушно отодвинул резиновую уточку, посмотрел на пони, у которой задёргался глаз, и равнодушно стал мыть руки в ванной. — А чем вытереть руки? Ага! — обнаглевшее зло сняло с головы пони полотенце, от чего её грива упала в воду и намокла, и стало вытирать руки. — Что? Я злодей, мне положено! — заявил Саурон. Кинув полотенце в раковину, он скептически посмотрел на притворяющуюся статуей Эплджек, и, хмыкнув, забрал у неё щётку. Может же злодейское зло, за своё спасение по злодейски помочь спасителю с помывкой? Повертев головой по сторонам, он обнаружил на раковине тюбик зубной пасты. Ну а что? В инструкции написано «нанесите на щётку», так какие к нему вопросы? Правда, выражение лица спасительницы, когда он щедро мазал щётку зубной пастой, ему показалось немного ошалевшим. Посмотрев на инструмент помыва, затем на пребывающую в шоке пони, Саурон отложил щётку в сторону. Он хоть и зло, но портить такую красивую шёрстку даже для него перебор. Развернув пони спиной к себе, он плюхнул на руки шампунь и начал процесс помывки спины. С его точки зрения это была более чем отличная благодарность. Потому что кто ещё может похвастаться что ему спину сам Саурон мыл? Закончив с процедурой и вытерев руки, Саурон попросил Эплджек не опаздывать к завтраку, и вышел из ванной комнаты. — Это что сейчас было? — поинтересовалась, сидящая на горшке, Блум.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.