ID работы: 13885208

they never took us alive

Джен
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
"Ваша казнь состоится через месяц." - громкий, и такой строгий голос, выбил из колеи Панза и Дрима, что сидели на полу тюремной камены в Ящике Пандоры. Как же они до такого докатились? Всё очень просто.

***

Ещё несколько недель назад, когда Дрим был в Пандоре, Панз устроил небольшой визит мечтателю. Даже после тщательной проверки, он смог пронести огниво. Как бы Сэм не пытался сделать так, что бы Дрим не сбежал, но лишь один щелчок огнива - и портал в Незер рассёк камеру. Дрим вбежал в него вместе с Панзом, зазвучала сирена.. Всё было чётко распланировано, но.. Никто не ожидал, что сигнализация настолько сильно привлечёт всех участников. Так что, не успев нарадоваться победе, Дрим и Панз оказались пойманы. Теперь Дрим был не один.

***

..Услышав о казни, Панз поднимает голову. Холодный взгляд голубых глаз уставился чуть ли не в душу крипера, что держал трезубец в руках, и стоял по центру камеры. Он словно издевался над ними. — Казнь? — тут же переспрашивает наёмник, словно не услышав его правильно. — Да, это будет ausführung für zwei. — произносит крипероподобный, и складывает руки за спину, убрав трезубец. — Я думаю, Вам хватит времени, что бы подготовиться. — Панз не заслужил этого, — тут же возражает мужчина в маске. Чёрт, да никто не заслуживает смертной казни! Дрим, может быть, и сделал много ужасного, но Панз - не тот человек, которого нужно казнить. Приподнявшись, тот смотрит прямо в глаза вардену. — Панз подписывал контракт, по которому он будет убит, если при его визите к заключённому, он сбежит. Если я не ошибаюсь, то Панз как раз помог тебе сбежать. Я не хочу устраивать кровопролитие, если это можно сделать законной казнью. — Вы, в любом случае, уже обречены. Обречены.. С каких пор Дрим и Панз проигрывают? Почему, если они раньше были первыми. Два партнёра, которые прошли вдвоём сквозь огонь, воду и медные трубы.. Но теперь они будут месяц гнить в Пандоре. Раздаются тяжёлые шаги по обсидиановому покрытию пола, Сэм покидает их камеру, оставляя двоих заключённых размышлять о содеянном и о том, что их ожидает через месяц. Панз откидывает голову, закрывая глаза, и смотрит в потолок. Тихим, слегка сиплым от стресса голосом, он произнёс: — Как ты думаешь, что нас ждёт? Дрим, сидевший со взглядом устремлённым в пол, внезапно взглянул на собеседника, спросив: — Что ты имеешь ввиду? — Какая нас ждёт казнь, Дрим? Одно точно, она будет мучительной, и они пройдут через неё вдвоём..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.