ID работы: 13885154

Да что же это такое?!

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дело было рано утром...

Настройки текста
Примечания:
Прошел только один месяц с момента поступления, а к Итэру в группу уже перевели двоих парней из программы студенческого обмена. Как назло, парни заняли места Хэйдзо и Фремине в его группе. В целом внешне они были ничего такие - тихий британец, брюнет с удивительными фиолетовыми глазами, и спортивный японец, шатен с зелеными глазами. Очень милые и приветливые парни. Итэру казалось, что те были очень даже к месту в их группе. Но так было ровно до того момента, как они встретились. Неловкость была в том, что знакомится с группой студентам по обмену пришлось по отдельности, поскольку перелет у них был в разные дни, а у приехавшего первым Лелуша в день приезда, пятница, Сузаку поднялась температура. Поэтому так вышло, что юноши встретились лишь утром понедельника, когда Итэр решил их представить друг другу.

***

- Итак! - Итэр призвал двоих юношей к себе. - Лелуш, знакомься! Это второй участник нашей программы студенческого обмена - Куруруги Сузаку! Сузаку, знакомься, это - Лелуш Ламперуж, первый участник. Раньше вы не встретились, потому что он плохо себя чувствовал в пятницу. Лелуш смотрел на Сузаку как-то странно, во всяком случае на взгляд Итэра. Это была такая смесь эмоций, из которой более всех выделялся шок. Сузаку смотрел почти также, с единственным отличием - у него рот открылся от этого шока. - Эм... - молчание затянулось. - Вы что, знакомы?.. - уточнил Итэр. - Не совсем, - вдруг улыбнулся Лелуш, протягивая руку Сузаку, резко начиная говорить на японском: - Прости, что не встретились раньше. Я не знал, что ты тоже здесь. Приятно познакомиться. - А... - тот тоже улыбнулся, пожимая руку. - Да, ты прав, я тоже не знал, что ты здесь. Приятно познакомиться. - Что ж, надеюсь, вы хорошо проведете время! Больше не болей, Лелуш, чтобы таких казусов не было, - улыбнулся Итэр и ретировался на свое место. - Здесь душновато, не находишь? - Лелуш повернул голову в сторону выхода из аудитории. И два раза дернул за ворот. - Согласен, душно, - после этого, юноши молча вышли. Итэр похлопал глазами и посмотрел на Келуса. Тот тоже смотрел с интересом. - Здесь что-то не так... - нахмурился Келус. - Выглядят как два давних любовника, - невзначай бросил Син Цю.

***

- Погоди, хочешь сказать, что ты на вокальном направлении? - засмеялся Сузаку. - Да. А ты-то что здесь делаешь? - засмеялся в ответ Лелуш. - Я уверен, что ты не музыкант. - Определенно, - усмехнулся в ответ Куруруги. - Всё верно, я не музыкант. Ни разу. Я учитель. - Учитель? Не может быть! - Ламперуж лег на перила. - Какой предмет хоть? Мы как вообще в одной группе оказались? - Учитель музыки. Я на гитаре играть умею, - улыбнулся Сузаку. - А ты? - Флейта и вокал, сказал же. Келус и Итэр под дверью на крышу универа с интересом слушали, что творилось на крыше. - Как думаешь, сработаемся? - Мы студенты. - А практика? - Тоже верно. Син Цю недоверчиво подсел к старосте и его заму. - Они там секс, учебу или друг друга обсуждают? - не понял он. За дверью послышался хохот. - Сузаку, прекрати, ты же знаешь, что я боюсь щекотки! - Знаю?! Будь это так, с Зеро не было бы столько проблем! - Ты бы сначала до моего найтмера добрался, Белая смерть! Ахаха- Да прекр-ахаха-ти! Хватит, Сузаку! - И не подумаю! - Да отстань ты, я сожгу твою домашку! - Я напишу снова! - Ах! - послышался глухой удар. - Ай-яй, ну ты даешь. Просил же - прекрати, теперь оба валяемся. - Ну и что. Мне нравится, как ты ощущаешься на мне. - Замолкни... Син Цю запищал в куртку Келуса. - Погоди, что они там творят? - Итэр прислушался к тому, как зашелестела одежда. - Ты с ума сошел?! Здесь холодно! - Мне прийти к тебе в общежитие? - Да отстань уже! Не в универе, бога ради! - С каких это пор ты веришь в бога? - Любой уважающий себя атеист, чтобы не материться и не чертыхаться, использует бога. Итэр повернулся к Келусу: - Так они любовники или нет? - Ну, вообще похоже, что да... Но для начала нужно узнать, о чем они говорят на японском! - заговорщически согласился Син Цю. - Короче таскаем с собой диктофоны? - уточнил Келус. - Да. А потом вобьем в переводчик! - Итэр, ты, как староста, будь к ним как можно ближе! Я потом им скину фанфик про них, пусть почитают! Келус, запиши их реакцию, хотя бы в блокнот, - раздал команды Син Цю. - Что за заговор против новеньких? - позади оказался Лини. - Еще и с участием моего парня. - Лини, там такое шоу, ты просто послушай! - Итэр торопливо увел Лини в сторону, вкратце объясняя ситуацию.

***

- Абсурд, - цинично сказал Лелуш. - Син Цю, больше не присылай мне подобный бред. - Нет, ну, это либо гениальное совпадение, либо это писал кто-то из нашей группы, - улыбнулся тот в ответ. - А не ты ли это написал? - улыбнулся Сузаку. - Ты, кажется, как-то раз упоминал, что в школьные годы у тебя был достаточно популярный роман... - Какое совпадение, у этого автора есть достаточно популярный роман, написанный в школьные годы, а кроме того, писалось это произведение про одноклассников, - Лелуш всем видом демонстрировал удивление и интерес. - Кто бы это мог быть? - Точно не Син Цю, - Сузаку бросил взгляд на оного. А того и след простыл.

***

Все планы провалились. Подчистую. Лелуш словно заранее знал, что они предпримут, и сводил собираемые сведения к одному и тому же - старые знакомые. - Да не может быть, чтобы они были просто знакомыми! - вскрикнул Син Цю, вскакивая из-за стола. - Они друг на друга так смотрят! - Согласен, это абсурд! - возмутился Келус. - А что мы можем сделать? Рано или поздно всё сводится к этому - они лишь друзья. Кроме того, у Сузаку, кажется, намечаются романтические отношения с Нилу. - Не подходит ему Нилу, не подходит, слышишь меня?! - возмущался Син Цю. - Они с Лелушем как Инь и Ян, они должны быть вместе! - Это с какого будуна? - поинтересовался Лини. - Для баланса вселенной блин!!

***

- И долго тебе пришлось их убеждать? - поинтересовался Сузаку, листая книгу. - Достаточно, они на редкость дотошные в плане поиска намеков на несуществующие вещи. Может, у них со школьных времен осталось. Кстати, как у тебя там с Нилу? - Да неплохо, нашли общий язык, на свидание ее позвал. А ты? - А что я? У Нанналли день рождения через два дня, я ей обещал песню написать и на флейте исполнить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.