ID работы: 13885125

Working comfort

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
Примечания:
— Мой дорогой Куникидушкааааа, я вернулсссяяя~ — Ага привет "Опять ты работаешь, даже дома" подумал Фицджеральд увидев Куникиду за ноутбуком. Тот слишком много работал в последнее время и сегодня выходной насчёт чего Фрэнсис рассчитывал что сегодня тот будет отдыхать но похоже по графику у Куникиды было совершенно противоположное. Но в эти выходные у его партнёра тоже созрел план насчёт Куникиды и он собирается его придерживаться для его же блага и отдыха. И вспомнив про свои сегодняшние планы Фрэнсис подошёл к Куникиде на диване положив свою голову на его колени убрав ноутбук подальше от чего тот был явно не доволен но не возражал его действиям. — Куникидаааааа — Ну? — Обрати на меня уже внимание и оставь в покое работу - На это предложение партнёра Куникида лишь закатил глаза с вздохом. — Я занят Фрэнсис Тут уже вздохнул но раздражено сверху упомянутый после начав недо-пародию. — Я зАнЯт блаблабла, У мЕнЯ рАбОтЫ мнОгО блаблабла, у тебя так всегда - И подумав что для следующей фразы больше подойдёт уверенаная поза, тот встал с коленей теперь стоя перед Куникидой - Сегодня у тебя выходной и ты должен провести его со мной не смотря на свой график потому что выходные от слова "отдых" точнее "выход" но да неважно — Ага, и что же ты предлагаешь? — Сидеть Куникида, просто сидеть и не думать о том что тебя ждёт работа Сделав обиженное лицо Фицджеральд повернул голову в противоположную сторону продолжив. — Ты о работе думаешь больше чем обо мне и до этого дня я думал что ревновать к тому что нематериально невозможно но похоже для наших отношений бесконечность не предел — О боже Фрэнсис Прослушав этот монолог возлюбленного Куникида обратно посадил его на колени гладя по голове. — Я тебя тоже люблю Фрэнси, но я не могу не думать о работе когда она = моя зарплата — Пф, и зачем тебе вообще зарплата когда есть я — Фрэнсис ты сам прекрасно знаешь ответ на этот вопрос Да Фрэнсис и вправду знал ответ ведь узнал его в первую неделю отношений, но спустя два месяца глава Гильдии был уверен что тот перестанет думать о том что они возможно расстанутся. Но работать с Куникидой и его убеждениями была работа не на два месяца из за чего она тормозилась во время конфликтов между ними двумя. — О боже и ты так до сих пор думаешь? — Я и не прекращал так думать — Даже во время интимной близости?~ На последней фразе засмеявшись и получив по голове он произнес более серьезно уткнувшись в шею возлюбленного. — Я все равно докажу тебе что это надолго Куникида, чего бы мне это не стоило — Хорошо Фрэнси Продолжая гладить но незаметно покрившись румянцем ответил идеалист немного раздраженный из за того что его отвлекают, но это Фрэнсис и ему можно простить такую вольность. Фрэнсис не в первый раз хочет его отвлечь и тот это замечает но противостоять своим принципам довольно трудно и приходилось мириться с этим до этого дня. От своих рассуждающих мыслей его отвлёк Фрэнсис оставивший на щеке поцелуй. — Люблю тебя мой милый Куникидушка, хоть ты и душнила — Я тоже тебя люблю хоть ты и зазнавшийся Тихо хихикнув с собственных остроумных шуток Фрэнсис снова поцеловал его но уже в губы с намерением продолжения. И так можно было бы сказать заканчивается каждый вечер субботы но это было бы полным враньём, сегодня у этих двоих особенный день, и план Фрэнсиса наконец-то таки начал работать чему он был несказанно рад и будет рад если на следующий день будет так же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.